|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Шаломчик ребятки. 
Меня разбанили   Как ваши дела? Что нового? Когда сходка? Когда Лонгмикс? Когда наш раздел поместят на главную? норм  
ничего 
хз 
хз 
ебу   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Rio-Oblik    Западло фотку скидывать, в ночь с субботы на понедельник выпивали в саду, сломал палец на ноге, с гипсом, вся хуйня. На неделю кароч. как умудрился то сломать ?  
сочувствую бро |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | продала двух попугаев    уже скучаю по ним   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Дакини    продала двух попугаев    уже скучаю по ним   а сколько осталось ? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Cunam1    Такое ахуенное лето,аж неочем  написать. почему? 
у меня весь Июнь сессия была, потом пол июля дома сидела, благо велик есть    каталась по шарташу. 
Потом съездила домой, дома просто мама эмэ криминал     творится, бротану новый фольц пассат с обреза простреляли.  С братом все путем    но машина    
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Cunam1    Такое ахуенное лето,аж неочем  написать. почему? 
у меня весь Июнь сессия была, потом пол июля дома сидела, благо велик есть    каталась по шарташу. 
Потом съездила домой, дома просто мама эмэ криминал     творится, бротану новый фольц пассат с обреза простреляли.  С братом все путем    но машина    
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    а тойота к чему  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Дакини     -Цитата от Cunam1    Такое ахуенное лето,аж неочем  написать. почему? 
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    а тойота к чему  бля ну там номер почти гавно    -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини    продала двух попугаев    уже скучаю по ним   а сколько осталось ? 2 |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от школьный учитель    как умудрился то сломать ?

сочувствую бро
 Пиздатый прыжок с пантона в озеро. Ну там зацепился пальцем о доску и пизданулся |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Дакини    
почему? 
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    а тойота к чему  бля ну там номер почти гавно    -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини    продала двух попугаев    уже скучаю по ним   а сколько осталось ? 2 ааа   просто смотрю, машина с кулстори как то не сочетается, а на номер не обратил внимания  |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | дожди заебали. однако, здравствуйте! |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от школьный учитель учитель в законе      |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | добро все, что тихо Добавлено через 10 минут 11 секундhttp://www.gazeta.ru/news/seealso/1464728.shtml  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Cunam1    Такое ахуенное лето,аж неочем  написать. почему? 
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    отвратительная жопа, как паяльником нагретым прошлись |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Боженька     -Цитата от Дакини     -Цитата от Cunam1    Такое ахуенное лето,аж неочем  написать. почему? 
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб.    отвратительная жопа, как паяльником нагретым прошлись аминь |   | 

|   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Давно меня тут не было. Как дела посоны? |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | взял комп новый, нарадоваться не могу   
в че погамать пацаны? |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    взял комп новый, нарадоваться не могу   
в че погамать пацаны? гта 4   Биошок Инфините (ну там чисто от сюжета охуеть), Tomb Raider (там сиськи заебись   ) фар край 3 - ну это просто охуенная игруха  |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Я-из-будущего    взял комп новый, нарадоваться не могу   
в че погамать пацаны? гта 4   Биошок Инфините (ну там чисто от сюжета охуеть), Tomb Raider (там сиськи заебись   ) фар край 3 - ну это просто охуенная игруха  все это уже есть  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | пацаны бабы какие то пошли ебанутые    
ща в вк мне одна выдала :   -   Катюшану и пошла нахуй, если ты такая тп в стельку, куй я до тебя доебалась, сука, не благодарная!
 ваще ахуеть просто, я сижу себе играю. мне от нее спам, как заработать, пришла ну ясен пень я его удалила она мне вновь пишет, я молчу    
потом ответила отвали    а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Дакини    пацаны бабы какие то пошли ебанутые    
ща в вк мне одна выдала :   -   Катюшану и пошла нахуй, если ты такая тп в стельку, куй я до тебя доебалась, сука, не благодарная!
 ваще ахуеть просто, я сижу себе играю. мне от нее спам, как заработать, пришла ну ясен пень я его удалила она мне вновь пишет, я молчу    
потом ответила отвали    а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ  Кулстори бро   |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Дакини    пацаны бабы какие то пошли ебанутые    
потом ответила отвали    а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ  Забей ей стрелку Марин   
Если че скажи братва с Алабамы подтянется       |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Не заходил на форум пару дней, как оказалось был в это время в бане, а можно как-нибудь узнать причину бана? |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Дакини    пацаны бабы какие то пошли ебанутые    
потом ответила отвали    а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ  Забей ей стрелку Марин   
Если че скажи братва с Алабамы подтянется       я злая-яганса    
ща кстати в поисках работы, вот тоже интересное письмецо на почту пришло:  -    Здравствуйте Марина! Меня зовут Хамзаали, я таджик, с высшим юридическим образованием, живу в Екатеринбурге по Виду на жительство, думаю что знаете Вы что такое Вид на жительство. начало письма маленько улыбнуло) |   | 
 |   |  |  |  |