|       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от фэйспалмбро    53 попу подотри   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро    53 попу подотри   считай,что подъебал |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро    53 попу подотри   считай,что подъебал чо эт во время службы в курилке развлекаешься?  |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро    считай,что подъебал
 чо эт во время службы в курилке развлекаешься?  Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно в чем заключается военная подготовка? |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Илья Переход    
чо эт во время службы в курилке развлекаешься?  Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно в чем заключается военная подготовка? изготовка к стрельбе из положения стоя 
а воще всегда разные уебаторские темы для духов 
ебаный космодром 
ездим на стрельбы по 30 потронов стриляем, яибал |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро    Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно
 в чем заключается военная подготовка? изготовка к стрельбе из положения стоя 
а воще всегда разные уебаторские темы для духов 
ебаный космодром 
ездим на стрельбы по 30 потронов стриляем, яибал жуть |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Я отлично.Вот сегодня узнал,что оказывается, с одноклассницей снимаем квартиру в одном доме.Ты как?где пропадал?
 красава,одноклассница с сиськами?    
учеба/работа 
там и пропадаю) Ну, грудь нормальная (вроде).Я уж,грешным делом думал,что ты завязал я репом. без фото не разобраться   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька    а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе?  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от @CallMeKrangBaby    У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты
 У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=)    -Цитата от Илюша Ванилька    а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? Как на счет октября?  было б заебись |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Сегодня первый раз в этом году на учебу погоню  
Так вставать впадлу  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от Я-из-будущего    Сегодня первый раз в этом году на учебу погоню  
Так вставать впадлу  а я в отпуске  |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | хорошее дело   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | пишу дипломку уже по тихой   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Дакини     -Цитата от =Юшер=    Кто из Екб... очень очень надо... приму в дар или за символическую сумму ЖК мониторчик... любой диагонали, даты выпуска, цвета и тд))) главное чтоб рабочий... может завалялся у кого.? ЖК    ого     
такой вроде есть     не надо ?   Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Я-из-будущего    аквариум сцука лопнул   залил соседей     
купил новый еще больше     Показать скрытый текст 
                    зы: ни одна рыбка не пострадала      Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от Daniil174      нокиа 6230йа, не подводит   =)))) Какая диагональ?  
У самого был ЖК лишний долгое время пылился за ненадобностью отдал... и вот мой накрылся неожиданно(((  какая диагональ без понятия. В диагоналях я слабовата |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Дакини    пишу дипломку уже по тихой   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от =Юшер=     -Цитата от Дакини    
ЖК    ого     
такой вроде есть     не надо ?   Добавлено через 3 минуты 12 секунд   Добавлено через 4 минуты 16 секунд 
нокиа 6230йа, не подводит   =)))) Какая диагональ?  
У самого был ЖК лишний долгое время пылился за ненадобностью отдал... и вот мой накрылся неожиданно(((  какая диагональ без понятия. В диагоналях я слабовата Измерь линейкой   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Расстроен я.Бросаю рейп. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1    Расстроен я.Бросаю рейп. 4 балла ? |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1    Расстроен я.Бросаю рейп. 4 балла ? Ага |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Сидим пьем казахстанский коньяк, слушаем мирона, орем за рэп    Добавлено через 1 минуту 9 секунд Еще литр на троих   Добавлено через 12 часов 48 минут 9 секунд бляяяя как хуевооо    |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1    Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? Участввать хочешь?  
Найдешь что-нибудь мне скажи, тоже недавно захотелось  http://vk.com/club52067375 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1    Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?*   |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?*   учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось.   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Cunam1    Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? Участввать хочешь?  
Найдешь что-нибудь мне скажи, тоже недавно захотелось  http://vk.com/club52067375 Да че-то захотелось побатлится. Переслушал MGK,тоже захотелось так читать. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1    учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось. я разочарован |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?*   учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось. Посмотри на реакцию людей на творчество Перехода, тебе расхочется реп петь  |   | 
 |   |  |  |      | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |  |