Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сходил на Форсаж-5.
Благодаря знакомствам, оказался там на козырном диване на задних рядах, почти бесплатно.
Если бы заплатил - вероятно бы слегка жалел.
Форсаж уже не торт.
Вот реально, не то. Боевичок с машинками.
Той атмосферы уличных гонок с Форсажа-1 уже нет.
Плюс бесит в некоторых местах кривая физика. Вот прям очень кривая. Финальная гонка с "сейфом" вообще расчитана на логику американских детей имхо.
Не расстроен, но разочарован.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | AVTORBITA, прикольный аппарат.  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | по традиции для мотоциклистоф  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Сходил на Форсаж-5.
Благодаря знакомствам, оказался там на козырном диване на задних рядах, почти бесплатно.
Если бы заплатил - вероятно бы слегка жалел.
Форсаж уже не торт.
Вот реально, не то. Боевичок с машинками.
Той атмосферы уличных гонок с Форсажа-1 уже нет.
Плюс бесит в некоторых местах кривая физика. Вот прям очень кривая. Финальная гонка с "сейфом" вообще расчитана на логику американских детей имхо.
Не расстроен, но разочарован.  телочку тебе на задние ряды по знакомству не предоставили?))) | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Шум кстати наушники у него вроде ничё такие)) ну да, если надо, обращайся))
я неоф диллер  коширный такой мопэд 
а сколько от тебя если брать будут стоить капельки by dr.dre? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r телочку тебе на задние ряды по знакомству не предоставили?))) Не-а, увидели что я и так не один, и пожмотились.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Страшно, когда рушится казавшееся нерушимым............
прямо вообще...  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | скоро Апокалипсис, вот тогда мы все ахуеем, други мои. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зачем тогда фильм смотрел?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нууу, Я только одним глазом. 
Вот и говорю, если б смотрел в оба глаза, и пришёл бы только для этого, то пожалел бы. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | как звук там? думаю тоже сходить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Был в новом для себя кинотеатре (не был там лет пять). Непривычно, но звук не сказать что впечатлил не только по причине кинотеатра.
Меня чёт как-то поднапрягло что ли малое количество музыки.
Ну может это и есть то, что подвело с атмосферой.
Блин, ну если пойдёшь, то реально, иди с позитивным настроем, а не с критическим "Блять, какого хера здесь его не занесло?". Иначе реально пожалеешь)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да я всё уже, потерял способность смотреть фильмы с таким настроем щас можно сказать с конспектом хожу пиздить звуковые идеи
тяжёлый мыслительный процесс мать его | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы на твоём месте на фильмы ужасов только ходил.
Это вот учебник по "волнение, перерастающее в...", "экшн-сука-зомби-отакуют", "резкий испуг", "нарастающий пиздец и вдруг резко тишина и спокойствие - включился свет, труп оказался куклой".
А я аналогично больше на танцполах в клубах. Пока не ужрусь в говнидзе, не стану приплясывать. Стою и слушаю "Блять, опять эта белобрысая дефка крутит свою хуйню, которая прёт вон то быдло", "Это я слышал два года назад, уныло и скучно, но людей впирает, возьму на заметку", "Во блин, крутой ремикс, он попрёт явно, прям подъём ухх". И всё в таком духе.
А уж про то, как мы все с вами слушаем хип-хоп, думаю, говорить не надо. Люблю оборот - "Смотреть как пластический хирург/мясник на стриптизёршу". | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну надо ж быть типо меломаном в плане фильмов. хуй знает, что я буду делать.
это у нас есть спец. комната с пс3 и хбоксом, там фильмы/игры типо слушаем. никто ей не пользуется жалко кроме меня. да и музычку в 5.1 тоже слушать хорошо, но музычкой я чё-то вообще не занимаюсь в последнее время
никогда не знаешь, где вылезет внезапная такая незаметная фишечка. хоть те же звёздные войны: у добрых джигитов мечи синтезировали мажорной ноткой, а злые - диссонанс. в этом плане мне чёрный лебедь понравился очень, там много таких психоакустических трюков -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer я дома  Яхууу граац. ты в белорашке?. в ней самой  |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 4 мая 2011 в 02:45.
| | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от KraS [LoSt] Страшно, когда рушится казавшееся нерушимым............
прямо вообще...  чо случилось
91ый поминаешь? |
Последний раз редактировалось hermes, 4 мая 2011 в 11:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от hermes -Цитата от KraS [LoSt] Страшно, когда рушится казавшееся нерушимым............
прямо вообще...  чо случилось
91ый поминаешь? что поминаю?
нет. пары расстаются, казавшееся нерушимыми... казавшиеся идеальными.... от этого прямо таки страшно... Добавлено через 1 минуту 54 секунды а
понял про что поминаю))))
долго доходило  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, расскажите хоть вкратце, какого тролля там жирно так троллили, что Карбо теперь обедает в Бане?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | О!А то я думаю. де Карбо делся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Не уверен но там ещё кирюша в деле был вроде)))) не уверен точно) не приплетаю никого) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ну вот она...районо-призывная комиссия...примерная дата отправки меня в армию 17 июня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Сочувствую) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Снизу вверх. Вот перец порадовал, но он помоему таки не понял, чт отакое РиалтекХД))) :
Dios
ясно. ну вообщем не интерестны минуса 16битными картами цифрованые и написаные без мониторинга.
У меня просто чуть-чуть если своя студия)
Удачи в поиске клиентов.
04.05.11
Misha
На всём
04.05.11
Dios
на риалтек ХД работаешь?
Misha
А ты попробуй))) потом скажешь!
04.05.11
Dios
а если не заинтересует?))
04.05.11
Misha
Вступай В Группу! возможно Заинтересует)))) http://vk.com/...... | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann Снизу вверх. Вот перец порадовал, но он помоему таки не понял, чт отакое РиалтекХД))) :
Dios
ясно. ну вообщем не интерестны минуса 16битными картами цифрованые и написаные без мониторинга.
У меня просто чуть-чуть если своя студия)
Удачи в поиске клиентов.
04.05.11
Misha
На всём
04.05.11
Dios
на риалтек ХД работаешь?
Misha
А ты попробуй))) потом скажешь!
04.05.11
Dios
а если не заинтересует?))
04.05.11
Misha
Вступай В Группу! возможно Заинтересует)))) http://vk.com/......  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от леша stet ну вот она...районо-призывная комиссия...примерная дата отправки меня в армию 17 июня  справку организуй на 17 июня, что у тебя орз. проверено лично | | | | |