![]() |
Cплошная деградация - этот сэмплер.Но первые страницы-прям похвалы,да восхищения...Наверное,я не хаваю прикола...имхо |
нет,это определённо говно неимоверное... |
Суровый Мастер, ты - казах:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
2 Суровый Мастер Встать, когда с тобой говорит рабочий! Сейчас тебя отправят в духовку! |
сегодня смена постельного белья... 2ой барак меняется с 6ым бараком:p |
ПИЗДАТАЯ ОБЛОЖКА КСТАТИ |
Интигант, бля! Ну, пАкажжжи! :D Када уже альбом выйдет? |
обложку где посмотреть можно? |
пока нельзя. обложка очень красивая, но еще не доделанная. увидите, когда все готово будет:black: |
:p |
Цитата:
|
СД, Витя, бля хуйни не пори, помоему эту ты каждую тему стараешся своим бенефисом сделать... :o Бля да выложите вы хотя бы кусочек обложки ебты, чен народ парите! Ramsus, я понял прикол в отношении сурового казаха, но а если рабочий говорит с рабочим? :o что тада? как мне вот это надоело... :o Сева Ц я чо то про Новосибирск не слышал у Ленинов? Чо за темка? Про Новосиб тока в интервью с Драго есть... :bomba: |
Цитата:
|
ну да строго. то то ты такой коротко стриженный всегда. :o как семплер тебе? |
Аккаунт и почтовый ящик пользователя Ras Kapone был намеренно взломан около трех месяцев назад (осень 2005 года) и использовался непонятными личностями в непонятных, но корыстных целях. :krik: |
духович тебя стебанул нехило |
Жестко, жестко, это мне такое письмо пришло на мыл. Здесь то ладно, взломали фиг с ним, незнаю Духович не Духович, но каким ему удалось забраться на мой почтовый ящик на mail.ru??? :krik: А я думаю куда письма с аккаунтом реггей.ру пропали... |
БЫВАЕТ:tolstiy: |
Мика, несколько экземпляров Розовых Очков должны были передать 2-99ые там вроде... обещали по крайней мере... :confused: |
ГАП ТРИ ВАШ ДРУГ ? АХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАЖХЭАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХВФАХВ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
Гап 3 сам себе друг. мне похуй как на него так и на его лейбл паленный сидировочный. и у парней такое же мнение. :o он тот еще абалдуй... такой умный зато, умнее нас всех вместе взятых, главный рэппер России, после Мастера ШеFFа конечно, хотя и его он тока так, как говорится, пиздой краше :p |
сижу не напрягаюсь слушаю советский джаз ща и мне в кайф. давайте обсудим. Ща в треклисте джаз банда братьев Покрасс и Теа-Джаз Утесова... Бодрюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, "из прачечной" мне передали еще давно... а "мы могли бы и на додже поехать", кажется, только в феврале выйдет. а кого ты имеешь в виду под словом "нам"?:) |
послушал семплер.... честно говоря звучание слишком аматорское, особенно считка слушайте побольше смоки мо, крека, змея чиста мое мнение... а вообще стайла присутствует чиста мое мнение мир |
Цитата:
а имею я в виду нас, т.е. тусу Ленина Пакет... |
Цитата:
я думаю ребята учтут твое мнение... :p и еще я им посоветую побольше слушать Касту, Триаду, ЮГов... ну кароче не аматорский рэп ребята :D |
по теме Ленина Пакет Релиз RAPalboms.net Автор: Devil992 Треклист: 1. Ленина пакет - Ленина пакет (skit) 2. Babangida - Рэп Говно 3. Bastardz Anarchists clan - Fuck Rap 4. Babangida - Фристайл 5 (Ленина Пакет) 5. i1 - Про Самавар 6. Babangida - Фристайл 15 7. Babangida - И Больше Я Не Слышу Рокот Космодрома 8. Cвита Bad Playaz - Моя страна Моя страна (Рока, CooL-1, Gang, Мафон, i1) 9. i1 - N 10. Double V - Враги часть первая 11. WoLF - Враги часть 12. Babangida - Бойня Номер Шесть 13. Double V - Любовь как ртуть 14. i1 - Ваня 15. i1 - Ваня 2 16. Babangida - Светлогорск 17. Double V - Одинокий Волк 18. i1 feat Дрим, Подвалио, Маdыч - Особо Правым 19. i1 feat Сева Ц & Метиорита - Я Управляю Временем 20. Babangida - Ебучие Рога 21. Babangida feat i1 - Мёртвые Cтили 22. i1 - Воровка 23. MiniMika - Шестое Мессиво 24. Babangida feat Cherep - Криминал 25. Nuclear City - Не Пишут 26. Ленина пакет - Лирическое настроение 27. Свита Bad Playaz - Что я значу (CooL-1, Мафон, GanG, i1(mfsid), Double V, RoKa) 28. Bastadz Anarchists - Магазин 29. Ленина Пакет (MiniMika) - Послание X-Star'у 30. modul middle mol0dosti - Без Названия 718 Размер:67 Мб http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=235 |
Я чуть сникерсом не подавился, который на работе хавал ща, когда последний пост увидал... :eek: :bomba: |
мдеее парень жесткую подборочку сделал е. |
:D это еще не все,ждите продолжения..... |
Цитата:
слушай дальше пидовых смоки мо, крека и змея а нас не слушай... и мозгов себе на рынке прикупи чиста моё мнение))) мир |
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!! ИМЕНЕМ ТОТАЛИТАРНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКО_САТАНИНСКОЙ СЕКТЫ ЛЕНИНА ПАКЕТ!!! Товарищ Миха представил на ваш суд подборочку-архивчик, который не имеет фактически никакого отношения собственно к творчеству Ленина Пакет, как группы, а представляет собой подборку, на мой взгляд весьма сносную, представляющий сольные и коллаборационные треки участников Ленина Пакет и их друзей-товарищей за период между Bastardz Anarchists и B.A. clan' oм (когда Ленина Пакет был ещё невыродившейся мыслью-сперматозоидом в Ваниной голове, т.е. ЛП даже не пахло) и собсна Ленина Пакетом как он есть сейчас... Так что, прошу позиционировать эту подборку, именно как СБОРНИК ТВОРЧЕСТВА ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К Т.К.С.С. "ЛЕНИНА ПАКЕТ", а не как сборник треков группы ЛЕНИНА ПАКЕТ... Дешёвый пиар и такая реклама нам тоже не нужны... А в сборочке есть достаточно неплохие и даже экслюзивные и раритетные треки... Что-то возможно даже в микстейп войдёт, если сподобимся его сделать....) НО Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ПОЗИЦИОНИРУЙТЕ ЭТОТ РЕЛИЗ-АРХИВ, КАК СБОРНИК ЛЕНИНА ПАКЕТ.... вот моя просьба... |
впринципе никаким образом этот сборник в другом свете представить и не хотел. |
мдааа...самый расцвет ЛП был конечно в августе 2004, когда мы с Ваней писались)...а ща.... а ща...тоже не плохо :adiboy: :) |
ну да. в принципе... уродов и лоов понабрал ВАня чё-то... раньше правда круче было |
Из подборки треков трех нет. А можете огласить полный список участников ЛП? |
Цитата:
|
Суровый мастер, а ты - казах:morj: :morj: :morj: |
ну а чё, сборку михи можно было б как промо пораспространять до выхода диска) чтоб народ подогревать)) там даже я есть)):cool: |
Цитата:
точно:D :black: |
Цитата:
ОБЯХЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЕМ М ПЕРЕХВАТИМ ПАРУ УРОКОВ МАСТЕРСТВА:p |
я ка4нул кое 4е понравилось.вцелом материал совсем неплох. само понравилось это - i1 feat Дрим, Подвалио, Маdыч - Особо Правым.рабов напомнило бабангиды многовато миха нашпиговал там ереси всякой. |
Бля полюбому куплю!!! Мысной семплер! Мне по дуще такоц рап!! Ребята я ваш фанат!! |
Ваня Грозный, я думаю сначала ребята определятся с лейблом, а уж когда выпустят, и если ты будешь в Москве или Обнинске, то я думаю тебе ктонить из ребят по любому диск так подгонит... как потенциальному охраннику Ленина Пакет от разного рода группис на концертах в Москве и Волгодонске...;) У нас, как у некоторых с форума, не принято жадничать для узкого круга лиц... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТИ ЖАДИНЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЕВРЕИ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |