[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet -Цитата от Макаи
Ты свою лысину даже под кепкой прячешь  но но но   кепка правда перестала быть белой... -Цитата от Макаи
Молодца  я думал ты на 10ке уехал) десятка там вкруг пятеркой заклеена, и лобачь пятнашкой)) ему в саратов никак)) А ты молодец, живешь на своей волне не обращая внимания на других...я тебе завидую) ))если всех слушать это ж ахуеть можно)) все равно у всех своя точка зрения, и правильная она только для одного человека)) -Цитата от Dobermann Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от леша stet десятка там вкруг пятеркой заклеена, и лобачь пятнашкой)) ему в саратов никак)) бля..переводчика мне...   переводи)))))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann та не, он тоже любитель померятся письками в и-нете Почему тоже??? я не любитель мериться))) Просто я не согласен с его высказыванием на счет не высоких парней!  "могу поспорить было куда больше чем у каждого из вас"
тогда я не знаю какое определение дать этой фразе  Ну извините
Вот скажи...Украинцы...которые кричали, мол долой захватчиков Москалей, все сидят на Российских форумах. почему так? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи
Почему тоже??? я не любитель мериться))) Просто я не согласен с его высказыванием на счет не высоких парней!  "могу поспорить было куда больше чем у каждого из вас"
тогда я не знаю какое определение дать этой фразе  Ну извините  да не, тебе нравится так думать - думай. Просто это мерянье пиписьками в его чистом виде, а ты говоришь что не меряешся))
так чет я запизделся тут с вами совсем..пора идти спать  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от леша stet а ты не тыкай в меня морковкой  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet ХА ха ха ))) Ну она веселая конечно девченка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | наконец-то отправил запрос на оплату jjos1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от AVTORBITA наконец-то отправил запрос на оплату jjos1 грац)
за скок взял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dimo4kaWRP -Цитата от AVTORBITA наконец-то отправил запрос на оплату jjos1 грац)
за скок взял? как ивсе) 59 долларов
но че-то платеж не прошел. с пайпэлом беда.
кто может помочь с этим делом? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот что-что, а рекламировать плагины на этом сайте по-моему самое глупое для разработчиков  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Братцы, выручайте 
кто владеет фотошопом или корелом, короче может рисовать.
мне нужно сделать логотип НовоСплит  у меня ничего путнего не выходит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи Вот скажи...Украинцы...которые кричали, мол долой захватчиков Москалей, все сидят на Российских форумах. почему так? Аналогичный вопрос : "Вот скажи...Русские...вы кричите, что ахуевшая нация и врот всех ебали, но все пользуетесь английскими, американскими, немецкими железяками, почему так?"
теперь осознал всю тупизну своего вопроса? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 13 апреля 2011 в 21:04.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну Россия vs Украина это действительно унылая хуйня.
Надеюсь, хватит в вас адекватности не начинать тут. 
Все братья, так что хуле бы и не сидеть на одних форумах? Это лучше чем все бы заныкались по своим форумчикам и каждые бы тёрли в своём углу об одном и том же.
Не, поцаны, мне надо с этой засранкой Светкой поговорить.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи
Почему тоже??? я не любитель мериться))) Просто я не согласен с его высказыванием на счет не высоких парней!  "могу поспорить было куда больше чем у каждого из вас"
тогда я не знаю какое определение дать этой фразе  Ну извините
Вот скажи...Украинцы...которые кричали, мол долой захватчиков Москалей, все сидят на Российских форумах. почему так? Эт кто такое кричал? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ныне 90летние бабульки | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | пацаны кому въебать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | как кто? По мнению Макаи я в шестилетнем возрасте развалил союз.  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Александр Джес Не ну Россия vs Украина это действительно унылая хуйня.
Все братья, так что хуле бы и не сидеть на одних форумах? Это лучше чем все бы заныкались по своим форумчикам и каждые бы тёрли в своём углу об одном и том же.
Не, поцаны, мне надо с этой засранкой Светкой поговорить.  я просто вообще не вьехал схуяли мне задали этот вопрос..мож тесно Макаи на форуме оттого что тут хохлы есть..мало места стало...понаехали типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann как кто? По мнению Макаи я в шестилетнем возрасте развалил союз.  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Александр Джес Не ну Россия vs Украина это действительно унылая хуйня.
Не, поцаны, мне надо с этой засранкой Светкой поговорить.  я просто вообще не вьехал схуяли мне задали этот вопрос..мож тесно Макаи на форуме оттого что тут хохлы есть..мало места стало...понаехали типа  Так это ты во всем виноват? 
Бабангида уже мчится по твою душу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуели, нажрутся сала и приходят выебываться  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Джес, после прочтения про движухи диджея, решил тоже затесаться 
пока я только нажимал кнопки next track/play, но начало положено  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ахуели, нажрутся сала Хортицей запивая  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | диджей винамп - применимо к большей половине зовущих себя дискжокеями =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я лично вообще не понимаю еще в чем смысл dj 
если dj это реально вот винамп то любой может быть dj))) | | | | |