Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro Пацаны у кого есть связного карта мастеркард? кто взаймы до завтра может дать три сотки  кто доверяет, честно пацаны отдам  где нить подписаться могу) над прост срочняк) как там перекинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r -Цитата от L.Pro Пацаны у кого есть связного карта мастеркард? кто взаймы до завтра может дать три сотки  кто доверяет, честно пацаны отдам  где нить подписаться могу) над прост срочняк) как там перекинуть? через платежный кабинет card.sclub.ru там есть значок с рублем типа денежные переводы , туда заходишь и нажимаешь "Перевод на карту связной клуб" Если не сложно дать взаймы отпиши в личку плиз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Александр Джес А я пошлю нахуй работу на студии при первом же удобном случае, если дадут возможность работать без нервотрёпки, перекладывая чиста по менеджерски бумажки, за бОльшие деньги.
Не, на самом деле, оно мне всё дОрого, но как бэ, в современном мире - деньги мерило успеха, а не где ты работаешь. А битосами и сведосами заниматься дома ещё приятнее  вот почитать бы тебе сейчас Сергея минаева духлесс,зе телки, ну там все примерно про одно и тоже про мэээээ-неджеров.смысл там таков получает тип бабла ну так нормально,типа форд фокус имеет, баб там чиксовых ,ну ниибаца средне-статистический средний класс,а ведь ему в петлю лезть охота с этого,депра на этом фоне, я про главного героя сейчас
а суть и вывод мой по крайней мере чтобы быть счастливым и пох чем ты занимаешься,
главное чтоб нравилось(у меня пока ни хуюшеньки так не получается),еще говорят хорошо где нас нет
вырвалось хоть и месседж с первых страниц,как то сложно все... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer Трюк с конвертом не канает пацаны 
по крайней мере тут. канает 
тоже интересовался этим вопросом
скажем там, если у тебя дома будет лежать нераспечатанаая посылка с штампом и датой, где внутри будут на болванках проэкты и минуса - это пиздец какое нихуевое доказательство.
другой вопрос - нужно ли вообще это? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Графоман -Цитата от DaBRo-ForEVer Трюк с конвертом не канает пацаны 
скажем там, если у тебя дома будет лежать нераспечатанаая посылка с штампом и датой, где внутри будут на болванках проэкты и минуса - это пиздец какое нихуевое доказательство.
другой вопрос - нужно ли вообще это? ещё раз скажу, может в россии и проканает, но в странах, где за копирайтом строго следят - нет | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Графоман -Цитата от DaBRo-ForEVer Трюк с конвертом не канает пацаны 
другой вопрос - нужно ли вообще это? ещё раз скажу, может в россии и проканает, но в странах, где за копирайтом строго следят - нет что значит нет?так ты обьясни почему не канает, так сказал будто я в странах где за копирайтом следят часто бываю  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Графоман -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Графоман
канает 
другой вопрос - нужно ли вообще это? ещё раз скажу, может в россии и проканает, но в странах, где за копирайтом строго следят - нет что значит нет?так ты обьясни почему не канает, так сказал будто я в странах где за копирайтом следят часто бываю  У меня просто в универе проходили копирайт, я тебе говорю
1) Суд США и большинства европейских стран не признаёт никаких нефедерально зарегестрированых работ
2) Твоя работа в конверте не доказывает оригинальность работы, только дату создания - вот самый главный подводный камень | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Народ, кто зареген на Youtube можете здесь
палец вверх поставить на комменте can you please do i need a doctor by dr dre? ну очень хочется послушать кавер i need a doctor | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё-то как дятел долбит  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | песня ебнутая. ты к примеру Till I collapse его кавер послушай - ебуче... | | | |
Я вот чем больше слежу за проф. барабанщиками, понимаю, что там не бицуху юзать надо, а кисть. Тогда и удар сильнее получается, если надо, и грув есть. //Плюс стопитсот
А этот чё-то лишь бы ебануть побыстрее)
я бы вот такое не прочь записать. Да ещё бы и в 5.1 |
Последний раз редактировалось LapTop, 10 марта 2011 в 05:43.
| | | Джеронимо
прошел вчера феар первый( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | как так можно, я эти игры от силы 5 минут играть могу, графику посмотреть, а потом наскучивает | | | | Джеронимо
меня она под конец остопиздела глюками киношными (там главному герою всякая хуйня мерещится))
а вчера перед сном поставил devil may cry!ахуительная ваще)
ну и битос на альбом походу набросал) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да я так неотчётливо феар помню, он ж довно вышел вроде?
И девил май край помню - выключил, как только пальцы начали болеть) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 2007 чтоли. второй надо стянуть седня)
а для дмк надо джойстик( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Народ, кто зареген на Youtube можете здесь
палец вверх поставить на комменте can you please do i need a doctor by dr dre? ну очень хочется послушать кавер i need a doctor крутой тип. вообще прикалывают его видосы, классно лупит  | | | |
5 лет назад. нормально ещё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а. это проект персей вроде с дополнениями в 2007-ом.
в 2005 я физически не смог бы в фир поиграть из-за требований) | | | |
Это у меня сейчас видюха такая, что варкрафт третий играет слайдами | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Всем утра доброго. Карбо, да ты задрот  | | | | Джеронимо
да чето лет 5 так не ебашился в игры))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ура, практически закончил нарезать всю эту ебалу,что неделю назад записали
Жалко, что в комнате курить не могу, так бы процесс пошёл в сто раз быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | че та он меня не впечатлили барабанщик этот | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля!мне наконец таки импакт твин отправили. а плата фв еще не пришла( | | | | |