|       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Hann     -Цитата от двавилл    В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине    Поехать надо было     -Цитата от dext3r    
айфон - нет)) 
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач   Хочу тач себе    Будет бабло - возьму   
Скайп туда поставить и звонить можно    
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ?     "4 дня". в последствие превратилось в интро с альбома. Крутая песня    Хз хз     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | да еще и наполовину с Польшей))) |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Да после 2012 уже всё равно где чм проводить   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | пиздец дымка до питера дошла , пара в европу гнать атам дожди =) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann    да еще и наполовину с Польшей))) Дамс... После предыдущего правительства, тут самому не справится. Да и нету в Украине 8-ми больших футбольных городов, к сожалению. Максимум таких 5-6, не более.  
Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.)   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Meteraise    Да после 2012 уже всё равно где чм проводить   Нууууу... 
Кстати, я не понимаю почему суеверные люди связывают конец эпохи по календарю Майя, с концом света.   Тут нужно буквально придератся) 
Если ты об этом накмекнул...) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от dext3r    Коломбу, привет    как мускат?   привет! 
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь!   да я думаю )) такой пропиздон желудку и печени, еще бы ))  
ну а само действие? |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Amec    Нууууу... 
Кстати, я не понимаю почему суеверные люди связывают конец эпохи по календарю Майя, с концом света.   Тут нужно буквально придератся) 
Если ты об этом накмекнул...) Я об этом   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Сейчас из-за таких аномалий с природой начнешь ненароком верить в 2012     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | какой фильм мне посмотреть на ночь? |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Svett    какой фильм мне посмотреть на ночь? Если на ночь,то "Четвёртый вид" |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Svett    какой фильм мне посмотреть на ночь? Хранители - мой любимый ( длинный, местами скучный, но концовка аххххх...) 
В значит Вендетта - офигительный, характеристика почти та же. 
Смотря какой жанр тебя интерисует  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | МГЛА     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают  
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2   Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы. 
Если ты о фильме по произведению Стивена Кинга.) |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Svett    какой фильм мне посмотреть на ночь? Хранители - мой любимый ( длинный, местами скучный, но концовка аххххх...) 
В значит Вендетта - офигительный, характеристика почти та же. 
Смотря какой жанр тебя интерисует  оо за вендетту +1 
хранители не особо понравились, разве что удивил здоровый синий мужик со здоровым синим хуем  
ну и чувак в тряпичной маске чисто тру, такой жосткий вот он понравился))  
пиздос у нас тоже походу горит что-то, тоже дымка |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | уже включил онлайн,доброй ночи ребята   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Svett    уже включил онлайн,доброй ночи ребята   Пока) 
Хороший выбор. |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Svett    уже включил онлайн,доброй ночи ребята   Доброй |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Amec    Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают  
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2   Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы. 
Если ты о фильме по произведению Стивена Кинга.) Пиздец    
Да я хз , фильм-катастрофа который     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от двавилл http://filmix.net/uzhasy/4134-4134.html    -Цитата от Amec    Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают  
Да я хз , фильм-катастрофа который      Этот?) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Amec     -Цитата от двавилл http://filmix.net/uzhasy/4134-4134.html    -Цитата от Amec    
Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают  
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2   
Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы. 
Да я хз , фильм-катастрофа который      Этот?) Этот , охуенный такой фильм с неожиданным финалом     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Amec    Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.)
 чото не слышал о таком. быть не может   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Amec    Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.)
 чото не слышал о таком. быть не может   Инфа точная. Я его видел в прямом эфире на трибунах, када смотрел одну из игр украинской премьер лиги.  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Colomboo     -Цитата от dext3r    Коломбу, привет    как мускат?   привет! 
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь!   да я думаю )) такой пропиздон желудку и печени, еще бы ))  
ну а само действие? прёт как-будто пьяный слегка, но не сильно (может потому что 2 ореха всего), голова тяжелеет ещё очень и галюны бывают, какие-то звуки слышишь постоянно. 
но самое ужасное, что берёт часа через 4 только, как сожрал. я честно говоря уже и забыл за него, а тут на тебе, прилетело)) 
но отходняк ваще не эквивалентный приходу, так хуёво, и голова болит, и желудок, воды выпил - чуть не выдал обратно))) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | вот и в Питере дымдожили бля(((
 |   | 
 |   |  |  |  |