активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Да груженней я то не стану, я просто знаю чем это закончится) Я так же знал, что и на 4й раунд ком баттла ххру хуй че напишу, так и вышло  В общем я тот еще бездарь)
Кстати, так не у всех. Вон парни из монтескье вообще мясники. Хуярят тексты, как машины) Я с них хуею порой) Я себя среди них чувствую еще большим распиздяем и бездарем  Ну это еще наверно смотря что и о чем писать....
если ты на батлы пишешь обсиралово соперника, то наверно можно штамповать по 5 штук в день, главное рифму ловить, гыгы... (это я не про монтескье а вообщем). так же и про тачки и чик которых никогда не было))))
а вот когда пишешь душевные темы, про любовь, про чувства между людьми, про отношения (то что я вообще то и слушаю только...)))), то все намного тяжелее, видимо... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Короче , Вывожу стольник на Яндекс.Деньги.
Сначала с 2.5 фунтов просел почти до одного, потом взлетел до 3.14, и таки завис на 3 фунтах. Напоследок ещё и фулл хаусом натянул ребят с набором 3 туза + 2 короля.. Вобщем харе играться, жрать уже охота.. Да чайку налить и за битос сесть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Короче , Вывожу стольник на Яндекс.Деньги.
Сначала с 2.5 фунтов просел почти до одного, потом взлетел до 3.14, и таки завис на 3 фунтах. Напоследок ещё и фулл хаусом натянул ребят с набором 3 туза + 2 короля.. Вобщем харе играться, жрать уже охота.. Да чайку налить и за битос сесть.  чай.....
вскипятил чайник часов в 11 чтоб чай попить и забыл нафиг....блин((( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Интернет - зло. ( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r это уже трип хоп)))))) Типа
петли свисают с люстр
я на них молюсь пока они раздеты
душа в воронках подключена к розетке
нас переполняет черный вакуум
ты ползаешь по нитям моих мыслей как паук
и тп и тд -Цитата от KraS [LoSt]
Ну это еще наверно смотря что и о чем писать....
если ты на батлы пишешь обсиралово соперника, то наверно можно штамповать по 5 штук в день, главное рифму ловить, гыгы... (это я не про монтескье а вообщем). так же и про тачки и чик которых никогда не было))))
а вот когда пишешь душевные темы, про любовь, про чувства между людьми, про отношения (то что я вообще то и слушаю только...)))), то все намного тяжелее, видимо... хз, за любовь, когда прям на душе скребутся - писать, как делать нехуй. Доказательства тому - дохуища кусков и отрывков текстов в разных углах у меня) Это как-то само собой получается, все кажется простым, понятным и однозначным. Ты знаешь, как именно выглядит строчка и какая будет следующей, ты не продумываешь рифмы и тп и тд, все само собой вырастает на твоих глазах.
Ну и соперника засрать или за клуб написать тоже легко, когда настроение соответствующее. Главное фон, пожалуй. А это сука сложно. И с каждым разом все меньше и меньше тебя настроить может. Все грубее и грубее становишься  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес Короче , Вывожу стольник на Яндекс.Деньги.
Сначала с 2.5 фунтов просел почти до одного, потом взлетел до 3.14, и таки завис на 3 фунтах. Напоследок ещё и фулл хаусом натянул ребят с набором 3 туза + 2 короля.. Вобщем харе играться, жрать уже охота.. Да чайку налить и за битос сесть.  чай.....
вскипятил чайник часов в 11 чтоб чай попить и забыл нафиг....блин((( Я так три чайника спалил, когда не было электрических)
Тоже счас про чай забыл)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну ты же любишь такое, чтоб повеситься нахуй 
приезжай в Питер к Красу на студию и прописывай куплет)) | | | | хз
вскипятил чайник часов в 11 чтоб чай попить и забыл нафиг....блин((( у меня такая хуйня постоянно  еще тема бывает: поставишь чайник, он вскипит, а чаю уже и не хочется Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от dext3r ну ты же любишь такое, чтоб повеситься нахуй 
приезжай в Питер к Красу на студию и прописывай куплет)) не, ща я пока задушевные вещи писать намерен. Типа локи доги. Когда будет глубокая такая осень - типа доми, зима - коди, джил  Вот тогда и напичкаешь меня битосами мрачными, как питер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r это уже трип хоп)))))) Типа
петли свисают с люстр
я на них молюсь пока они раздеты
душа в воронках подключена к розетке
нас переполняет черный вакуум
ты ползаешь по нитям моих мыслей как паук
и тп и тд -Цитата от KraS [LoSt]
Ну это еще наверно смотря что и о чем писать....
а вот когда пишешь душевные темы, про любовь, про чувства между людьми, про отношения (то что я вообще то и слушаю только...)))), то все намного тяжелее, видимо... хз, за любовь, когда прям на душе скребутся - писать, как делать нехуй. Доказательства тому - дохуища кусков и отрывков текстов в разных углах у меня) Это как-то само собой получается, все кажется простым, понятным и однозначным. Ты знаешь, как именно выглядит строчка и какая будет следующей, ты не продумываешь рифмы и тп и тд, все само собой вырастает на твоих глазах.
Ну и соперника засрать или за клуб написать тоже легко, когда настроение соответствующее. Главное фон, пожалуй. А это сука сложно. И с каждым разом все меньше и меньше тебя настроить может. Все грубее и грубее становишься  так да, я про это и говорил
когда скребутся - да
а когда нет - тогда полный ноль. а когда ничего на другие темы грубо говорят и не охота писать, то тогда ждешь пока опять будет скрестись...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну ты сохрани тогда этот битос)
а так я не делаю грустные. могу жесткого дабстепа подогнать, сделаем грайм) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Блядь, ем в 20 минут третьего ночи булку какую-то сухую и запиваю ее прокисшим соком пиздя в инете за хуйню какую-то. До чего я докатился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] чай.....
вскипятил чайник часов в 11 чтоб чай попить и забыл нафиг....блин((( у меня такая хуйня постоянно  еще тема бывает: поставишь чайник, он вскипит, а чаю уже и не хочется Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от dext3r ну ты же любишь такое, чтоб повеситься нахуй 
приезжай в Питер к Красу на студию и прописывай куплет)) не, ща я пока задушевные вещи писать намерен. Типа локи доги. Когда будет глубокая такая осень - типа доми, зима - коди, джил  Вот тогда и напичкаешь меня битосами мрачными, как питер      
дадада! про чай
хотя я чай ну ооооочень люблю, поэтому обычно пару моих больших кружек за вечер только так  | | | | хз
так да, я про это и говорил
когда скребутся - да
а когда нет - тогда полный ноль. а когда ничего на другие темы грубо говорят и не охота писать, то тогда ждешь пока опять будет скрестись...  Тогда можно просто пройтись под ее окна) Хотя я это делаю не для этого к сожалению. А может быть и к счастью, ведь это значит, что моя душа пока не растлела на хуйню. -Цитата от dext3r ну ты сохрани тогда этот битос)
а так я не делаю грустные. могу жесткого дабстепа подогнать, сделаем грайм) О, Дай че-нить послушать. Биток лучше сессией сохрани) Так ведь моднее, мы же за тру качественный звук тут все собрались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я вот не сплю в пол третьего ночи, хотя в 7:10 вставать в гребаное ИТМО, еще и академку перекрыли напрочь (декстер меня сейчас хорошо понял  )
слушаю о том как Роф сходит с ума нарепите и пизжю за жизнь в инете...... и не чувствую как то отвращения то  гыгы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] дааа, я тоже чай обожаю. Хуярю его кружками напролет  Но больше всех нас тут его любит, наверное, Маки) Он вообще дьявол в этом плане  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof О, Дай че-нить послушать. Биток лучше сессией сохрани) Так ведь моднее, мы же за тру качественный звук тут все собрались  тут пару страниц назад кидал)
щас откопаю, тут в наших разговорах за воблы охуеешь искать что-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
так да, я про это и говорил
когда скребутся - да
а когда нет - тогда полный ноль. а когда ничего на другие темы грубо говорят и не охота писать, то тогда ждешь пока опять будет скрестись...  Тогда можно просто пройтись под ее окна) Хотя я это делаю не для этого к сожалению. А может быть и к счастью, ведь это значит, что моя душа пока не растлела на хуйню. -Цитата от dext3r ну ты сохрани тогда этот битос)
а так я не делаю грустные. могу жесткого дабстепа подогнать, сделаем грайм) О, Дай че-нить послушать. Биток лучше сессией сохрани) Так ведь моднее, мы же за тру качественный звук тут все собрались  ну если уж говорит по этому поводу лично за себя (хотя писать я особо и не пытаюсь), то я не то что под окна, я никуда не пройдусь
я сказал в прошлом сентябре что "ты меня больше не увидишь", она и не видела и я этим был горд, да пересеклись в метро дней 5 назад, видел где то пол секунды не больше (а Киря с ней даже побазарил), но как то реально похуй. не "то" это наверно было..... не любовь значит -Цитата от dext3r -Цитата от Rof О, Дай че-нить послушать. Биток лучше сессией сохрани) Так ведь моднее, мы же за тру качественный звук тут все собрались  тут пару страниц назад кидал)
щас откопаю, тут в наших разговорах за воблы охуеешь искать что-нибудь   
вот сказанул, что я аж поржал вслух  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] ну если уж говорит по этому поводу лично за себя (хотя писать я особо и не пытаюсь), то я не то что под окна, я никуда не пройдусь
я сказал в прошлом сентябре что "ты меня больше не увидишь", она и не видела и я этим был горд, да пересеклись в метро дней 5 назад, видел где то пол секунды не больше (а Киря с ней даже побазарил), но как то реально похуй. не "то" это наверно было..... не любовь значит Хз, меня тоже не видят. Я там ближе к ночи. Иногда даже свет горит. Но от этого только тревожнее как-то. Хотя под ними спокойно. Как-то легче становится на мгновение) Ну или там в парк затусить, где мы не один год ходили. Пошироебишься один, подумаешь за жизнь и как-то блядь все таким мелочным кажется, вся эта хуйня: рэп, учеба, работа, деньги. Смешно все, а с другой стороны хочется повеситься, настолько все уже невыносимо вокруг) Ну а потом кружка горячего чая сменит мысли и как-то живешь дальше. Может это тоже не то, раз я еще не повесился. Хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | классный тег впалил только что в этой теме:
"тупилка"
забавно  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | http://rghost.ru/2704668
вот дабстеп для Рофи -Цитата от KraS [LoSt] я вообще весельчак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] ну если уж говорит по этому поводу лично за себя (хотя писать я особо и не пытаюсь), то я не то что под окна, я никуда не пройдусь
я сказал в прошлом сентябре что "ты меня больше не увидишь", она и не видела и я этим был горд, да пересеклись в метро дней 5 назад, видел где то пол секунды не больше (а Киря с ней даже побазарил), но как то реально похуй. не "то" это наверно было..... не любовь значит Хз, меня тоже не видят. Я там ближе к ночи. Иногда даже свет горит. Но от этого только тревожнее как-то. Хотя под ними спокойно. Как-то легче становится на мгновение) Ну или там в парк затусить, где мы не один год ходили. Пошироебишься один, подумаешь за жизнь и как-то блядь все таким мелочным кажется, вся эта хуйня: рэп, учеба, работа, деньги. Смешно все, а с другой стороны хочется повеситься, настолько все уже невыносимо вокруг) Ну а потом кружка горячего чая сменит мысли и как-то живешь дальше. Может это тоже не то, раз я еще не повесился. Хуй знает. блин.....
у тебя все явно намного серьезней было как бы....
видя (точнее слыша и читая) как ты убиваешься мне искренне не понять как могло такое случиться, что Вы не вместе... | | | | Алхимик-ювелир
я всё таки не смог покинуть такой шикарный стол, вернулся с той же суммой и дотянул выигрыш почти до 5 фунтов.. Но сцуко половина стола, слив все деньги, разошлась, а двое других съебали ..скучно наверное со мной играть  Игра в один кошелёк
Кстати о Питере. Была тёлка русская из Питера.
Неплохо играла, но блять.. ни-на-ви-жу когда русские долбоёбы не читают чат, или читают но не верят. Она суко повышает ставки, не втыкая, что у меня там фуллхаус, я блять ещё повышаю, другой игрок тоже не втыкает и ещё больше повышает.. я просто пишу по русски в чате "землячка, лучше фолд, у меня фулхаусишко!" , нет блять эта дура повышает тоже. В итоге я сорвал 0,82 фунта, в переводе на наши эт выходит 32 рубля. Короче пивас проспорила своим недоверием. 
Ну блять вот это баранство бесит, я всегда русским пишу в чате, общаюсь, предлагаю буржуев всех нахер ограбить дочиста, ан нет блять , 7 из 10 нихуя не видят и не понимают.
В итоге пришлос к выведенному стольнику ещё один стольник вывести. Тяжело, но я справился.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r Вы тут на него так самозабвенно дрочили всей оравой, что пару вечеров в курилке я себя чувствовал лишним. Я думал там какая-то жесть и ахуй для мозгов, а это почти мелодично даже.
Мир рушится. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так ты просто заценить просил?  | | | | хз
у тебя все явно намного серьезней было как бы....
видя (точнее слыша и читая) как ты убиваешься мне искренне не понять как могло такое случиться, что Вы не вместе... Я вот и сам понять этого до конца не могу. Но там все сложно - это я знаю точно. Я в этом пытаюсь порой копаться и разобраться, но только психику ломаю себе. Чего там только не примешано в общем-то. Одно я знаю точно, такой железной воли я не видал пожалуй, и такого упертого барана в зеркале - тоже. | | | | |