Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Double V 29 января 2006 16:52

ё-то ты какой-то мутный эмигрантишко...))) обьясни-ка, а хуй мне к логопеду ходить? и причём тут литовские фашистские садики?
кстати, таким мудакам как ты тоже место не в рапе, а под шконкой, перхотина ты подзалупная...)))
а твоего отца я трогать и не собираюсь, мне шкериться неохота...))
у тебя пизда в говне, кстати..))))))

zorkiy 29 января 2006 18:41

аааааааХаХаХаХа

МЕДЛЕННЫЙ 29 января 2006 20:52

заебали уже с "пиздой в гавне")))

baron von dron 30 января 2006 13:30

Цитата:

Цитата от babangida :

ХАЙЛЬ ГИТЛЕР, КСТАТИ

Кстати тоже.

Где написано что реперы должны любить негров, евреев, и быть врагами Гитлеру?
Правда я нихуя не репер. :morj:

Double V 30 января 2006 15:26

до хуя негров запалились на антисемитизьме, кстати... так что Рапман - мурль...)))))

rapman 30 января 2006 16:00

negry antisemiti, eto negry musulmane s radikalnim nastroeniem. Koroche te kto posle evreev i tebia zamo4at i dazhe kitajcev. K logopedu shodil odnoglazij? :skald:

xivanx 30 января 2006 23:08

а мы после погрома евреев будем уничтожать негров и емигрантов между прочим :black: а рапман мне кажетсо ето кто -то из граждан в гриме :black: но вроде не духович :black: :black: всем привет :black: бабангида ответь на лс !

babangida 31 января 2006 01:21

ДУХОВИЧ ТУТ ПОД ПОГОНЯЛОМ РОКИ БАЛЬБОА ДАВНО УЖЕ.
Я ЕГО ПРОПАЛИЛ, ТРЕКИ СКАЧАЛ

Цитата:

Цитата от rapman :
negry antisemiti, eto negry musulmane s radikalnim nastroeniem. Koroche te kto posle evreev i tebia zamo4at i dazhe kitajcev. K logopedu shodil odnoglazij? :skald:
АЙС КУБ ТОЖЕ МУСЛИМ?
ИЛИ ПАБЛИК ЕНЕМИ МОЖЕТ МУСЛИМЫ?:o
ТЫ ПРОСТО ДОЛДОН ШАРИШЬ ПО ХОДУ ПИЗДЕЦ, КАК В ИСТОРИИ, ТАК И В РЭПЕ
А ЧЁРНЫЕ ПАНТЕРЫ ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕЩЁ И МАРКСИСТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ИСЛАМИСТЫ

Double V 31 января 2006 01:37

дык, Чёрные Пантеры никогда не позиционировались именно как муслимская организация, в отличии от "Чёрных Мусульман" Малкольма... Они сначала были как отряды самообороны чёрных, а потом перешли на прочные марксистские позиции.. за что мы их так и любим)

а у рапмана с намёком нос... и даже фамилия наверняка на ич, ман или штейн заканчивается... ну или ещё какая-нить не приличная фамилия)))

rapman 31 января 2006 01:47

familija u menia na man na4inaeca, a ne zakan4ivaeca. Nos bliat u menia pizdati, lu4she 4em vse vashi vmeste vziatie! Ubliudki vi zhalkie)) a zamette, tut krome vas v etoj teme nikto ne tusueca. Tak 4to lizat' nogi ubliudki, ja vas piariu ;) mne kazhecca vi vse sami zhidy, kak zhirinovkij paskudniki , tolko kompleksuete. Raslabtes.. 4ernie panteri, s vas vkusnij sup polu4icca, tolko obrabotkoj negry puskaj i zanimajuca, uzh slishkom govna mnogo. Istoriki huevy, lu4she b poshli bliad na zavody pahat' ili na ural v shahty! Su4ja armija :)

babangida 31 января 2006 02:10

ПИШИ РУССКИМ АЛФАВИТОМ, ПУЧЕГЛАЗЫЙ
В ПАДЛУ ТВОИ КАРАКУЛИ РАЗБИРАТЬ

Rocky Balboa 31 января 2006 02:22

Цитата:

Цитата от babangida :
АЙС КУБ ТОЖЕ МУСЛИМ?
ИЛИ ПАБЛИК ЕНЕМИ МОЖЕТ МУСЛИМЫ?

привет, говнорэпперы!

кстати насчет истории, они были может не мусульманами официально, но вращались в этих кругах в то время. кьюб, например, очень много бродил вокруг "Нации Ислама," Виталик, а не как ты это там назвал, и беседовал с предподобным Фарраканом. Он у него на нескольких альбомах засэмплирован. У Пабликов примерно тако-го же уровня ссылки на НИ и Ф. , не странно так как Кьюб тогда с Пабликами сблизился по работе, и видимо почерпал у них идеологии.

А насчет Черных Пантер вы не обольщайтесь, белые мальчики с комплексами. Воюйте с евреями и читайте мимо бита, удач)))

Малышка Мика 31 января 2006 02:26

rapman, послушал наш семплер? молодец. не понравилось? бог с тобой. теперь уйди пожалуйста отсюда, не надо нам тут грязи и флуда разводить:(

и еще мне вот любопытно, какой такой читкой бабангиды ты восхищался, если его на семплере нет?:confused: 7 секунд в интро не считаются.

babangida 31 января 2006 03:26

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :

А насчет Черных Пантер вы не обольщайтесь, белые мальчики с комплексами.

НУ КУДА УЖ НАМ ДО ВАС, ЧЕРНОЖОПЫХ:black:
У НАС ДАЖЕ И ПЕЙСИКИ НЕ РАСТУТ

Rocky Balboa 31 января 2006 03:29

:D вот дурак всетаки))

Double V 31 января 2006 12:54

Духович, иди мацой хрусти в кибуце... и лапсердак одеть не забудь с кипой, а то в синагоге тебе не накрутят пейсы на рукава... :o

rapman 31 января 2006 14:22

mini mika, ты то4но не в своё пежо села. Такая вежливая, а с такими лохами водишса. Ну может так оно и должно быть... поставь их на место)) Бабангида мне етим и понравилса...4то его там не слишно, понимаеш? :D а теперь коммуняги по шахтам! и не высовывайтесь, а то сами знаете... шаг влево пропасть шаг врпаво расстрел.

Малышка Мика 31 января 2006 14:57

с кем мне водиться и где "мое пежо" я сама решу. а ты, будь добр, прекрати хуету свою писать, не строй иллюзий что ты очень остроумен.

Скальд 31 января 2006 14:58

Цитата:

Цитата от mini mika :
с кем мне водиться и где "мое пежо" я сама решу. а ты, будь добр, прекрати хуету свою писать, не строй иллюзий что ты очень остроумен.
:D :D :D Так его! :horosho: :horosho:

Double V 31 января 2006 15:14

рапман - петух гамбургский...:morj:

Малышка Мика 31 января 2006 15:23

да дурачок какой то... :(

Rocky Balboa 31 января 2006 19:22

Цитата:

Цитата от Double V :
Духович, иди мацой хрусти в кибуце... и лапсердак одеть не забудь с кипой, а то в синагоге тебе не накрутят пейсы на рукава... :o
саси сасиску картавый... сдавайсо

БЕС 31 января 2006 20:41

Цитата:

Цитата от babangida :
БЛЯТЬ ЛУЧШЕ Б БАНИЛИ КОГДА О ПРЕЛЕСТЯХ ЕБЛИ В ЖОПУ И АНАЛЬНОГО ФИСТИНГА РАССУЖДАЮТ ЖЕНАТЫЕ МУДАКИ ТИПА БЕСА С ВЛАДИМИРОМ
ЭТО Я ПОНИМАЮ ЕЩЁ ХУЁВЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

Я хуею, однако, как тебе не дают покоя скромные, глубоко проходные события жизни, о которых я лично даже не вспомню через месяц :o :p
Прям диву с тебя даюсь ;) :D

По теме - впечатления от прослушивания сэмплера крайне противоречивые. Хотя многие моменты очень интересны, в целом сэмплер слушать почти невозможно - ибо звук частенько утомителен даже для моего андеграундного уха:rolleyes:

Serый 31 января 2006 21:03

Блин послушал...что сказать Гавно...Звуки стимулируют желудок в выделению Рвотнной массы в большых количествах:guinda:

Mastah-Aza 31 января 2006 21:04

Прочитал про коммунистов! ЖЕСТЬ! :bomba:

Double V 31 января 2006 21:19

Вот вам свеженький подгон от Мастера Айвани... Песенка dyxovi4

наслаждайтесь... я уже сплялсал под неё пару зажигательных твистов и рокенроллов в духе Петра Николаича Мамонова...

Маста - Аза, скоро уже Гулаг выйдет со статейкой твоей... но это так, к слову... если есть чё, то шли ещё...

Серый, ты дрозд...

Мафон 31 января 2006 21:25

дабл я в ближ время обещанный стафф тож пришлю. щас меня поебут ещё пару раз деканы с замами кафедры и будет всё

Serый 31 января 2006 21:33

сам ты дроз...д:guinda:

Double V 31 января 2006 21:47

Серый, ты трижды дроздопизд из-за своей подписи... Ты знаешь, что лимп бизкит считают себя чорными, а на самом деле они - геи...

Serый 31 января 2006 21:52

Ленин тоже Пидорком был...вытекает вывод......:guinda:

не похуй ли тебе моя подпись?:guinda:

$on of $an 31 января 2006 21:53

Цитата:

Цитата от mini mika :
мне тоже понравилась)) и тема вообще веселая, как правило)

только вот за сиськи банить кощюнство- СКАЛЬД! В РОССИИ НЕГАТИВНЫЙ РОСТ НАСЕЛЕНИЯ, А ТЫ БАНИШЬ ЗА СИСЬКИ! ЗАДУМАЙСЯ!

Mastah-Aza 31 января 2006 21:59

Double V :D Я уже и забыл про это... про статейку... ХЫ)))

Rocky Balboa 31 января 2006 22:15

Хаха, вы мои фанаты, предлагаю издать майки с надписью Духович, мне 30% от прибыли))

xivanx 31 января 2006 22:18

Rocky Balboa спасибо хоть бы нам сказал. ведь только благодаря нам ты хотя бы чуть-чуть известен :black: духович, рад тебя видеть в здравии)))а правда что тебя сняли с модераторства за пятую графу?))))

Rocky Balboa 31 января 2006 22:26

благодаря вам?))))) йееее.... вы хоть читать научитесь за 5 лет то... хотя уже не судьба))

а когда ты с даблом вместе... так сказать...нуу.. ты понимаешь, кто из вас сзади? на петуха конечно больше ты больше похож, тогда не завидую тебе)))

фака 31 января 2006 22:34

я хуею с ваших базароф. я ржу. я прочитала первые 10 страниц, потом последние 10 и продлила жизнь лет на 5.

хватит, мож по теме, а?

Ванька.. Гэнг и многие другие знают как я отношусь к их творчеству, поэтому жду альбома ) и пожелаю удачи.

Double V 31 января 2006 22:43

духович за границей рос
у него с намёком нос
он любитель еть зверей
и уже в принципе еврей
любит под хвоста давать
и мацу при этом жрать
запулите ему в тухес
будет вам там самый цимес

не в рифму. но правда...
:kiss:

Rocky Balboa 31 января 2006 22:50

абармотик-бигимотик :kiss:

Double V 31 января 2006 22:59

это что.. а ты вот - еврей... :kiss: :kiss: :kiss:

xivanx 31 января 2006 22:59

духович,

your wife left you, your wife left you,
you are not only a looser, you are also a jew :black: :black:

Double V 31 января 2006 23:02

а у форумских людей
драго - чуваш, а духович - еврей... :kiss:

Rocky Balboa 31 января 2006 23:03

хаха, вы такие смешные)))) самые смешные содомиты на форуме....

особенно дабла люблю, он классный пацан... честно айван правда подкачал

Мисси 31 января 2006 23:06

"your wife left you":D :rolleyes:

вроде дома сижу....

Я Понял 31 января 2006 23:06

Виталик, за такие разговоры у тебя на родине пиздят палками :)

Double V 31 января 2006 23:07

содомит на форуме только один, и это Стим... ты спутал, Лёша... хотя подменять понятия характерно для тех, у кого фамилия на "ич" кончается...

Double V 31 января 2006 23:09

Витя, ты хуйню сказал как обычно... )))

Rocky Balboa 31 января 2006 23:09

Дабл, давай дружить... ты хороший парень :D

Тока айвану с нами нельзя, у него странные наклонности, и мне он не нравится

Double V 31 января 2006 23:10

один американетс
засунул в попу палетс
и думает что он
в боксе чемпион

Rocky Balboa 31 января 2006 23:10

не все, нах дружбу, после таких слов))))

Я Понял 31 января 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Double V :
Витя, ты хуйню сказал как обычно... )))
зря ты так
приезжай к себе в туркмению и там пори про евреев и прочих свою хуйню
про гитлера им расскажи
тебя поддержат
правда твой соратник по партии против туркменов так что Виталик придётся тебе повесится
а то нехорошо как то...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.