Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как делишки, реперки?
я Проспал вечер пятницы. 
Проснулся вот, ковыряю басы в битосике. Скучно как-то))
Ща скоро пробежаццо и готовиться к турниру по бильярду против другого местного телеканала.  Чувствую, мы их нахуячим как подростков.   | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем доброе! Вчера обрезал пружины на своем вазике, ща вот поеду развал делать...) | | | | Рэпист
надумал вот взять айпод тач, только вот не знаю третий или четвёртый) кто нибудь пользовался или знает вообще в чём различия, стоит ли переплачивать за четвёртый?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. я выспался как слон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а у нас концерт сегодня))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Сегодня надо выступать, а я даже минуса не порезал, не говоря о том что припевы хорошо бы прописать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ох)я уже и забыл что такое выступление))) Добавлено через 13 минут 19 секунд ВСЁ!Заказал себе AT4040  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mrPowers Сегодня надо выступать, а я даже минуса не порезал, не говоря о том что припевы хорошо бы прописать  я вчера кое что насобирал по минусам
но вообще у нас под живые инструменты выступление))))))) это намного пиздаче минусов))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Привет всем  у нас сегодня фестиваль . будут биться Рэпперы, брэйкеры и грффитчики. а завтра рокеры хуярить. на рокеров интересней смотреть, всетаки живой саунд рулит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от _Slim-Z_ Привет всем  у нас сегодня фестиваль . будут биться Рэпперы, брэйкеры и грффитчики. а завтра рокеры хуярить. на рокеров интересней смотреть, всетаки живой саунд рулит... +100500 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | правда сегодня ветер нихуевый фигачит. а вся эта хрень рядом с морем. представляю ка весело там будет. придется спиртным для согреву накачиваться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ правда сегодня ветер нихуевый фигачит. а вся эта хрень рядом с морем. представляю ка весело там будет. придется спиртным для согреву накачиваться.  Ничё, лето скоро, как раз все растает к этому времени  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mrPowers Сегодня надо выступать, а я даже минуса не порезал, не говоря о том что припевы хорошо бы прописать  я вчера кое что насобирал по минусам
но вообще у нас под живые инструменты выступление))))))) это намного пиздаче минусов))) Везёт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mrPowers -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mrPowers Сегодня надо выступать, а я даже минуса не порезал, не говоря о том что припевы хорошо бы прописать  я вчера кое что насобирал по минусам
но вообще у нас под живые инструменты выступление))))))) это намного пиздаче минусов))) Везёт))) но все равно думаю наш концерт под названием "ночь друзей", на 50 человек-друзей все таки поскромнее чем то, где будешь ты)))
но все равно живяк - это куууууууул))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mrPowers -Цитата от KraS [LoSt]
я вчера кое что насобирал по минусам
но вообще у нас под живые инструменты выступление))))))) это намного пиздаче минусов))) Везёт))) но все равно думаю наш концерт под названием "ночь друзей", на 50 человек-друзей все таки поскромнее чем то, где будешь ты)))
но все равно живяк - это куууууууул))))) бля!мы хотели такую же хуйню замутить летом на даче) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.BOR Доброе всем!)
надумал вот взять айпод тач, только вот не знаю третий или четвёртый) кто нибудь пользовался или знает вообще в чём различия, стоит ли переплачивать за четвёртый?) стоит! | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Слим-з, как погодка в Новоросе?
в Москве снеге еще местами лежит пиздец заебал
подруга с Ростова звонила, говорит у них уже до +24 поднималась температура!
вот кайф!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя себе местами, по-моему москва вся еще в снегу 
доби хвастался, что у них там уже весна во всю  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof нихуя себе местами, по-моему москва вся еще в снегу 
доби хвастался, что у них там уже весна во всю  У Доби сейчас час ночи и +7 за бортом. Час назад возвращася со студии в олипийке и тонкой кожанке наверх и отлчино. Днем +15 точно было!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я тут в зимней куртке по сугробам хуярю  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Так тебе и надо.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | нормальный пользователь
продал вчера аксиом 25
наконец-то теперь прошью акай | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mrPowers -Цитата от KraS [LoSt]
я вчера кое что насобирал по минусам
но все равно живяк - это куууууууул))))) Я читал на Русской тусе у нас в городе, 1 раз в месяц у нас такое бывает.
Ну как всегда нажрался, утром ели до такси дополз, в 5 домой тока приехал  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи Всем доброе! Вчера обрезал пружины на своем вазике, ща вот поеду развал делать...) сток не пили) взял все такие приоромобиль?) | | | | |