Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro эх все задвигают про такие модные штучки которых у меня и не будет  да они тебе и не понадобятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот и я так же думаю  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, братва.
Выходные были ахуительны, как и полагается)) С коллегами до сих пор вспоминаем вынос мозга бармену по поводу "Ну организуй нам 20 грамм Чиваса, ну не надо нам 50 грамм, ну вдруг не понравится, а мы ни разу не пробовали, ну нааалееей, ну попробовать, нуу позови менеджера, мы договоримся!".
А вчера были шашлыки и банька    | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Доброго!
Скажите, пожалуйста, кто из знающих, что за новый децвоцап такой - "swagga" называется?
Перевод я не нашел, а лица, активно использующие это определение, пояснений не дают!
Предполагаю, конечно, что это очередная залупа из разряда "айма хасала", и знать мне это вообще не обязательно. 
Но, ссссука, покоя не дает!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма Доброго!
Скажите, пожалуйста, кто из знающих, что за новый децвоцап такой - "swagga" называется?
Перевод я не нашел, а лица, активно использующие это определение, пояснений не дают!
Предполагаю, конечно, что это очередная залупа из разряда "айма хасала", и знать мне это вообще не обязательно. 
Но, ссссука, покоя не дает!  свэга это как децвосап)никто точно не знает что это)
но свэга это не что то новое) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DaBRo-ForEVer припёрся обратно.
чувствую зря ехал, щас чувствую себя хуевато. скучаю, ностальгия, вся хуйня Добавлено через 12 часов 43 минуты 48 секунд сходил на семенар к радиалам, поигрался с вот этой хуйнёй - замечательная штука У радиала какие-то бесполезные модули. Я только фазовую крутилку оставил.
И меня с судей баттла пнули. Теперь грущу.  да хуй с ними, с модулями. я про саму коробку, куда лучше чем апи бокс
всем свэггу пацаны | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рома Норма Доброго!
Но, ссссука, покоя не дает!  насколько я понял. Свегга эта типа понта))
а кто в теме, что такое халлабэк? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма Доброго!
а кто в теме, что такое халлабэк? holla back? Если ты это имеешь введу, то это значит что то типо: звякни, когда будешь свободен (и подобное в этом роде). | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма Доброго!
а кто в теме, что такое халлабэк? holla back? Если ты это имеешь введу, то это значит что то типо: звякни, когда будешь свободен (и подобное в этом роде). вы используете там всю эту хуйню? у нас только хасл иногда проскакивает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann насколько я понял. Свегга эта типа понта))
а кто в теме, что такое халлабэк? holla back? Если ты это имеешь введу, то это значит что то типо: звякни, когда будешь свободен (и подобное в этом роде). вы используете там всю эту хуйню? у нас только хасл иногда проскакивает негры знакомые используют, а из белых то только гопота, нормальные люди - нормальные слова используют) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann насколько я понял. Свегга эта типа понта))
а кто в теме, что такое халлабэк? holla back? Если ты это имеешь введу, то это значит что то типо: звякни, когда будешь свободен (и подобное в этом роде). вы используете там всю эту хуйню? у нас только хасл иногда проскакивает в моем круге общения все общаются на нормальном языке. Я как-то имел счастИе слухануть Каже Обойму и вот там услишал оборот холлабэк.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да ты то понятно, мне про англию вот интересно с их "ахуенно чистым" классическим английским | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты то понятно, мне про англию вот интересно с их "ахуенно чистым" классическим английским Глянь, там есть))
Вторая имитация, относится к тем людям, кто юзает такой сленг.
Где я нахожусь, там акцент примерно такой же как он демонстрирует Манчестерский. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY
holla back? Если ты это имеешь введу, то это значит что то типо: звякни, когда будешь свободен (и подобное в этом роде). вы используете там всю эту хуйню? у нас только хасл иногда проскакивает в моем круге общения все общаются на нормальном языке. Я как-то имел счастИе слухануть Каже Обойму и вот там услишал оборот холлабэк.  ну каже то из чьей тусы?из тусы смоки)а смоки кто?главный хастлер страны))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] а ты его хоть слушал перед тем как брать?. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Йоу, десвоцап, ам а хасла, флёу, скилз, свэга  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у этого микрофона 48 ВАТТ фантомного питания?!
я наверно полная деревня( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у этого микрофона 48 ВАТТ фантомного питания?!
я наверно полная деревня( 48 ваттная лампочка видимо   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты то понятно, мне про англию вот интересно с их "ахуенно чистым" классическим английским Глянь, там есть))
Где я нахожусь, там акцент примерно такой же как он демонстрирует Манчестерский. тут говорят, что английский акцент добавляет видимость +50 к IQ -Цитата от CARBO aka Nobeatz у этого микрофона 48 ВАТТ фантомного питания?!
я наверно полная деревня( ещё нормально. хорошо что динам. диапазон в омах не считают | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer да ты то понятно, мне про англию вот интересно с их "ахуенно чистым" классическим английским Глянь, там есть))
Где я нахожусь, там акцент примерно такой же как он демонстрирует Манчестерский. тут говорят, что английский акцент добавляет видимость +50 к IQ  А у нас говорят что коренные Канадцы лютые тормоза, у меня знакомый есть, Daniel Slow имя, он Канадец, как говорят: his name matches his nature  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пацаны, можно ноут заставить звук играть через уши и колонки одновременно? а то я разъебал выход на уши, и он теперь постоянно думает, что наушники вставлены  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY
Глянь, там есть))
Где я нахожусь, там акцент примерно такой же как он демонстрирует Манчестерский. тут говорят, что английский акцент добавляет видимость +50 к IQ  А у нас говорят что коренные Канадцы лютые тормоза, у меня знакомый есть, Daniel Slow имя, он Канадец, как говорят: his name matches his nature  Слушай, ну вот ты в сленге шаришь, получается, правильно?
Что такой swagga? А то у нас куча типов развелось в оборсанных штанах и в солнцезащитных очках, кто использует это слово. Может такой тип каким то образом задевает мои взгляды, а я этого не знаю и прощаю, по темности своей колхозной.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны, можно ноут заставить звук играть через уши и колонки одновременно? а то я разъебал выход на уши, и он теперь постоянно думает, что наушники вставлены  если семерка:
правой кнопкой на значок колонки-устройства воспроизведения.
выбрать динамики и нажать ПО УМОЛЧАНИЮ. | | | | burr