то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer я дома  дома это где?!
ты же говорил что не можешь найти постоянного места жительства? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost B чём соль этого рассказа?! как я провел лето
точнее как лопи его провел) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer я дома  Яхууу граац. ты в белорашке?. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от M.Spak Кто нибудь НБА смотрит Майами - Бостон!? хуле там смотреть. мемфис - оклахома интереснее)  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от M.Spak Кто нибудь НБА смотрит Майами - Бостон!? хуле там смотреть. мемфис - оклахома интереснее)  да ну там тандер должно мишек натянуть  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dext3r как я провел лето
точнее как лопи его провел) И что, там так много писать что ль?!
Или же наоборот, писать нечего, потому что всё лето задротствовал на форуме?! 
Ок, подождём. Самому интересно стало.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | должен, но тяжело им придется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | вот кстати интересно стало) сколько в вашем городе башляют мусорам если приняли с травкой?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Шум вот кстати интересно стало) сколько в вашем городе башляют мусорам если приняли с травкой?))) у нас можно покурить с ними и разойтись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нет,родина Чу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от M.Spak Кто нибудь НБА смотрит Майами - Бостон!? хуле там смотреть. мемфис - оклахома интереснее)  Ну нифига себе! Две самые звездные команды асоциации 
Чего стоят фамилии - Уэйд, Бош, Джеймс, Пирс, Аллен, Гарнет. 
Со тороны Селтикс еще молодая звезда Рондо. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от M.Spak Кто нибудь НБА смотрит Майами - Бостон!? хуле там смотреть. мемфис - оклахома интереснее)  Ну нифига себе! Две самые звездные команды асоциации 
Со тороны Селтикс еще молодая звезда Рондо. и чо?) мне игра бостона не нравится, как-то аккуратно все делают.
майами энергичнее играют, но тоже аккуратненько в целом)
и забрасывают мало)  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville
хуле там смотреть. мемфис - оклахома интереснее)  Ну нифига себе! Две самые звездные команды асоциации 
Со тороны Селтикс еще молодая звезда Рондо. и чо?) мне игра бостона не нравится, как-то аккуратно все делают.
и забрасывают мало)  Ну в Бостоне прагматично играют, насколько я помню. Что-то около европейского баскетбола. Но игра Гарнета мне нравится. Круто со средней с отклонением бросает, особенно прикольно смотрится, когда без траектории у него залетает. 
Аллен вообще в регулярке лучший дальнобой.
Ну а Хит, более живо и эффектно играют, ибо форварды Джеймс и Уэйд по другому не умеют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то какие то мегазаебенные выходные)))
как же на учебу то выходить?!......) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec
Ну нифига себе! Две самые звездные команды асоциации 
и забрасывают мало)  Ну в Бостоне прагматично играют, насколько я помню. Что-то около европейского баскетбола. Но игра Гарнета мне нравится. Круто со средней с отклонением бросает, особенно прикольно смотрится, когда без траектории у него залетает. 
Ну а Хит, более живо и эффектно играют, ибо форварды Джеймс и Уэйд по другому не умеют.  ну отдельные персонажи хорошо играют. а так не очень интересно смотреть на них все равно.
зато Мемфис играют с полной отдачей 
вообще по-моему пара у них охуенная, жаль что кто-то вылетит)  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Amec -Цитата от Владик 2Ville
и чо?) мне игра бостона не нравится, как-то аккуратно все делают.
Ну а Хит, более живо и эффектно играют, ибо форварды Джеймс и Уэйд по другому не умеют.  ну отдельные персонажи хорошо играют. а так не очень интересно смотреть на них все равно.
зато Мемфис играют с полной отдачей 
вообще по-моему пара у них охуенная, жаль что кто-то вылетит) 
да, в первом матче там быстрая игра вообще была, то сюда, то туда  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всем здрасть. Короче, в этот раз от меня рассказа о фееричных выходных не будет. -Цитата от Шум вот кстати интересно стало) сколько в вашем городе башляют мусорам если приняли с травкой?))) Курнутых знакомых в машине тормознули на посту. По зрачкам всех (кроме водителя) и абсолютно неадекватному внешнему виду и поведению одного (пил и курил дня два-три, даже не спавши и не жравши) всё легко было ясно.
При попытках отнекиваться предложили всем проехать в ГНД.
Водитель не курил, но серьёзные проблемы с военкоматом. .
У одного из пассажиров тоже с военкоматом не всё просто.
У того, что неадекватен уже одна условка по травке была.
Рыжая купюра в 5.000 рублей в руки стоящих вокруг дяденек с автоматами и ребята поехали дальше.
Но ситуация была, мягко говоря, оооооочень щекотливой.  | | | | Бесподобен
при себе было че?
и что с твоими выходными случилось?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Трубка была у чувака. В трубке естессно кой чо.
Плюс ещё вроде пара плюшек заныкано было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Короче, в этот раз от меня рассказа о фееричных выходных не будет. -Цитата от Шум вот кстати интересно стало) сколько в вашем городе башляют мусорам если приняли с травкой?))) Курнутых знакомых в машине тормознули на посту. По зрачкам всех (кроме водителя) и абсолютно неадекватному внешнему виду и поведению одного (пил и курил дня два-три, даже не спавши и не жравши) всё легко было ясно.
При попытках отнекиваться предложили всем проехать в ГНД.
Водитель не курил, но серьёзные проблемы с военкоматом. .
У одного из пассажиров тоже с военкоматом не всё просто.
У того, что неадекватен уже одна условка по травке была.
Рыжая купюра в 5.000 рублей в руки стоящих вокруг дяденек с автоматами и ребята поехали дальше.
Но ситуация была, мягко говоря, оооооочень щекотливой.  это что то вроде 200 уе? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скорее, 170 у.е )
На самом деле, понятия не имею какие "стандарты".
Это просто единичный случай.
Расплачивались не задавая вопросов - ибо если пробивать всех по базе, то там и военкоматы и незакрытая условка чувака вылезет и был бы полный пиздец. А ещё могли узнать что двое из задержанных из Москвы и тогда бы пожалуй включились другие тарифы, специальные, для гостей из столицы.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Трубка была у чувака. В трубке естессно кой чо.
Плюс ещё вроде пара плюшек заныкано было. эхх попандос)
что ж вы так)
5к не лишние 
стандартов нет так-то
как допиздишься так и будет) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скорее, что тебе выпишут, то и будет
Мне так-то поровну, я не курящий во всех смыслах, и ехал в другой машине. Нас даже и не остановили. Но картинка зачётная - едем мы, полусонные, и вдруг видим, что у поста впереди стоит наша вторая машина, ехавшая впереди, а около неё наши красавчики шмонаемые мужланами с автоматами. А на фоне значится пейзаж плотины ГЭС, очертания города, ну такой славный гэнксто эпизод короче.
Ну а поскольку я не курил, я в эти 5.000 ничего и не вкладывал.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | красава, предугадал мой следующий вопрос 
жду трека за всю хуйню ))) | | | | |