активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KirYas -Цитата от Dobermann а это нормально. "Черный брат, вьеби кулаком по белом ебалу. Черным членом изнасилуй белую", а белое стадо им "Йооооо!!!"
уроды, хуле  мне тоже на это печально смотреть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz Профессию репер 5-ую кто нибудь смотрел?
там пиздец конечно студия.
лучше б он к Красу заглянул - куда интереснее. студия и в правду залупненькая.
при всём хорошем акустическом оформлении и внешнем виде помещения, очень дешёвый мониторинг, микрофон и предуситель за душой. нахуй такие студии.
согласен, лучше бы, например, к Жене Красу заехали    
на самом деле я искренне ждал эту серию!... думал они где-нить в пиздатом месте побывали, хоть гляну чо как))
при том что я у нас ни на одной студии не был, ибо не знаю студий где есть чо посмотреть и куда можно просто так попасть.
а в итоге ВОТ ТАКОЕ!)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поцаны, ведите себя нормально, а  Сегодня как никак ДР у мамы Светки!
Кстати, никто не ходил на "Generation П"? Смотреть стоит, нет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer не могу не выложить фото студии ганса циммера короче, мути лаве на передаче "по домам звукорежиссеров", прокатит, инфа 100%, мне потом порш подаришь за идейку -Цитата от Александр Джес
Кстати, никто не ходил на "Generation П"? Смотреть стоит, нет? я, думаю, сходить стоит, хоть и не смотрел пока что. Хотя бы для галки. А вообще читал книгу, фильм по идее должен отдавать 99 франками. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от VVildman акустическое оформление никакое. мапписила в контрольной комнате и в будке для такой смешной студии достаточно. блять. Киря ,ну ты то хоть не ведись на херни эти.
это вообще студией назвать нельзя... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от KirYas -Цитата от VVildman акустическое оформление никакое. мапписила в контрольной комнате и в будке для такой смешной студии достаточно. блять. Киря ,ну ты то хоть не ведись на херни эти. это вообще студией назвать нельзя... Кость, я того же мнения ) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - Кстати, никто не ходил на "Generation П"? Смотреть стоит, нет? Если ты среднестатистический ,человек считающий, что один из контингента кинотеатра поймёшь смысл и идею этого фильма . И выйдешь из зала одухотворённый тем что фильм вынес тебя на новый уровень мудрости-то да.
в остальных случаях-нет. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от VVildman -Цитата от KirYas
мапписила в контрольной комнате и в будке для такой смешной студии достаточно. блять. Киря ,ну ты то хоть не ведись на херни эти. это вообще студией назвать нельзя... Кость, я того же мнения ) Но я к тому ,что с хорошей акустикой и на таком сетапе можно сделать более менее трек то...
А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы , оуоу Рме я бы купил за 80 тыщ. НАХУЯ. млять качество не изменится.
после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее..
Саб буфер он докупил бы. Нахера? чтоб стояки ловить по углам?. Видимо это единственный тип стояка что он может себе позволить в его возрасте...
Воспитанный человек никогда не стал бы как-то выражать недовольство чем-либо. а он возомнил себя Кани вестом видимо...
Хотя с другой стороны я в какой-то мере понимаю его- катать по Так называемым студиям а там даже не студии... Но это же он сам придумал и реализовал.. Что ещё ждать от России |
Последний раз редактировалось VVildman, 26 апреля 2011 в 15:55.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от VVildman Если ты среднестатистический ,человек считающий, что он один из контингента кинотеатра поймёшь смысл и идею этого фильма . И выйдешь из зала одухотворённый тем что фильм вынес тебя на новый уровень мудрости-то да.
в остальных случаях-нет. Эээ... тут то ли запятая пропущена как-то неудачно, то ли я торможу и не понял что ты им хочешь сказать.) Короче, для среднего зрителя что ли? -Цитата от VVildman А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы...
[..]
после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее.. Чота я ловил себя, бывало, на аналогичных мыслях. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от VVildman Если ты среднестатистический ,человек считающий, что он один из контингента кинотеатра поймёшь смысл и идею этого фильма . И выйдешь из зала одухотворённый тем что фильм вынес тебя на новый уровень мудрости-то да.
в остальных случаях-нет. Эээ... тут то ли запятая пропущена как-то неудачно, то ли я торможу и не понял что ты им хочешь сказать.) Короче, для среднего зрителя что ли? -Цитата от VVildman А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы...
[..]
после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее.. Чота я ловил себя, бывало, на аналогичных мыслях. Понимаешь сейчас кино делают из расчёта на среднестатистическую быдлогопоту ,считающую ,что поход в кинотеатр является нормальным эволюционированием в духовном плане.. С девочкой сходить конечно можно,чтоб приятно провести время но как-то в другом плане лично я считаю пустой тратой времени... Да и с девочкой лучше ходить на какие-нидь ужастики чтоб она испугалась и уткнулось в твоё мужское плечо      ) 
Кино возвращается к истокам- ведь в начале это было как аттракцион-прибытие поезда и прочая херь.. не несцущая никакх смыслов и символизмов... так и щас только зрелища всякие 3-д, сурраунды и аймаксы... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я в кино за прошедший год был 2 раза. Один раз с мамой, ну, так, в виде семейного похода, второй раз со знакомой, на которую имел виды.
Платить пришлось в первом случае - во втором случае пригласилки были. Пригласы были и на другие фильмы, но было просто западло идти, или не нашлось интересной спутницы на вечер)
Так что да, я к кино так же отношусь.
Качаю фильмы для того, чтобы лежали на винте, вдруг если кто придёт и делать будет нефиг) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Я в кино за прошедший год был 2 раза. Один раз с мамой, ну, так, в виде семейного похода, второй раз со знакомой, на которую имел виды.
Платить пришлось в первом случае - во втором случае пригласилки были. Пригласы были и на другие фильмы, но было просто западло идти, или не нашлось интересной спутницы на вечер)
Так что да, я к кино так же отношусь.
Качаю фильмы для того, чтобы лежали на винте, вдруг если кто придёт и делать будет нефиг) а я был на 2 премьерах у нас в октябре- трон и мантикора. вот премьеры это круто ибо бамонд все дела знаменитости... Но Мантикора настолько отвратный фильм что я даже вообще не понял как оператор снимавший это не самоубился.. и как звукарь делающий пост не умер от слабоумия.. просто ппц. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Александр Джес -Цитата от VVildman Если ты среднестатистический ,человек считающий, что он один из контингента кинотеатра поймёшь смысл и идею этого фильма . И выйдешь из зала одухотворённый тем что фильм вынес тебя на новый уровень мудрости-то да.
[..]
после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее.. Чота я ловил себя, бывало, на аналогичных мыслях. Понимаешь сейчас кино делают из расчёта на среднестатистическую быдлогопоту ,считающую ,что поход в кинотеатр является нормальным эволюционированием в духовном плане.. С девочкой сходить конечно можно,чтоб приятно провести время но как-то в другом плане лично я считаю пустой тратой времени... Да и с девочкой лучше ходить на какие-нидь ужастики чтоб она испугалась и уткнулось в твоё мужское плечо      ) 
Кино возвращается к истокам- ведь в начале это было как аттракцион-прибытие поезда и прочая херь.. не несцущая никакх смыслов и символизмов... так и щас только зрелища всякие 3-д, сурраунды и аймаксы...
по-пойму все, что ты написал - это нормально
течение времени 
"Понимаешь сейчас кино делают из расчёта на среднестатистическую быдлогопоту "
а вот тут промах
кино делают из расчёта на бумажке.ну типа , ага заюзаем тут 3D - это плюс 2.3$ляма. Позовем Эминема в картину - это плюс 4.0$ляма капнет с кинотеатров. а смотреть будет его быдлогоп или французская королева - не столь важно Добавлено через 1 минуту 47 секунд кинотеатр - это не место для просмотра фильма 
это места для бомбежки жопы с подругой
ну или кентами
как в тире пострелять | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да... Печально слушать такое о кино, но к сожалению в большей мере это правда.
Сейчас люди ходят в кинотеатр чтобы со своими подругами позажиматься, или же пожрать чипсов, при этом заплатив за них в 4 раза большую сумму нежели в киоске перед кинотеатром.
Последний раз ходил в кинотеатр несколько недель назад во втрой день премьеры фильма, который снял мой любимый режик Зак Снайдер. Вообще, "Запрещенный прием", называется.
Ходил сам, ибо я хожу в кинотеатры именно затем чтобы посмотреть фильм, ибо пожрать чипсов с дурзьями я могу и в гандэлыку какому-нить, при этом я потрачу бабла меньше чем заплачу за билет на сеанс в кино.
И, блять, как же мне повезло, когда надо мною в следующем ряду сидела парочка, которая весь фильм жевала эти ебучие чипсы  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы , оуоу Рме я бы купил за 80 тыщ. НАХУЯ. млять качество не изменится.
после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее..
Саб буфер он докупил бы. Нахера? чтоб стояки ловить по углам?. Видимо это единственный тип стояка что он может себе позволить в его возрасте...
Воспитанный человек никогда не стал бы как-то выражать недовольство чем-либо. а он возомнил себя Кани вестом видимо...
Хотя с другой стороны я в какой-то мере понимаю его- катать по Так называемым студиям а там даже не студии... Но это же он сам придумал и реализовал.. Что ещё ждать от России Ну разница между МОТУ и РМЕ хз будет ли, тут соглашусь. Так он не в гости просто пришел, а сделать обзор о студии. И рэпперки, что его позвали так же знали об этом. И все он сказал как есть. Правда нах пред к моту за 100 баксов он предлагал?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - "Понимаешь сейчас кино делают из расчёта на среднестатистическую быдлогопоту "
а вот тут промах
кино делают из расчёта на бумажке.ну типа , ага заюзаем тут 3D - это плюс 2.3$ляма. Позовем Эминема в картину - это плюс 4.0$ляма капнет с кинотеатров. а смотреть будет его быдлогоп или французская королева - не столь важно Спрос рождает предложение.
Люди не хотят думать. А хотят видеть Эминема и 3д.
я может быть не равильно выразился с быдлогопом- для меня это не вася из рязани. а любой объект Без стремления к саморазвитию духовному. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Графоман -Цитата от VVildman
течение времени 
а вот тут промах
кино делают из расчёта на бумажке.ну типа , ага заюзаем тут 3D - это плюс 2.3$ляма. Позовем Эминема в картину - это плюс 4.0$ляма капнет с кинотеатров. а смотреть будет его быдлогоп или французская королева - не столь важно Добавлено через 1 минуту 47 секунд кинотеатр - это не место для просмотра фильма 
ну или кентами
как в тире пострелять Не всегда так, но в большей мере современный синематограф это бабки. Лишь изредка можно увидеть исключения... Но в кино-бизнесе такие исключения считаются аватюрой. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Зимой ходил в кино каждую неделю. Кино сдохло и сейчас идут танци на косятх сценариев в угоду картинке, но по сути лично мне похуй. Потусить с дрзьями, поржать с тупизны - норм..Биллиард и кабаки с пабами тоже остопизжевают, вот и вносил разнообразие. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Amec -Цитата от Графоман -Цитата от VVildman
течение времени 
а вот тут промах
ну или кентами
как в тире пострелять Не всегда так, но в большей мере современный синематограф это бабки. Лишь изредка можно увидеть исключения... Но в кино-бизнесе такие исключения считаются аватюрой. da da da
кстати , пиздец погода в москве, щас сфоткал
сижу в комнате и мне внатуре жарко с открытым окном
пора выдвигаться  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы , оуоу Рме я бы купил за 80 тыщ. НАХУЯ. млять качество не изменится.
Хотя с другой стороны я в какой-то мере понимаю его- катать по Так называемым студиям а там даже не студии... Но это же он сам придумал и реализовал.. Что ещё ждать от России Ну разница между МОТУ и РМЕ хз будет ли, тут соглашусь. Так он не в гости просто пришел, а сделать обзор о студии. И рэпперки, что его позвали так же знали об этом. И все он сказал как есть. Правда нах пред к моту за 100 баксов он предлагал?  К тому что если он взял а себя ответственность делать Обзор студии... То пусть выкладывает треки сведенные там.. я вот лично не слышал ни одного трека из его путешевствий, а тупо обсуждение железа... А это всё его показушничевство-сплошной пиар и самоутешение своего эго.
К Антонычу он тоже приперал,паркет ему не понравился и гробик ... а трек он выложить не удосужился так-то. и не хвалил Антонов протулз и адамы и микро его... ибо он просто не знает ничего о них... Его главная цель засрать. используя свои далеко поверхностные знания про процесс...
могу сравнить с тем как Ксюша собчак ведёт передачу супер модэль по русски... Чё бля? с кривыми ногами её и толстотой. Её образ-послностью списан с Хайди клум ,которая ведёт шоу дизайнеров- но там то Она реал Крутая и вдувательская и шарящая. а тут лишь колхоз продакшен. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann Зимой ходил в кино каждую неделю. Кино сдохло и сейчас идут танци на косятх сценариев в угоду картинке, но по сути лично мне похуй. Потусить с дрзьями, поржать с тупизны - норм..Биллиард и кабаки с пабами тоже остопизжевают, вот и вносил разнообразие. Но все-таки иногда можно посмотреть и на хорошую картинку. Особенно если это что-то новое, или же картинка просто потрясающая... А нынче штампуют в оновном одинаковую ерунду. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы , оуоу Рме я бы купил за 80 тыщ. НАХУЯ. млять качество не изменится.
Хотя с другой стороны я в какой-то мере понимаю его- катать по Так называемым студиям а там даже не студии... Но это же он сам придумал и реализовал.. Что ещё ждать от России Ну разница между МОТУ и РМЕ хз будет ли, тут соглашусь. Так он не в гости просто пришел, а сделать обзор о студии. И рэпперки, что его позвали так же знали об этом. И все он сказал как есть. Правда нах пред к моту за 100 баксов он предлагал?  К тому что если он взял а себя ответственность делать Обзор студии... То пусть выкладывает треки сведенные там.. я вот лично не слышал ни одного трека из его путешевствий, а тупо обсуждение железа... А это всё его показушничевство-сплошной пиар и самоутешение своего эго.
К Антонычу он тоже приперал,паркет ему не понравился и гробик ... а трек он выложить не удосужился так-то. и не хвалил Антонов протулз и адамы и микро его... ибо он просто не знает ничего о них... Его главная цель засрать. используя свои далеко поверхностные знания про процесс... Ну так по-факту там и был гробик.) Разве нет? Да и ногда он проебывает в обзорах. Но по сути - микрофон и расческа на той студии говно. Мониторниг тоже не наилучший.
А треки я думаю найти не проблема в группе в контакте..на ютуб в видео обзоре включать трек ? Нафиг. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пацаны, в кинотеатр ходят слушать -Цитата от Rof короче, мути лаве на передаче "по домам звукорежиссеров", прокатит, инфа 100%, мне потом порш подаришь за идейку ога, программа от звукарей звукарям обречена на провальный андер  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны, в кинотеатр ходят слушать -Цитата от Rof короче, мути лаве на передаче "по домам звукорежиссеров", прокатит, инфа 100%, мне потом порш подаришь за идейку ога, программа от звукарей звукарям обречена на провальный андер  ты про наш фильм ещё не забыл? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны, в кинотеатр ходят слушать -Цитата от Rof короче, мути лаве на передаче "по домам звукорежиссеров", прокатит, инфа 100%, мне потом порш подаришь за идейку ога, программа от звукарей звукарям обречена на провальный андер  ты про наш фильм ещё не забыл? там-то блокбастер будет  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны, в кинотеатр ходят слушать
ога, программа от звукарей звукарям обречена на провальный андер  ты про наш фильм ещё не забыл? там-то блокбастер будет  ну так-то да. с тебя бюджет как-бы. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman
ты про наш фильм ещё не забыл? там-то блокбастер будет  ну так-то да. с тебя бюджет как-бы. ну так я не еду значит? 
как раз бы радию короткометражку захуярили | | | | |