|       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    wtf? ждешь кого-то? Оо   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Ну епта, я не зря я с Магнитаром срался по поводу армии.Ухожу в весенний призыв.
 Пишите мне письма, ребята.
 Егор,ты же вроде учишься еще оО |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    wtf? ждешь кого-то? Оо   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Ну епта, я не зря я с Магнитаром срался по поводу армии.Ухожу в весенний призыв.
 Егор,ты же вроде учишься еще оО Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился. 
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
 Егор,ты же вроде учишься еще оО Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился. 
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. Ебаная, ебучая, ебливая вселенная |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    наконец то призналась  , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог)   Добавлено через 3 минуты 28 секунд  -Цитата от MaGnitar    поэтому в армию ближайшие 3 года не собираюсь идти ты ж писал, что мог получить военник |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Kaiser [F2R]    
wtf? ждешь кого-то? Оо   Добавлено через 1 минуту 52 секунды 
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. Ебаная, ебучая, ебливая вселенная Здравствуй небо в облаках, 
Здравствуй юность в сапогах. 
Хотя сейчас же берцы, сапог нет  |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился.
 Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное.
 Ебаная, ебучая, ебливая вселенная Здравствуй небо в облаках, 
Здравствуй юность в сапогах. 
Хотя сейчас же берцы, сапог нет  пропади твоя тоска...  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    наконец то призналась  , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро    
чем ближе, тем страшней    Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    wtf? ждешь кого-то? Оо маленькую морковку жду   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    наконец то призналась  , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро    
чем ближе, тем страшней    Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    wtf? ждешь кого-то? Оо маленькую морковку жду     такую как эта? |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от ПэПе     -Цитата от ОколоФорум    
наконец то призналась  , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро    
чем ближе, тем страшней    Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от Kaiser [F2R]    wtf? ждешь кого-то? Оо

маленькую морковку жду     такую как эта?  |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    
дава я пригоню привезу че   
армия хуиня 
че вы боитесь |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    Мальчик,девочка ?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    Мальчик,девочка ?  мальчик  
написала ж выше про   |   | 
 |   |  |  |       | андеграунд ёпта 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   | как жи я тут давно не был |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
                    через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки    Мальчик,девочка ?  мальчик  
написала ж выше про   дай Бог всего   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от dezer    как жи я тут давно не был Иди нахуй  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от dezer    как жи я тут давно не был Дии йхуан  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    да вовану ни кто написать не может    Добавлено через 2 минуты 24 секунды  Показать скрытый текст 
написала ж выше про     нет, не поэтому морковка.       Показать скрытый текст  У нее конверт морковного цвета
 Добавлено через 4 минуты 13 секунд жаль что подушка не зеленая,  так бы точно морковкой была    Добавлено через 7 минут 28 секунд   вот такой бы найти где нибудь   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | по поводу срача про армиюсейчас я не жалею, что пошел служить. здесь многое меняется внутри тебя. не хочется даже спорить про плюсы и минусы. это прежде всего выбор каждого.
 ну я скоро увижу новое пополнение, а это означает, что скоро пройдет половина службы.
 222 дня до дома
 |   | 
 |   |  |  |       | андеграунд ёпта 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от dezer    как жи я тут давно не был Иди нахуй  ок |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от dezer     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от dezer    как жи я тут давно не был Иди нахуй  ок Да ладно Вадик, знаешь же, что всегда рады видеть в своих рядах  |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Добавлено через 3 минуты 3 секунды   Добавлено через 4 минуты 16 секунд Я ухожу с форума   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.06.2012   | кто из вас отец то признавайтесь  |   | 

|   |  |  |      | Смертельное оружие 

|   |  |  |  |