Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

ИоанГрозный 18 января 2006 15:21

А ваще сперва Ленина Пакет потом меня! Они всё равно круче будут!!

Ras Kapone 18 января 2006 15:23

ИВАН ГРОЗНЫЙ, К СОЖАЛЕНИЮ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕБОЛЬШОЙ НАПРЯГ С ДЕНЬГАМИ В ПЛАНЕ ВЫПУСКА ДИСКОВ. ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСИТ. СКОРО БУДЕТ НОВАЯ КОМПИЛЯЦИЯ В СТИЛЕ DAS-EFX ВСЕ ТРЕКИ - МОГУ ПОДПИСАТЬ! ПИШИ НА МЫЛО [email protected] И ЗАХОДИ НА 2-99.hip-hop.ru

[подвальный_крот] 18 января 2006 15:37

Цитата:

Цитата от СД :

Я НАДЕЮСЬ ТВОЙ ПОДВАЛ ПРОТЕКАЕТ

ты угадал

Я Понял 18 января 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
ИВАН ГРОЗНЫЙ, К СОЖАЛЕНИЮ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕБОЛЬШОЙ НАПРЯГ С ДЕНЬГАМИ В ПЛАНЕ ВЫПУСКА ДИСКОВ. ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСИТ. СКОРО БУДЕТ НОВАЯ КОМПИЛЯЦИЯ В СТИЛЕ DAS-EFX ВСЕ ТРЕКИ - МОГУ ПОДПИСАТЬ! ПИШИ НА МЫЛО [email protected] И ЗАХОДИ НА 2-99.hip-hop.ru
ХММММММММ

Double V 18 января 2006 17:03

ПИЗДА В ГОВНЕ
ПИЗДА В ОКНЕ
ТРАТАТА
ТРАТАТА
ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Double V 18 января 2006 17:04

Рыночные отношения, взаимодействуя с высшим образованием и наукой угрожают коллегиальному и коллективному

Ras Kapone 18 января 2006 17:29

Рыночные отношения, взаимодействуя с высшим образованием и наукой угрожают коллегиальному и коллективному характеру академической работы, от которой зависят ее качество и уместность, и угрожают уничтожить и "понизить уровень" работы высших учебных заведений, отделив преподавание от науки, и преподавание от разработки учебного материала, проверки качества, пасторальных обязанностей и других функций преподавателей, которые в настоящее время вменяются им в обязанность.

Ras Kapone 18 января 2006 17:31

ХИП-ХОП НАЦИЯ ЭТО ВЛАД ВАЛОВ. В ЛОМ БЫЛО РЕГИСТРИРОАТЬСЯ ПО СЕМУ БЛАГОДАРЮ СЕГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ПРЕДАСТАВЛЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО! АЛЬБОМ ВАШ ВЫШКА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЯ ХИП-ХОП НАЦИЯ В ВОСТОРГЕ! МОСКВА ПОКАЖЕТ МОСКВИЧАМ, А ОБНИНСК ОБНИЧАНАМ! МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ! МАСТЕР...

D.Masty 18 января 2006 17:35

ой Шеff,а ...... тьфу ты не упел:(

Ras Kapone 18 января 2006 17:37

D. Masty MC [17:21]: а дай сцылу ещё на интервью
я [17:22]: ne же самую
я [17:22]: на тоже самое?
D. Masty MC [17:22]: ну да Драго где
я [17:25]: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post2200717
я [17:25]: там увидишь
D. Masty MC [17:27]: не пральну юсылку даёш
я [17:27]: там надо правой кнопкой мыши кликать и сохранить как - все так!
D. Masty MC [17:28]: Слить мп3 с фрагментом интервью, где Драго говорит о проекте "Ленина Пакет", русском рэпе и журнале "Гулаг" [1,12 mb] можно здесь: <http://slil.ru/22505546/1931011524/drago_interview.mp3>

D. Masty MC [17:28]: это?
я [17:30]: нет
D. Masty MC [17:31]: ну типа вот у меня есть тема эта и заканчиваеца НИХУЯ ЕГО ТАК ЗАВУТ да?
я [17:31]: да все так.
D. Masty MC [17:32]: =)

D.Masty 18 января 2006 18:17

бля ёпп, наш разговор Владик читал??? :)

Малышка Мика 18 января 2006 18:21

"пакет ленина,
ленина пакет,
пакет ленина, ленина, ленина пакет,
пакет, пакет ленина,
ленина пакет,
пакет, пакет ленина,
ленина пакет,
пакет ленина,
ленина, пакет пакет пакет,
пакет ленина,
ленина пакет"

(c) ras kapone

ЯоТNИТоR 18 января 2006 21:38

лЕнина пакет пиздатейший продукт

xivanx 18 января 2006 23:03

картинки почему-то не приклрепляютсо

D.Masty 19 января 2006 00:21

да лан, и так заебись))

few 19 января 2006 00:22

Цитата:

Цитата от i1 :
так уже месяц.
выложи куда нить типа www.imageshack.us

flazhok 19 января 2006 00:48

вообще с такими текстами могли бы и приличное что-то сделать

D.Masty 19 января 2006 01:15

Цитата:

Цитата от D.Masty :
да лан, и так заебись))
:D

xivanx 19 января 2006 02:04

Цитата:

Цитата от flazhok :
вообще с такими текстами могли бы и приличное что-то сделать
нет нет нет нет нет нет :black:

few да есть куда выложить просто впадлу

ИоанГрозный 19 января 2006 02:07

прелично это Драго!

Тёска ты как свободен 7 ли 8?

Ramsus 19 января 2006 03:53

:)

подтип 19 января 2006 07:26

послушал...мда...ну хуй знает, парни , чё-то вы меня не порадовали, во-первых из-за качества, во-вторых, блять, серьёзно, где-то это уже было, мне если честно, немного напомнило Тытруп, хоть и были такие нормальные проблески, но альбом куплю, хули :) творите дальше :blackust:

Ras Kapone 19 января 2006 09:01

Цитата:

Цитата от mini mika :
"пакет ленина,
ленина пакет,
пакет ленина, ленина, ленина пакет,
пакет, пакет ленина,
ленина пакет,
пакет, пакет ленина,
ленина пакет,
пакет ленина,
ленина, пакет пакет пакет,
пакет ленина,
ленина пакет"

(c) ras kapone

кстати Мика, ты бы выложила сее данное творение, пусть народ воткнет под мои рифмы :guinda: . вообще это специально написанная интерлюдия войдет на следующий альбом Ленина Пакет. Там будет даже похлеще чем на дебюте, который скоро должен уже наконец появится. Но пока еще запарка с лейблом выпускающим... предложения есть, но...

Ras Kapone 19 января 2006 09:08

Цитата:

Цитата от ЯоТNИТоR :
лЕнина пакет пиздатейший продукт
ща главное определится с выпускающим лейблом и тогда это поймут все личности в широких штанишках... народ хавает Ленина Пакет - реально ща вот болванки ходят по району - народ втыкает.

Ras Kapone 19 января 2006 09:12

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ :
послушал...мда...ну хуй знает, парни , чё-то вы меня не порадовали, во-первых из-за качества, во-вторых, блять, серьёзно, где-то это уже было, мне если честно, немного напомнило Тытруп, хоть и были такие нормальные проблески, но альбом куплю, хули :) творите дальше :blackust:
качество насколькко я понял Айваню - такое тока на семплере...
в идеале часть песен пересведена а вчасти песен задумка такая - на сиди все будет нормально стопудов...
Тытруп??? ну и сравнение... совершенно разные фишки на мой взгляд...

Ras Kapone 19 января 2006 09:15

Цитата:

Цитата от i1 :
Ситуация с морозами в России прокоментированна авторитетными пингвинами Московской области: http://diffuse.ru/exchange/images_lj/penguins.jpg

Ras Kapone 19 января 2006 10:46

Из-за морозов пятницу могут сделать выходным днем. Городские власти предложат промышленным предприятиям, крупным офисным и торговым центрам в пятницу устроить выходной, а рабочие дни перенести на субботу-воскресенье. Между тем, по прогнозам синоптиков, в эту зиму температурный рекорд 1940 года, когда столбик термометра опустился до 42,1 градуса, может быть побит.

Городские власти предложат промышленным предприятиям, крупным офисным и торговым центрам в четверг и пятницу устроить выходные, а рабочие дни перенести на субботу-воскресенье. По словам представителя мэрии, именно на четверг придется пик холодов в столичном регионе. «Завтра будет самый тяжелый день с точки зрения нагрузок на энергосистему», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

Между тем морозы на Крещение взяли столичный регион в ежовые рукавицы - вплоть до понедельника они не отступят. Как сообщили в Росгидромете, утром термометры покажут в Москве минус 30-33 градуса, по области - 29-34 градуса ниже нуля, местами ожидается до минус 37.

К полудню столбик термометра поднимется на несколько отметок - в городе ожидается от 27 до 30 градусов, в его окрестностях - от 26 до 31 градуса ниже нуля.

Как и в предыдущие дни, будет малооблачно, сквозь облака, возможно, проглянет солнце. По прогнозам синоптиков, осадков не предусмотрено. Восточный ветер прогнозируется умеренным - 3-8 м/с.

На дорогах сохранится гололедица, в связи с этим и сильными морозами сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям оставлять свои машины у дома. Кроме того, во многих московских школах все-таки отменили занятия, сообщает ИТАР-ТАСС. Все парки и ботанические сады опустели - посетители не спешат в такие морозы развлекать себя прогулками.

В пятницу сохранится абсолютно идентичная погода, термометры станут показывать аналогичную температуру, даже ветер не сменит своего направления.

В Росгидромете уточнили, что абсолютный морозный рекорд был побит 17 января 1940 года, когда столбик термометра опустился до 42,1 градуса. Однако метеорологи считают, что в эту зиму и этот рекорд может быть побит. Специалисты добавили, что максимальная продолжительность морозов ниже 25 градусов единственный раз за 125 лет зафиксирована в Москве в 1950 году. Сейчас этот рекорд может быть перекрыт. Хотя, отмечают синоптики, сильные морозы недолги, так, в столице в 1978 году было до 36 мороза, но всего двое суток.

И ТОКА ПРОСЛУШИВАНИЕ ЛЕНИНА ПАКЕТ И ПРИБЛЕЖЕННЫХ К НЕМУ СЕССИОННЫХ МУЗЫКАНТОВ СОГРЕЕТ НАС В ЭТИ НЕЛЕГКИЕ ДНИ!

D.Masty 19 января 2006 13:11

Sunlime :o

Ras Kapone 19 января 2006 13:33

От великого (sublime) до смешного (sunlime) один шаг... :p Димастый чего недоволен? :D это как его у Ленина Пакет между прочим песни бодрые очень!

Ras Kapone 19 января 2006 14:34

РЭП (от англ. rap - резко говорить - выкрикивать), жанр поп-музыки, ритмический речитатив рифмованного текста на остроактуальную тему. Возник на основе негритянского фольклора. [БСЭ - Р] Вот так вот ребятки :p

Тимон Афинский 19 января 2006 17:11

Ленина Пакет (товарисчи i1 и Double V) захватили интернет!
www.i1.com
www.i1.net
www.i1.ru
www.double-v.net
www.doublev.ru

Ras Kapone 19 января 2006 17:16

особенно бальные танцы впечатлили :p и их эмблема... не то лапки жуков, не то арбалеты, не то ноги в пуантах... :p

Ramsus 19 января 2006 23:49

Цитата:

Цитата от Тимон Афинский :
www.i1.com
www.i1.net
www.i1.ru
www.double-v.net
www.doublev.ru

:D :D

Ras Kapone 20 января 2006 09:15

i1 выкладывай сюда великолепное демо темки Тени (ambient), что ты мне присылал - это вещь, пусть народ слышит! :bomba: Подогревай интерес в лютый мороз давай!

typical 20 января 2006 10:08

камоун.

shpunt 20 января 2006 11:31

На кровосток немного похоже,мне даже показалось что кто-то из них там считывает.Много хороших трэков,особенно про 15 клевых людей,сэмплер слушал утром,но он меня раскачал.Здорово.

Ras Kapone 20 января 2006 13:16

Цитата:

Цитата от shpunt :
На кровосток немного похоже,мне даже показалось что кто-то из них там считывает.Много хороших трэков,особенно про 15 клевых людей,сэмплер слушал утром,но он меня раскачал.Здорово.
Здорово. Все так!

МЕДЛЕННЫЙ 20 января 2006 14:50

Капоне, првиет:black:

тени на второй альбом пойдёт...если он будет...дабы не палиться выложим поззже

:adiboy:

Ё

МЕДЛЕННЫЙ 20 января 2006 14:51

да и минус другой будет...так сказать палевный...и зачитон лучше...хыхы

а так всё заебись...только холодно и сессия((

Ras Kapone 20 января 2006 15:33

да че палится? :confused: какое палево то? выкладывайте темку и все. там качество то 64 помоему + демо версия: все внорме будет. :king:

да как это под другой минус? :confused: вся фишка именно в том минусе что был на теме, которую мне Ваня скинул - пур эмбиент хип-хоп там минусок такой с заскоками ахуительными и ломанным содержанием!

МЕДЛЕННЫЙ 20 января 2006 16:03

f.ааа...ну я просто не слышал))

Ras Kapone 20 января 2006 16:23

блин апять я матом руганулся... :( это короче говори с Ваней он не хочет тепмку на всеобщее обозрении класть :(

Саныч 20 января 2006 16:26

охуительно:bomba:

МЕДЛЕННЫЙ 20 января 2006 18:05

Цитата:

Цитата от CAH_ARC :
охуительно:bomba:
ты прав

МЕДЛЕННЫЙ 20 января 2006 18:07

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
блин апять я матом руганулся... :( это короче говори с Ваней он не хочет тепмку на всеобщее обозрении класть :(

правильно)я ж это демку ещё не послушал...потом выложит

Я Понял 20 января 2006 18:18

ппц
тема об альбоме переросла в бенифис раскапона

РЖБ 20 января 2006 19:53

Цитата:

Цитата от Тимон Афинский :
www.i1.com
www.i1.net
www.i1.ru
www.double-v.net
www.doublev.ru

Гг!:D :D :D

$on of $an 21 января 2006 09:11

:boyara:

Санчо-Панчо 21 января 2006 09:23

про новосибирск и нтл треки будут?

$on of $an 21 января 2006 19:54

в треке где я зато затронута тема волнуящяя тебя