|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать.... 
всем Спокойной ночи и до завтра   
п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно.... |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    так ты просто заценить просил?  ну я думал, что там какая-то дикая психически невменяемая хуета, скрежет и лязг метала, дисторшены и бит крашеры и вообще сама преисподняя и все это мрачно-мрачно черного цвета и я думал короче это пспиздить без палева и наораться под это от души, выпотрошив себя наизнанку типа, чтоб полегчало на чуть-чуть.   
Вообще я че-т в нытыка превращаюсь и расклеиваюсь. И дохуя думать начинаю, а это очень вредно - в этом я убедился хорошенько. Когда много думаешь, добром это никогда не кончается.  
Надо ебашить спать. Тем более от прокисшего сока у меня уже хуеет живот    -Цитата от KraS [LoSt]    Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать.... 
всем Спокойной ночи и до завтра   
п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно.... Снов) все летом режим ломают неибательски) На то и лето)   Добавлено через 15 минут 31 секунду Ну вот, я снова пришел к мысли, что жизнь говно и теперь уж точно не засну. Но похуй. Пойду куда-нибудь.  
Снов оставшимся теням, что висят в теме, но не пишут  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока   
А я подбираю басы    Почему всегда так сложно с этим?   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Александр Джес    Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока   
А я подбираю басы    Почему всегда так сложно с этим?   С этим? Сложно?...  
Мож потому что слуха нет нихера?)) |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да можть и слуха, чо.   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | пусто в утренней курилочке) надо по-быстрому на репу съебаться   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

тогда уже пусть будет не Арик, а  Гарик, раз у нас тут мурзилка   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   | да и какого этот ваш гарик удалил тему ленточные микрофоны?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | это не модно . ща все на палочки пишутся  |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от L.Pro    это не модно . ща все на палочки пишутся  нет щас модно усб микрфоны... |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня )))) 
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку ))))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Hann    да пиздец))) 
тогда уже пусть будет не Арик, а  Гарик, раз у нас тут мурзилка   ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | бубубу     |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Арик    есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня )))) 
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку ))))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Hann    да пиздец))) 
тогда уже пусть будет не Арик, а  Гарик, раз у нас тут мурзилка   ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое 
и не раскрыть без отдельной темы... 
для себя определился что брать не буду но интерес есть |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Арик    есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня )))) 
тогда уже пусть будет не Арик, а  Гарик, раз у нас тут мурзилка   ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое 
для себя определился что брать не буду но интерес есть ну хоть про угольные и пьезомагнитные тем не создают ) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А я на рэп ПСРековский подсел     |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Арик     -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Арик    есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня )))) 
в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку ))))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) хз ленточные явление редкое 
для себя определился что брать не буду но интерес есть ну хоть про угольные и пьезомагнитные тем не создают ) как думаешь для рэпчтения хасол?  динар албом выпустил не? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Домашний Кот    динар албом выпустил не? давай по их псевдонимам    
когда альбом от Дафады ?     |   | 

Регистрация: 02.04.2009   | ха Dinar он с дафадой  бэд ньюс вроде... 
выкупил этих типов когда они на вристайл меднес пришли тусоваться 
хз фадавата тоже интересен н вот когда с динаром вот там тру  
АРЫК  а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | ааа , вот трек " в последний день " пиздатый ) там же и динар есть и дафада     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Арик     ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо   
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. |   | 

последнее что качал это  наум блик и макулатура   -Цитата от Hann     -Цитата от Арик     ой называй хоть груздем тока в кузовок хуй поднимешь ) я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо   
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. бесит да?  |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Hann    я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо   
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. дуй сильнее, мало раздул еще )   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Домашний Кот    ха Dinar он с дафадой  бэд ньюс вроде... 
АРЫК  а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? бед ньюс это дафада и сплиф, но они щас не работают вместе. 
динар делает релиз, дафада делает релиз. дафада я думаю скоро уже. динар после него. перерыв не большой будет. 
по радиво - я там ребятам дал все что им надо было для того чтобы заниматься, а дальше все от них зависит, у меня на это времени нет совсем |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Арик     -Цитата от Hann    я не пойму нахуй ты тему переименовал, тут никто вроде и не оценил шутки особо   
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. дуй сильнее, мало раздул еще )   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Домашний Кот    ха Dinar он с дафадой  бэд ньюс вроде... 
АРЫК  а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? бед ньюс это дафада и сплиф, но они щас не работают вместе. 
динар делает релиз, дафада делает релиз. дафада я думаю скоро уже. динар после него. перерыв не большой будет. 
по радиво - я там ребятам дал все что им надо было для того чтобы заниматься, а дальше все от них зависит, у меня на это времени нет совсем спасибо за ответ 
не ну радио не плохое по начлу даже слушал.. 
сам даже тусанул в эфире))) когда люди треки кидали  
но не понравилсь фадавата кк то мой тре не круто представил  |   | 
 |   |  |  |  |