|       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Александр Джес    да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик тут еще от техники наверное зависит   
Джес с утра выдает)))))))) |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Пора бы уже подключить всё оборудование и начать творить. Да кого я обманываю. Пойду к своей девочке,отдохну телом   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | мне почему то кажется что встроеные плагины в кубе нечем не уступают стороним пакетам,щас проекты стараюсь без помощи модных штук и звучит качествено |   | 
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   | поделитесь ссылками на торрент трекеры специализирующиеся на тематике создания музыки? знаю что имеются такие |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити   | ребят, а кто читает песню, строки которой такие: "А я пою, а я пою просто, а я пою, всё не так серьёзно"?  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от s0fist    ребят, а кто читает песню, строки которой такие: "А я пою, а я пою просто, а я пою, всё не так серьёзно"?  так песню читают или поют   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   | http://www.rollingstone.ru/articles/1735 
вот   Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я не пою, я подвываю (с)   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Валуев никогда не нравился как боксер |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   | он теперь гламурный ман  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | с возвращением Svett, странно было наблюдать тебя в бане |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от двавилл      это чё?)) |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   |  ЧТО ЗА?  Я открываю Cubasesx3 и вылазит такая  фигня)
 че делать,  как загружаю аудио дорогу, или создаю.. так сразу
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Hann    с возвращением Svett, странно было наблюдать тебя в бане спасибо,вторая ходка моя    как успехи ? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  что за?   -Цитата от MC_Snake(Lugansk)    Я открываю Cubasesx3 и вылазит такая  фигня)
 че делать,  как загружаю аудио дорогу, или создаю.. так сразу
 открываю курилку, а тут, бля, кубейс! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    с возвращением Svett, странно было наблюдать тебя в бане спасибо,вторая ходка моя    как успехи ? в целом, или что то конкретное имеешь ввиду? |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    с возвращением Svett, странно было наблюдать тебя в бане спасибо,вторая ходка моя    как успехи ? в целом, или что то конкретное имеешь ввиду? ну хотя бы в целом,давно тут не курили уже,лето кончается   |   | 
 |   |  |  |       | 

побывал на море и в столице. 
альбомом вторым занимаюсь. еще вот до сих пор числюсь участником командного на ххру. 6 раунд судят. 
в личной жизни как обычно    
хотя седня вот в кино сходили на гострайтера от режиссера Полански. не понравилось. 
но хоть увиделись |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | шестой это хорошо,время значит не лечит? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett    шестой это хорошо,время значит не лечит? пока что не лечит. 
много кандидатур перебрал и все не то. 
уже по чуть чуть замыкаюсь в себе. |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | еще молодой,все впереди.с ней или без неё ...а я вот сегодня в клуб собрался   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | вот и не хочется думать, что это "всё" и "с ней" разные вещи. 
клуб хорошо. если он хороший   
у нас таких я не видел |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | ну как бы один из самых крутых клубов нашего города,ниразу там небыл кстати,седня поглядим
 KraS [LoSt], MC_Snake(Lugansk), Рентген

Добрый вечер товарищи!!!
 всё,я ушел
 |   | 
 |   |  |  |      | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Svett    шестой это хорошо,время значит не лечит? пока что не лечит. 
много кандидатур перебрал и все не то. 
уже по чуть чуть замыкаюсь в себе. Я после развода 2 года вообще не смотрел на девушек 
Ну только как на людей 
И при том ни сколько не страдал от этого 
Но потом всё нормализовалось 
Так что это всё проходит, рано или поздно |   | 
 |   |  |  |  |