|    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Cunam1        седой урал , балтика 9ка, охота крепкое или темное     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1        седой урал , балтика 9ка, охота крепкое или темное      тада я побежал в магаз.Если буду писать хуйню-не удивляйтесь.     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1        седой урал , балтика 9ка, охота крепкое или темное      Ну и вкус у тебя , честно сказать,  мочу пьешь     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Cunam1        5 литров жигулевского бери      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1        седой урал , балтика 9ка, охота крепкое или темное      Ну и вкус у тебя , честно сказать,  мочу пьешь       лайм прям напиток для мужиков
               Показать скрытый текст   
                    и прочти сначала пост кунам1 внимательнее 
                         |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     точно надо бухнуть как нить а то забыл уже что это такое      |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель     
седой урал , балтика 9ка, охота крепкое или темное     Ну и вкус у тебя , честно сказать,  мочу пьешь       лайм прям напиток для мужиков
               Показать скрытый текст   
                          Зато пьешь как будто лимонный сок блять      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar     
Ну и вкус у тебя , честно сказать,  мочу пьешь      лайм прям напиток для мужиков
               Показать скрытый текст   
                          Зато пьешь как будто лимонный сок блять       Вот именно, что пиво на пиво не похоже      |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Бухать это, несомненно, хорошо    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      Тут никто в World of tanks не играет, а то пристрастился что-то    |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      что то народу много стало не знакомого .    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Дакини    что то народу много стало не знакомого .     давай заново знакомиться бро     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини    что то народу много стало не знакомого .     давай заново знакомиться бро      Давай, бро. Марина Бро, а тебя Бро ?     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      бро/небро    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини    что то народу много стало не знакомого .     давай заново знакомиться бро      Давай, бро. Марина Бро, а тебя Бро ?      Газиз Броу, оч приятно бреу       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Бухать это, несомненно, хорошо     Я поставил лайку тому фото  где ты в падике в хламину    Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Kaiser [F2R]    бро/небро     кто-то хочет помешать , а кто-то честно помогает     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Тут никто в World of tanks не играет, а то пристрастился что-то     че норм? у меня самые пиздатые игрушки на максималке идут, мне интересно будет порубаться?      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Илюша Ванилька    Тут никто в World of tanks не играет, а то пристрастился что-то     че норм? у меня самые пиздатые игрушки на максималке идут, мне интересно будет порубаться?       Как кс только на танках, делаешь прайс, открываешь новые танки   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Дакини     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини    что то народу много стало не знакомого .     давай заново знакомиться бро      Давай, бро. Марина Бро, а тебя Бро ?      Здраствуй Марина, я Илья. Приятно приятно познакомиться     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      я вчера PayDay 2 поставил 
для того,чтобы играть,зарегался в стиме.чему противился лет 10...    |          |     |    |     |                |    Мыслим в Стерео   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Члб        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Cunam1    Год назад я зарегался на этом замечательном форуме.     а я 6 лет назад        а я 8     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      А я все дни "Во все тяжкие" смотрю.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |     заебали, даю плацкарт на матч с Кубанью, в одну сторону, там ночевка-питье и т.д.   , обратно сами, билет завтра, игра 25-го, КТО?     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от вова ванэс    А я все дни "Во все тяжкие" смотрю.     Хороший сериал.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.07.2008        |      хороший сериал, говорят тут из Уфы, что думаете, давайте пообсуждаем, епта    |          |     |    |     |               |