respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Денис крайне не советую тебе смотреть его... а то мне кажется тебе захочется сменить имя ,столь сильно запозоренное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman Денис крайне не советую тебе смотреть его... а то мне кажется тебе захочется сменить имя ,столь сильно запозоренное после жонибоя уже ничего не страшно Добавлено через 4 минуты 20 секунд о бля лопи в теме, лопи давай //время свободное мне дай |
Последний раз редактировалось LapTop, 27 апреля 2011 в 01:54.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ЛОПИЛОПИЛОПИ  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Про что рассказ то?! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost Про что рассказ то?! да мы решали,что лучше: в качалку сходить или в кино,ты как считаешь?.
п.с. какие педики мне названивают и хотят снять у меня квартиру на ночь?. и говорят ,что я её им уже сдавал...
судя по концепции мессаджа я думаю это реперки какие-то. признавайтесь!. | | | | The Real RocknRolla
п.с. какие педики мне названивают и хотят снять у меня квартиру на ночь?. и говорят ,что я её им уже сдавал...
судя по концепции мессаджа я думаю это реперки какие-то. признавайтесь!. нехуй чурок записывать было -Цитата от Dobermann а я че-т даже не полез на ютуб  и вконтакты тоже  подумал, что на форуме должно быть такое чудо
Спасибосы  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - нехуй чурок записывать было ну я вроде и не записывал их.. а ты:? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Только приехал домой.
Был в кино. Ну, вы поняли с кем))
На Поколение П забили хуй, пошли смотреть "Затаившиеся 3D". Ну ничо так, на разок ужастиг нормальный. Смотреть конечно в кинотеатре лучше. Ибо, может конечно только меня такого психа, но думаю что всем, такие фильмы лучше смотреть только в атмосфере и акустике пиздатого кинотеатра.
А так, конечно, кроме страшных моментов сюжет хромает, что подчёркивает всё то, что мы тут обсуждали - 3D неплохое, звук неплохой, игра и подбор актёров хороша, а остальное подвысосано из пальца.  | | | | хз
ну я вроде и не записывал их.. а ты:? эээ дарагой я аще ни при дилах
ара все это ара все я ему гаварил костя ночь спит костя ночь спит а он все да давай на ночь пойдим записываца в будка попсим | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=Rof;1073122994] -Цитата от VVildman Добавлено через 4 минуты 20 секунд о бля лопи в теме, лопи давай  In LapTop We Trust | | | | хз
начиная ониксом, кончая крип-а-крипом Добавлено через 7 минут 11 секунд карандаш шарит, похуесосил так, а сам оглядывается на толпу
веселый он тип, кстати, только у меня ощущение, что он тупо из диджейки комменты к железу берет?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Доброе утро всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у него тут акк беспалевный) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | дОБРОЕ УТРО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Отправили мне кроссовочки и Никите Косту железку)))
шустрые продавцы! приятно иметь дело с такими))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Отправили мне кроссовочки и Никите Косту железку)))
шустрые продавцы! приятно иметь дело с такими))) мне как то отправили железку через час после оплаты 
и пришла за 10 дней  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | блять, мужики, не рвите душу, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] Отправили мне кроссовочки и Никите Косту железку)))
шустрые продавцы! приятно иметь дело с такими))) мне как то отправили железку через час после оплаты 
и пришла за 10 дней  ну кроссовки то как бы из магазина, там понятное дело, что они быстро отсылают, я так и ждал
а железка у чувака, еще и рейтинг у него 99,2 что ли. думал долго будет отправлять, ан нет, почти одновременно.
ну эт получилось уже как на сл. день после покупки, но эт логично, ибо когда я оплачивал у них было 5 ночи)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] Отправили мне кроссовочки и Никите Косту железку)))
и пришла за 10 дней  ну кроссовки то как бы из магазина, там понятное дело, что они быстро отсылают, я так и ждал
а железка у чувака, еще и рейтинг у него 99,2 что ли. думал долго будет отправлять, ан нет, почти одновременно.
ну эт получилось уже как на сл. день после покупки, но эт логично, ибо когда я оплачивал у них было 5 ночи)) один хуй у меня пизже получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] как протулз то?есть на че шишкан погонять?
и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] как протулз то?есть на че шишкан погонять?
и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? да я ж писал уже вроде не раз
выгнали нас с помещения.... все терь дома стоит запакованное в коробках
протулз пощупать успел только один день.. если можно сказать пощупал. ибо т.к. моники пассивные, т.е. на них нет регулятора громкости так же как и на усилке, запустить что то проиграть было нереально - динамики просто рвало. я сразу закал мониторный контроллер и нас сразу выгнали))) контроллер приехал, но испробовать с ним пока не удалось
вот думаю на сл. недельке может попробовать дома распаковаться да поиграться. руки чешутся...ломка...
пуэр это "вставляющий" чай. не пробовал, не знаю чо на вкус. но не думаю что что-то прям охуенское) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] как протулз то?есть на че шишкан погонять?
и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? да я ж писал уже вроде не раз
выгнали нас с помещения.... все терь дома стоит запакованное в коробках
протулз пощупать успел только один день.. если можно сказать пощупал. ибо т.к. моники пассивные, т.е. на них нет регулятора громкости так же как и на усилке, запустить что то проиграть было нереально - динамики просто рвало. я сразу закал мониторный контроллер и нас сразу выгнали))) контроллер приехал, но испробовать с ним пока не удалось
вот думаю на сл. недельке может попробовать дома распаковаться да поиграться. руки чешутся...ломка...
пуэр это "вставляющий" чай. не пробовал, не знаю чо на вкус. но не думаю что что-то прям охуенское) прям вставляющий?нахуй он тогда нужен))) | | | | |