|       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | В чём то поддержу Александра    
Всем доброе утро |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Александр Джес    Какие то вы как будто отставшие.   
По-моему уже давно дабстеп всякие моднявые школоло слушают. Как-то на одной вечерине мне ебал моск стоявший рядом пацанчек и просил "дать поиграть" блять, поиграть дабстеп    Аргументом у него было то, что дабстеп можно свести с хип-хопом и айренбе, потому что темп одинаковый/кратный , а то, что, моск кому-то порвёт он, это он не верил, это ж блять "ты чё, дабстеп это круто, это ваще тема, это ахуенно все будут качаться!!!"    
И с айренбишкой уже много кто мешал дабстеп. 
Всяких ремиксов уже выходит.. ощущение что каждый второй - дабстэпчик   
Хуй знаит, у меня подборка в таком стиле даж есть для клубов.. но чёта мне кажется, что стиль такой весьма узкий, наскучит пиплу так же быстро, как кранк со своими ТР-ударниками и синтами. лучше бы так и произошло) 
а дабстеп на самом деле довольно популярен |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички))))как делы?
 |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от CARBO    Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички))))как делы?
 Молодца)  
Все как всегда) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от CARBO    Всем привет! я сегодня выписываюсь из больнички))))как делы?
 А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас   
Всем привет. |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Amec    А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас
 Всем привет.
 что такое?  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | у нас в больничках кормят заебись)первое второе и десерт)))правда скукота там пиздец))))
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от Amec    А мне, хоть туда записывайся. Пиздец же мне плохо сейчас
 Всем привет.
 что такое?  Заболел. Горло, голова, нос. Горло кашель разрывает, ооочень неприятно.  |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Amec    Заболел. Горло, голова, нос. Горло кашель разрывает, ооочень неприятно. Щас у многих такая хуйня  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | дак бегом в больничку)или врачей на дом вызывай) |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Тоже самое сейчас   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | вызывайте врачей, поставят вам укол и все будет заебись)не затягивайте))) |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | У нас коммерческий дирехтар на больничном. 
Отдел продаж беспалева опохмеляется прямо в отделе.   |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Александр Джес    Отдел продаж беспалева опохмеляется прямо в отделе. Ха ха ха    Я сам нач. отдела продаж  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | сегодня вроде как всемирный день музыки  
поздравляю вас всех  
дружненько чокаемся))) |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А по моему он первого октября.   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | значит Дым меня беспощадно наебал))) |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Александр Джес    Ну вот учти, чем сотруднички твои могут заниматься, пока ты задротствуешь на ххру Мне пох, не я им з\п плачу  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати  |   | 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Rof    опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати  Здравствуй, Рофоэлло     
Да, Мурзилка .)) 
Если честно, не очень понятна шутка   |   | 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от Александр Джес    Видимо в руководстве кто-то явно не очень умеет работать с руководилями отделов. Продажи есть, план делаем и ладно...все мы люди  |   | 
 |   |  |  |      | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Rof    опять ебанное солнце. Все никак смериться не может.   
Всем приветы, кстати  Здравствуй, Рофоэлло     
Да, Мурзилка .)) 
Если честно, не очень понятна шутка   ну я не курю например ) 
а поулыбаться читая журнальчик очень даже рад ))) |   | 
 |   |  |  |  |