хз
Регистрация: 30.12.2006 | доби на нервозах, на форуме разгружается  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | есть у кого время/желание трек оценить?)
а то у меня в курилочке вроде пара фэнов появилось 
напишете, Я в ЛС кину  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Доби чето ваще злой( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof доби на нервозах, на форуме разгружается  Да лёг в 11 утра спать, в 12 чувак с инет магаза рабудил, в 2 дня разбудил знакомый по реально срочному вопросу, а в 4 я встал. До этого ночь не спал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Илья ЧП есть у кого время/желание трек оценить?)
напишете, Я в ЛС кину  дава Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доби чето ваще злой( та не злой, прост сегодня в ввиду всей хуйни, очень раздражают оленята. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann дава спасибо) кинул)
Блин, вы шлёте нахуй людей, которые в ВК по поводу коммутации и оборудования заёбывают? 
Просто у меня уже огромное желание попрактиковать отсылку в ЧС подобных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof доби на нервозах, на форуме разгружается  Да лёг в 11 утра спать, в 12 чувак с инет магаза рабудил, в 2 дня разбудил знакомый по реально срочному вопросу, а в 4 я встал. До этого ночь не спал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Илья ЧП есть у кого время/желание трек оценить?)
напишете, Я в ЛС кину  дава Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доби чето ваще злой( та не злой, прост сегодня в ввиду всей хуйни, очень раздражают оленята. да забей на них хуй)))
меня раздражает то что мне за проект не проплатили еще(
а все давно уже выложено( -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann дава спасибо) кинул)
Блин, вы шлёте нахуй людей, которые в ВК по поводу коммутации и оборудования заёбывают? 
Просто у меня уже огромное желание попрактиковать отсылку в ЧС подобных я давно в чс всех шлю. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да забей на них хуй)))
а все давно уже выложено( кинуть ведь могут так спокойно
да прям хочется их отослать, а вежливость не позволяет. Вот на хх.ру могу почему-то легко
хочу фильтр для ВК. Чтоб сообщения содержащие слова "микрофон" "звукавуха" "как подключить" перманентно в ЧС отправлялись, а авторы на гугле разбанивались | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz да забей на них хуй)))
да прям хочется их отослать, а вежливость не позволяет. Вот на хх.ру могу почему-то легко
хочу фильтр для ВК. Чтоб сообщения содержащие слова "микрофон" "звукавуха" "как подключить" перманентно в ЧС отправлялись, а авторы на гугле разбанивались в одном городе живем. кинут - резать поедем  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz да забей на них хуй)))
хочу фильтр для ВК. Чтоб сообщения содержащие слова "микрофон" "звукавуха" "как подключить" перманентно в ЧС отправлялись, а авторы на гугле разбанивались в одном городе живем. кинут - резать поедем  так их   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я просто хочу бабки получить и считай микролабы куплю на них))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП я просто хочу бабки получить и считай микролабы куплю на них))) какие?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz я просто хочу бабки получить и считай микролабы куплю на них))) какие?) соло 2. фильмы смотреть, в игры играть. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann дава спасибо) кинул)
Просто у меня уже огромное желание попрактиковать отсылку в ЧС подобных я не палю свой контакт, ну кроме наших завсегдатаев. Аська и ЛС бывает, но по сведосу. Шлю только не умеющих общатся и тупых, а так стараюсь помогать. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann дава спасибо) кинул)
Просто у меня уже огромное желание попрактиковать отсылку в ЧС подобных я не палю свой контакт, ну кроме наших завсегдатаев. Аська и ЛС бывает, но по сведосу. Шлю только не умеющих общатся и тупых, а так стараюсь помогать. просто спршивают ОДНО И ТО ЖЕ! "Я купил xxx и yyy, как подключить?"  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | напиши им мануал и под копирку кидай))бгг. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ...А у меня с утра уже в контакте : - Джес, зацени битос и сведение! И Скажи все нюансы) Заебись. 
Саня, послушай дома на мониторах, в двух наушниках, иди на студию, послушай там на Танноях, и на наушниках, определи все нестыковки, поанализируй, подумай, и напиши длинный отчёт о, баллять, проделанной экспертизе, чтоб репер быстрее к успеху пришёл.
Доброе утро)
В 2 часа ночи писала Светка, но я не проснулся.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Эй, ребятки. Новую Курилку создавайте! Права двум традиционным курильщикам назначим. ///Еу, подожди до вечера |
Последний раз редактировалось LapTop, 18 мая 2011 в 10:16.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши Эй, ребятки. Новую Курилку создавайте! Права двум традиционным курильщикам назначим. Мы ждем Лопи!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | получил сегодня 3 посылки:
кроссовочки жене
провод
3д очечки 
еще 38 посылок надо дождаться  жена закупилась перед летом+я для домашней сети всякие приколюхи взял  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо, украинские поцыки, кто хочет стать дистрибьютером альбома Рем Дигги на территории Украины?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Чо, украинские поцыки, кто хочет стать дистрибьютером альбома Рем Дигги на территории Украины?)) Эм...это ты ап чем?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Чо, украинские поцыки, кто хочет стать дистрибьютером альбома Рем Дигги на территории Украины?)) Эм...это ты ап чем?) буешь банчить цэдэ рэм диги в Украине? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Чо, украинские поцыки, кто хочет стать дистрибьютером альбома Рем Дигги на территории Украины?)) Эм...это ты ап чем?) буешь банчить цэдэ рэм диги в Украине? Мне не интерестен такого рода заработок. Уныл и напряжен. Интерестна просто сама "история" - чё там Джес уже намутил_) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Эм...это ты ап чем?) буешь банчить цэдэ рэм диги в Украине? Мне не интерестен такого рода заработок. Уныл и напряжен. Интерестна просто сама "история" - чё там Джес уже намутил_) Рэм Дигга ищет дистрибуторов в Украине  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz буешь банчить цэдэ рэм диги в Украине? Мне не интерестен такого рода заработок. Уныл и напряжен. Интерестна просто сама "история" - чё там Джес уже намутил_) Рэм Дигга ищет дистрибуторов в Украине  Бедняга. "купите мои диски"  | | | | |