|    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    при всей моей любви к химии, как в школе, так и в инсте, при всех замутах в лабораториях медных купоросов и прочей поеботы, я не понимаю по каким группам можно распределять водичку       Всмысле? 
О каких группах ты говоришь?     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      Выше пост пали) Вот и я не догнал, собственно)    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    Выше пост пали) Вот и я не догнал, собственно)     Какой именно-то пост?) 
Вроде нигде про воду речь не шла...      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     А как же оксид водорода?      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    А как же оксид водорода?       Ах, только что обратил внимание на этот пост, где помимо картинки, непонятная ерунда написана...  
Почему он написал много раз воду? 
По каким группам и что именно нужно распределить-то?  
Всё, я нихуя не понимаю в этой жизни      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Мы уже ничего не смыслим в этой жизни. Нам пора на пенсию.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |        |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      О каких группах-то идёт речь?)    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     о водяных, блядь      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    о водяных, блядь       Чё это за группы ещё такие?  
Я походу от химии отстал      |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |      -Цитата от _Cofee_    О каких группах-то идёт речь?)     тебе ли не похуй?      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Графоман     -Цитата от _Cofee_    О каких группах-то идёт речь?)     тебе ли не похуй?       Интересно просто, я химию люблю      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     ну ты че, не знаешь водяные группы что ль?   
ну эту ашдвао в первую группу, а эту ашдвао уже во вторую. Теперь ясно?      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |     Да ну вас нахер, не понимаю я вас      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     может все-таки лучше в пизду?      |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      посмотрите сериал во все тяжкие ,там прикольненько при химию.   
роф пойдем метаамфетамин варить!    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     пойдем, братуль.      |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |     ха,мы наварим 2 тонны продадим за 100лямов баксов, пока вы тут сводите за 300 рублей. 
и будем кружит по району на ламборджине, и крутить сигары на жопах кубинских тёлок!   Добавлено через 6 минут 22 секунды ну или в противном случае,если нас посадят,то на наших жопах будут крутить и не тока сигары    но надо мыслить позитивно!     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     всем здрасьте  
kiryas опять забанен       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      похуй, зато у нас будут наколки. А потом с медведевым рэп зачитаем и все чики-чики будет.    |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |     Всем добрый вечер      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    похуй, зато у нас будут наколки. А потом с медведевым рэп зачитаем и все чики-чики будет.     Скрипочка      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Латте, не начинай      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Rof    Латте, не начинай       Да не, я так, предполагаю с какими наколочками можете выйти      |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     И сразу такое   Я ж говорю - все вы битмейки такие      |          |     |    |     |               |