|    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     В чём то поддержу Александра    
Всем доброе утро     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Александр Джес    Какие то вы как будто отставшие.   
По-моему уже давно дабстеп всякие моднявые школоло слушают. Как-то на одной вечерине мне ебал моск стоявший рядом пацанчек и просил "дать поиграть" блять, поиграть дабстеп    Аргументом у него было то, что дабстеп можно свести с хип-хопом и айренбе, потому что темп одинаковый/кратный , а то, что, моск кому-то порвёт он, это он не верил, это ж блять "ты чё, дабстеп это круто, это ваще тема, это ахуенно все будут качаться!!!"    
И с айренбишкой уже много кто мешал дабстеп. 
Всяких ремиксов уже выходит.. ощущение что каждый второй - дабстэпчик   
Хуй знаит, у меня подборка в таком стиле даж есть для клубов.. но чёта мне кажется, что стиль такой весьма узкий, наскучит пиплу так же быстро, как кранк со своими ТР-ударниками и синтами.      лучше бы так и произошло) 
а дабстеп на самом деле довольно популярен     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички)))) 
как делы?    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от CARBO    Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички)))) 
как делы?     Молодца)  
Все как всегда)     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от CARBO    Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички)))) 
как делы?     А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас   
Всем привет.     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Amec    А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас   
Всем привет.     что такое?      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      у нас в больничках кормят заебись)первое второе и десерт))) 
правда скукота там пиздец))))    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от Amec    А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас   
Всем привет.     что такое?       Заболел. Горло, голова, нос. Горло кашель разрывает, ооочень неприятно.      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Amec    Заболел. Горло, голова, нос. Горло кашель разрывает, ооочень неприятно.     Щас у многих такая хуйня      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     дак бегом в больничку)или врачей на дом вызывай)     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     Тоже самое сейчас       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      вызывайте врачей, поставят вам укол и все будет заебись)не затягивайте)))    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     У нас коммерческий дирехтар на больничном. 
Отдел продаж беспалева опохмеляется прямо в отделе.       |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Александр Джес    Отдел продаж беспалева опохмеляется прямо в отделе.     Ха ха ха    Я сам нач. отдела продаж      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     сегодня вроде как всемирный день музыки  
поздравляю вас всех  
дружненько чокаемся)))     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     А по моему он первого октября.       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      значит Дым меня беспощадно наебал)))    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Александр Джес    Ну вот учти, чем сотруднички твои могут заниматься, пока ты задротствуешь на ххру     Мне пох, не я им з\п плачу      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |        |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Мурзилка      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Rof    опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати       Здравствуй, Рофоэлло       
Да,  Мурзилка.)) 
Если честно, не очень понятна шутка       |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Александр Джес    Видимо в руководстве кто-то явно не очень умеет работать с руководилями отделов.     Продажи есть, план делаем и ладно...все мы люди      |          |     |    |     |               |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Rof    опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати       Здравствуй, Рофоэлло       
Да,  Мурзилка.)) 
Если честно, не очень понятна шутка        ну я не курю например ) 
а поулыбаться читая журнальчик очень даже рад )))     |          |     |    |     |               |