Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Savas Как то прогуливался по района,смотрю какой то лох залетный идет ну я его к нему подлетаю а дальше комбинация ганкстера  пару раз вьебал по ребрам и ублюдок
ебалом на асфальте уже лежит я короче обобрал его подчистую потом наклонился и спросил :" ну и кто же мужик ?" она говорит что я и я короче разьебал его голову об бордюр как Эдвард Нортон  зачем же ты так с девахой  в капюшоне | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: п. Ильино | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Savas Как то прогуливался по района,смотрю какой то лох залетный идет ну я его к нему подлетаю а дальше комбинация ганкстера  пару раз вьебал по ребрам и ублюдок
ебалом на асфальте уже лежит я короче обобрал его подчистую потом наклонился и спросил :" ну и кто же мужик ?" она говорит что я и я короче разьебал его голову об бордюр как Эдвард Нортон  зачем же ты так с девахой  в капюшоне ахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Savas Как то прогуливался по района,смотрю какой то лох залетный идет ну я его к нему подлетаю а дальше комбинация ганкстера  пару раз вьебал по ребрам и ублюдок
ебалом на асфальте уже лежит я короче обобрал его подчистую потом наклонился и спросил :" ну и кто же мужик ?" она говорит что я и я короче разьебал его голову об бордюр как Эдвард Нортон  зачем же ты так с девахой  в капюшоне он а не она,ошибка вышла  | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | это наш хасол  | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тбилиси | Можете биткоины хуярить
но там начальные инвестиции нужны
причем не малые | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МаленькийПчёл фак еах я викторину прошел посаны.
какой рум то выбрать? нихуя ты талантище))
ебать многие неделями проходят
ну я прям поменял представление о тебе, фак йеах
да хз, кому как
игра щас почти везде есть норм
ну по крайней мере из пстарз\фтп выбирай - не ошибешься.
на старзах в целом народу больше, игры разной больше и в большем кол-ве.
а на фтп из плюсов рейкбек - каждую неделю 27% стратеги тебе возвращают от наигранного рейка (рейк - процент с каждого розыгрыша (руки(кэш) или турнира), на который живет рум)
корочи выбирай из этих двух
потом и на других при желании зарегишься
сам играю и на старзах и на фтп, везде свои плюсы и своим минусы 
еще на пати играл, сейчас вывел оттуда бабло. Добавлено через 6 минут 58 секунд про рейк для примера
играю я нл10 ща
в день по часу-полтора
в среднем присылают короче в неделю еще рейкбеком 12-15 баксев
тоже нехуево.
иногда только рейкбеком и спасаемся  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Steff Mc короче есть такая тема с картами, не скажу чё за тема, но явно гопнички всякие знают, вот на этой хуйне можно всё забрать что есть у человека, сто пудовая лёгкая прибыль так сказать  Угадайка называется если че подробней пожалуйста расскажи  мде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от fanshak -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  у меня акк хуйовый 
и нихуя я не покерист, мне только куртку надо айронмена  Дай Бог будет в следущем месяце) какая же это куртка там что б так вот ради нее в этом всем быть)? Куртка из флиса Scottevest 5.0
600 Медали
Куртка из флиса Scottevest 5.0 - это одна из лучших курток в истории и отличный выбор для путешественников. В этой куртке из микрофлиса предусмотрено 24 кармана, а благодаря отстегивающимся рукавам на молнии она может использоваться как куртка или жилет. Куртка сшита в соответствии с современными технологиями, поэтому в ней есть множество скрытых каналов, позволяющих подключать провода к различным устройствам в ваших карманах. Благодаря светоотражающей окантовке спереди и сзади и логотипу Full Tilt Poker на груди слева в этой куртке вы будете выглядеть превосходно.
а вот надыбал её на сайте http://www.scottevest.com/v3_store/Fleece_Jacket.shtml в такой курточке в супермаркетах отрабатываться само то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МаленькийПчёл фак еах я викторину прошел посаны.
да хз, кому как
а на фтп из плюсов рейкбек - каждую неделю 27% стратеги тебе возвращают от наигранного рейка (рейк - процент с каждого розыгрыша (руки(кэш) или турнира), на который живет рум)
еще на пати играл, сейчас вывел оттуда бабло. Добавлено через 6 минут 58 секунд про рейк для примера
играю я нл10 ща
в день по часу-полтора
тоже нехуево.
иногда только рейкбеком и спасаемся  блять там еще скан отправлять 
только после отдыха смогу поиграть  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от paperbackthird -Цитата от МаленькийПчёл фак еах я викторину прошел посаны.
да хз, кому как
играю я нл10 ща
в день по часу-полтора
тоже нехуево.
только после отдыха смогу поиграть  как известно, вчера сайт покерстретеджи не работал-взламали и все фотки паспортов можно было найти на гугл картинках угу.
Так что надо регистрироваться только с моей подписи, моя ссылка находится под особой защитой от таких неприятных ситуаций  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от paperbackthird
нихуя ты талантище))
да хз, кому как
играю я нл10 ща
в день по часу-полтора
тоже нехуево.
только после отдыха смогу поиграть  как известно, вчера сайт покерстретеджи не работал-взламали и все фотки паспортов можно было найти на гугл картинках угу.
Так что надо регистрироваться только с моей подписи, моя ссылка находится под особой защитой от таких неприятных ситуаций  ага блять  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МаленькийПчёл блять там еще скан отправлять 
Так что надо регистрироваться только с моей подписи, моя ссылка находится под особой защитой от таких неприятных ситуаций  ага блять  мне доверились уже 77 форумчан и заработали мне горы бабла  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Однажды в автомате пятирублевом с третьего пятачка выиграл 155 рублей  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | недавно 30 грн выграл на раенском турнирчике по покеру  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Проходящий Мимо недавно 30 грн выграл на раенском турнирчике по покеру  грибногриб круче http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/gribnogr...rs!_48310/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МаленькийПчёл фак еах я викторину прошел посаны.
да хз, кому как
играю я нл10 ща
в день по часу-полтора
тоже нехуево.
иногда только рейкбеком и спасаемся  вспомнил прошел всетаки викторину)
бро,они и звонить будут спрашивать вопросы? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от paperbackthird 
грибногриб крутой  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нет, не будут нифига спрашивать
это лол )
ну я с годок назад наверное регился там, никто не звонил 
ну это глупо по сути там тысячи заявок ежедневно )
только сканы (фотки) с еблецом и все чики, за пару дней депнули 50$
ну точно в пределах недели я всё вообще сделал без проблем там | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от paperbackthird нет, не будут нифига спрашивать
это лол )
ну я с годок назад наверное регился там, никто не звонил 
ну это глупо по сути там тысячи заявок ежедневно )
только сканы (фотки) с еблецом и все чики, за пару дней депнули 50$
ну точно в пределах недели я всё вообще сделал без проблем там они охренели там 
Проверка личности не удалась сказали Показать скрытый текст
В связи с множественными попытками мошеннического получения стартовых $50 мы были вынуждены ввести определённые меры по обеспечению безопасности PokerStrategy.com и всего комьюнити. К сожалению, при этом неизбежно и некоторое количество ошибочных результатов. Приносим свои извинения.
Это решение было принято в результате объективного рассмотрения ваших документов на основании разработанных критериев безопасности и в связи с этим не может быть пересмотрено. Просьба учесть также, что наши сотрудники не могут сообщить вам о подробностях проверки личности, поскольку эта информация по понятным причинам лишила бы смысла саму проверку.
| | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у меня 77 человек с форума зарегалось по ссылке и только 11 получили бабос  | | | | zaebal
может фотка какая-нить не четкая или еще чо
странный мув с их стороны.
ну депай значт на фтп и привязывай акк, всяко с рейкбаком буит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | paperbackthird ты дибилко, зачем покер популяризуешь? на тебе будет часть греха что кто то наслушается тебя и проебёт зарплату-другую. выигрывает не так много людей, плюс руму все игроки платят немеряно. и в покер люди и квартиры и машины продают вот как проигрывают. играешь играй, а пиарить эту хрень ни к чему. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StillSlow paperbackthird ты дибилко, зачем покер популяризуешь? на тебе будет часть греха что кто то наслушается тебя и проебёт зарплату-другую. выигрывает не так много людей, плюс руму все игроки платят немеряно. и в покер люди и квартиры и машины продают вот как проигрывают. играешь играй, а пиарить эту хрень ни к чему. 
спс. поржал | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | на ставках нихуёво поднимать можно 
кто-нить ставит, поцаны?  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Короче прошёл этот дебильный текст, за 15 мин с первого раза, оказывается я пиздец какой прошаренный, всё отправил жду 50 баксов ё  
з.ы.
Я не переходил по твоей ссылки, учись играть ё  | | | | |