активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | нормальный такой форум как я посмотрю)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от VVildman Более дешевый объебен чем лсд например. ну это как сказать
за нехуй купить сахарок доба, вместо лсд
кругом наеб короче  ну просто зачастую какраз под видом лсд и продают доб. спроси у Артура   )..
*ой или я не понял твоего супер сленга и мы написали одно и тоже* | | | | хз
артурка хасл, мне страшно Добавлено через 3 минуты -Цитата от VVildman
*ой или я не понял твоего супер сленга и мы написали одно и тоже* сленг выхинских улочек, за него РО ушатают, если чо если они, конечно, сами знают этот сленг | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шум нормальный такой форум как я посмотрю)) У тебя какой бюджет?. Тебе какой сетап галлюциногенов подобрать?...
Как тебе связка Грибы-Трава-Мескалин- Мескалин+манага- Лсд на мастер?,..
У Серёги скидки заебись  ))))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я за минимализм, как в сведении, так и в конфигах.
по е и подругу на мастер слушай меня, СЛУШАЙ МЕНЯ, бьяч Добавлено через 3 минуты 15 секунд "впереди у Артема пробы в рэп спектакль "
все блядь я больше не могу
заебись их всех там мажет  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof я за минимализм, как в сведении, так и в конфигах.
по е и подругу на мастер слушай меня, СЛУШАЙ МЕНЯ, бьяч Добавлено через 3 минуты 15 секунд впереди у Артема пробы в рэп спектакль
все блядь я больше не могу
заебись их всех там мажет  у тебя посто большое количество "плагинов" не потянет "комп"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я галлюциногенов боюсь)))) лучше гайки жрать)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | слыш, блеа, это было ща пожарче, чем фристайлы ливана с артемом  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от Шум что значит доб?))) Доб-кислота. Более дешевый объебен чем лсд например. -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то в диджейке движух никаких нет, поугарать не над кем И как в белорашке сильно котирнулось твоё крутой образование?,
или ты отдыхаешь и опять в загран?, отдыхаю как могу | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе утро) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Рентген -Цитата от леша stet ну вот она...районо-призывная комиссия...примерная дата отправки меня в армию 17 июня  справку организуй на 17 июня, что у тебя орз. проверено лично спасиб за совет  но думаю нет смысла...все равно пойду -Цитата от Макаи Доброе утро) даровеньки булы)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здравствуйте, наркоманишки, и здравствуйте адекватные.
Вот жисть, придёшь в обед домой поспать часок, случайно включишь вертак и допилишься, что потом времени только чтоб незаправленную с утра кровать привести в порядок.   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А куле?! Вот такая вот бытовуха. Кому чё, кому не чё - кому веников вагон.
Всем как с добрым утром, чтоль!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | С кем хабар? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пойду покурю что ли с утра. | | | | Алхимик-ювелир
Чо как житушка то?)
P.S.
Завтра - День Радио  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да я уже покурил, хорошо всё, в майнкрафт всю ночь проиграл, вскопал два поля, пробурил пол горы, построил хижину, рыбачил, кормил собаку, прикидываю строить загородный дом в 16х16 клеток. а у тебя? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dron48 да я уже покурил, хорошо всё, в майнкрафт всю ночь проиграл, вскопал два поля, пробурил пол горы, построил хижину, рыбачил, кормил собаку, прикидываю строить загородный дом в 16х16 клеток. а у тебя? "хочу попробовать ягуар" - вот это да!  мне такое в голову никогда не приходило!
ассоциативно вспомнил передачу с энимал плэнет, где один мужик ради научного эксперимента съел не то бычий, не то свиной цепень и наблюдал изменения своего организма.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 да я уже покурил, хорошо всё, в майнкрафт всю ночь проиграл, вскопал два поля, пробурил пол горы, построил хижину, рыбачил, кормил собаку, прикидываю строить загородный дом в 16х16 клеток. а у тебя? Красавчик, я считаю что каждый настоящий мужык должен построить дом 16х16 клеток!
А я чё, ну так, ну так, по задротски в основном, всё в аудио-хостах складываю кубики.. -Цитата от Рома Норма ассоциативно вспомнил передачу с энимал плэнет, где один мужик ради научного эксперимента съел не то бычий, не то свиной цепень и наблюдал изменения своего организма.  Ухххх блиииать, я чуть не вывалил изо рта на клавиатуру съеденные рогалики с чаем.   | | | | хз
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Dron48, продай свой акк. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я его уже шесть раз продавал, никто не замечал подмены. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С Днем Радио , Джес  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Джес, грац!  | | | | |