хз
я заметил у вас тут конкретный круг общения, остальные в жосткий игнор
разве это нормально?  ну не кстати, изначально тут вообще единицы были. Очень дохуя людей постепенно налипло и вписалось как-то. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
вот например, есть четыре канала в миксе (инструметал/акапелла/бэки/дабл), на каждом канале потенциометры не мигают красным, т.е. не выходят за предел 0dB.
но мастер-шкала клипует какого-то хуя  баг, или я туп как сто залуп?
хочется просто сделать уже сразу трек при сведении не клипующим, а не обжимать всё сверху компрессором слегка, чтобы пригладить пики. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от E.V. тоже верно, НО
разве это нормально?  ну не кстати, изначально тут вообще единицы были В первой курилке вообще практически другие люди были  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
вот например, есть четыре канала в миксе (инструметал/акапелла/бэки/дабл), на каждом канале потенциометры не мигают красным, т.е. не выходят за предел 0dB.
но мастер-шкала клипует какого-то хуя  баг, или я туп как сто залуп?  интерференция волн, братишка
это же, как дважды два | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
но мастер-шкала клипует какого-то хуя  баг, или я туп как сто залуп?  Пятёрка меньше десятки
Семёрка тоже меньше десятки
А вместе они - 12! Больше десятки! Как так?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec Кто это 
Вот сейчас сижу и думаю, чего бы мне себе в плеер закинуть. И никак не надумаю  Я себе мф дума залил
emNdems
Покинь раздел и никогда сюда не заходи,хорошо? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
но мастер-шкала клипует какого-то хуя  баг, или я туп как сто залуп?  интерференция волн, братишка
это же, как дважды два о  не знал, кстати.
спасибо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
хочется просто сделать уже сразу трек при сведении не клипующим, а не обжимать всё сверху компрессором слегка, чтобы пригладить пики. Может я чего то недопонял, но то что суммированый сигнал громче, чем треки по отдельности - это логично) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде:
хочется просто сделать уже сразу трек при сведении не клипующим, а не обжимать всё сверху компрессором слегка, чтобы пригладить пики. Может я чего то недопонял, но то что суммированый сигнал громче, чем треки по отдельности - это логично) спасибо всем что образумили 
а то я чо то недоумевал аж сидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Rof
ну так лучше самому хуйней страдать, чем оценивать, как это делает другой  тоже верно, НО
разве это нормально?  А ты представь реальную курилку
На фирме допустим я не только про курилку, я вобщем, про весь раздел диджеинга | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Все рэпчину только и советуют. 
Хочется послушать чего нить, типа The Cinematic Orchestra.
Лап Топ, я знаю что ты знаешь что-то подобное.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Meteraise Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) ну для тебя эт, как пикник, а для нас - целый отпуск и приключение Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ух, нихуя тут людей собралось  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) Завидую 
К нам из америкосов, на моей памяти, только Ониксы приезжали. Никогда их не слушал, поэтому в клуб не пошел.
Был бы выбор... -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) ну для тебя эт, как пикник, а для нас - целый отпуск и приключение Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ух, нихуя тут людей собралось  Та да. Давно тут столько народу небыло. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) ну для тебя эт, как пикник, а для нас - целый отпуск и приключение Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ух, нихуя тут людей собралось  Да мне до Осло часов 5-6 езды,тоже не ахти,хотя считаю что концерт этого мужика пропустить никак нельзя,опять же имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от E.V. -Цитата от Rof
ну так лучше самому хуйней страдать, чем оценивать, как это делает другой  тоже верно, НО
разве это нормально?  Если помониторить тему "Ссылки на ваши работы", то там тоже можно заметить свой круг общения, почти все в этой теме не пишут. Да и везде так, во всех разделах, насколько я заметил.
Ну и плюс адекватных людей никто никогда специально не игнорит)
Другое дело, что такие редко приходят а в чём моя не адекватность?
просто я уже не раз, тут либо задавал вопрос, либо кидал ссыслку на продакшен
а меня тупо игнорировали
единственный так это CARBO или как то так, помог с выбором мидиклавы, было дело
вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от E.V. -Цитата от LapTop -Цитата от E.V.
тоже верно, НО
разве это нормально?  Если помониторить тему "Ссылки на ваши работы", то там тоже можно заметить свой круг общения, почти все в этой теме не пишут. Да и везде так, во всех разделах, насколько я заметил.
а меня тупо игнорировали
вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте  В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Все рэпчину только и советуют. 
Лап Топ, я знаю что ты знаешь что-то подобное.  Конешн)
У всех правда свой характер и во многое можно просто не въехать, хотя со стороны кажется, что играют одно и то же)
Bonobo, Amon Tobin, Coldcut, Xploding Plastix, Skalpel, DJ Krush | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec Все рэпчину только и советуют. 
Лап Топ, я знаю что ты знаешь что-то подобное.  Don Davis
Я ещё когда Матрицу смотрел, восхищался музлом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от E.V. а в чём моя не адекватность? Уж ты явно к неадекватам не относишься)
А так в принципе правильно выше сказали, в курилке на такие вопросы не отвечают, если есть спец. темы. А там уж как повезет, мои работы вот тоже не комментят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от E.V. -Цитата от LapTop
Если помониторить тему "Ссылки на ваши работы", то там тоже можно заметить свой круг общения, почти все в этой теме не пишут. Да и везде так, во всех разделах, насколько я заметил.
а меня тупо игнорировали
вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте  В курилке не место подобным вопросам. Есть отдельные для этого темы.
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. так я не именно про курилку, я про весь раздел!
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Спасибо всем за советы, кстати.
Лап Топ, ты уже не первый раз угадал чего я хочу 
Прям в точку. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Amec -Цитата от E.V.
а в чём моя не адекватность?
а меня тупо игнорировали
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. так я не именно про курилку, я про весь раздел!
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов 1. Твои работы людям не нравятся, по делу подсказать не могут/тупо лень
2. Не знают, где скачать хороший пак ваншотов/считают ненужным, т.к. сто раз уже выкладывалось/тупо лень | | | | активный пользователь