![]() |
А ваще сперва Ленина Пакет потом меня! Они всё равно круче будут!! |
ИВАН ГРОЗНЫЙ, К СОЖАЛЕНИЮ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕБОЛЬШОЙ НАПРЯГ С ДЕНЬГАМИ В ПЛАНЕ ВЫПУСКА ДИСКОВ. ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСИТ. СКОРО БУДЕТ НОВАЯ КОМПИЛЯЦИЯ В СТИЛЕ DAS-EFX ВСЕ ТРЕКИ - МОГУ ПОДПИСАТЬ! ПИШИ НА МЫЛО [email protected] И ЗАХОДИ НА 2-99.hip-hop.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДА В ГОВНЕ ПИЗДА В ОКНЕ ТРАТАТА ТРАТАТА ХУЙ ХУЙ ХУЙ |
Рыночные отношения, взаимодействуя с высшим образованием и наукой угрожают коллегиальному и коллективному |
Рыночные отношения, взаимодействуя с высшим образованием и наукой угрожают коллегиальному и коллективному характеру академической работы, от которой зависят ее качество и уместность, и угрожают уничтожить и "понизить уровень" работы высших учебных заведений, отделив преподавание от науки, и преподавание от разработки учебного материала, проверки качества, пасторальных обязанностей и других функций преподавателей, которые в настоящее время вменяются им в обязанность. |
ХИП-ХОП НАЦИЯ ЭТО ВЛАД ВАЛОВ. В ЛОМ БЫЛО РЕГИСТРИРОАТЬСЯ ПО СЕМУ БЛАГОДАРЮ СЕГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ПРЕДАСТАВЛЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО! АЛЬБОМ ВАШ ВЫШКА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЯ ХИП-ХОП НАЦИЯ В ВОСТОРГЕ! МОСКВА ПОКАЖЕТ МОСКВИЧАМ, А ОБНИНСК ОБНИЧАНАМ! МИР ВСЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ! МАСТЕР... |
ой Шеff,а ...... тьфу ты не упел:( |
D. Masty MC [17:21]: а дай сцылу ещё на интервью я [17:22]: ne же самую я [17:22]: на тоже самое? D. Masty MC [17:22]: ну да Драго где я [17:25]: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post2200717 я [17:25]: там увидишь D. Masty MC [17:27]: не пральну юсылку даёш я [17:27]: там надо правой кнопкой мыши кликать и сохранить как - все так! D. Masty MC [17:28]: Слить мп3 с фрагментом интервью, где Драго говорит о проекте "Ленина Пакет", русском рэпе и журнале "Гулаг" [1,12 mb] можно здесь: <http://slil.ru/22505546/1931011524/drago_interview.mp3> D. Masty MC [17:28]: это? я [17:30]: нет D. Masty MC [17:31]: ну типа вот у меня есть тема эта и заканчиваеца НИХУЯ ЕГО ТАК ЗАВУТ да? я [17:31]: да все так. D. Masty MC [17:32]: =) |
бля ёпп, наш разговор Владик читал??? :) |
"пакет ленина, ленина пакет, пакет ленина, ленина, ленина пакет, пакет, пакет ленина, ленина пакет, пакет, пакет ленина, ленина пакет, пакет ленина, ленина, пакет пакет пакет, пакет ленина, ленина пакет" (c) ras kapone |
лЕнина пакет пиздатейший продукт |
картинки почему-то не приклрепляютсо |
да лан, и так заебись)) |
Цитата:
выложи куда нить типа www.imageshack.us |
вообще с такими текстами могли бы и приличное что-то сделать |
Цитата:
|
Цитата:
few да есть куда выложить просто впадлу |
прелично это Драго! Тёска ты как свободен 7 ли 8? |
:) |
послушал...мда...ну хуй знает, парни , чё-то вы меня не порадовали, во-первых из-за качества, во-вторых, блять, серьёзно, где-то это уже было, мне если честно, немного напомнило Тытруп, хоть и были такие нормальные проблески, но альбом куплю, хули :) творите дальше :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в идеале часть песен пересведена а вчасти песен задумка такая - на сиди все будет нормально стопудов... Тытруп??? ну и сравнение... совершенно разные фишки на мой взгляд... |
Цитата:
|
Из-за морозов пятницу могут сделать выходным днем. Городские власти предложат промышленным предприятиям, крупным офисным и торговым центрам в пятницу устроить выходной, а рабочие дни перенести на субботу-воскресенье. Между тем, по прогнозам синоптиков, в эту зиму температурный рекорд 1940 года, когда столбик термометра опустился до 42,1 градуса, может быть побит. Городские власти предложат промышленным предприятиям, крупным офисным и торговым центрам в четверг и пятницу устроить выходные, а рабочие дни перенести на субботу-воскресенье. По словам представителя мэрии, именно на четверг придется пик холодов в столичном регионе. «Завтра будет самый тяжелый день с точки зрения нагрузок на энергосистему», - сказал собеседник агентства «Интерфакс». Между тем морозы на Крещение взяли столичный регион в ежовые рукавицы - вплоть до понедельника они не отступят. Как сообщили в Росгидромете, утром термометры покажут в Москве минус 30-33 градуса, по области - 29-34 градуса ниже нуля, местами ожидается до минус 37. К полудню столбик термометра поднимется на несколько отметок - в городе ожидается от 27 до 30 градусов, в его окрестностях - от 26 до 31 градуса ниже нуля. Как и в предыдущие дни, будет малооблачно, сквозь облака, возможно, проглянет солнце. По прогнозам синоптиков, осадков не предусмотрено. Восточный ветер прогнозируется умеренным - 3-8 м/с. На дорогах сохранится гололедица, в связи с этим и сильными морозами сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям оставлять свои машины у дома. Кроме того, во многих московских школах все-таки отменили занятия, сообщает ИТАР-ТАСС. Все парки и ботанические сады опустели - посетители не спешат в такие морозы развлекать себя прогулками. В пятницу сохранится абсолютно идентичная погода, термометры станут показывать аналогичную температуру, даже ветер не сменит своего направления. В Росгидромете уточнили, что абсолютный морозный рекорд был побит 17 января 1940 года, когда столбик термометра опустился до 42,1 градуса. Однако метеорологи считают, что в эту зиму и этот рекорд может быть побит. Специалисты добавили, что максимальная продолжительность морозов ниже 25 градусов единственный раз за 125 лет зафиксирована в Москве в 1950 году. Сейчас этот рекорд может быть перекрыт. Хотя, отмечают синоптики, сильные морозы недолги, так, в столице в 1978 году было до 36 мороза, но всего двое суток. И ТОКА ПРОСЛУШИВАНИЕ ЛЕНИНА ПАКЕТ И ПРИБЛЕЖЕННЫХ К НЕМУ СЕССИОННЫХ МУЗЫКАНТОВ СОГРЕЕТ НАС В ЭТИ НЕЛЕГКИЕ ДНИ! |
Sunlime :o |
От великого (sublime) до смешного (sunlime) один шаг... :p Димастый чего недоволен? :D это как его у Ленина Пакет между прочим песни бодрые очень! |
РЭП (от англ. rap - резко говорить - выкрикивать), жанр поп-музыки, ритмический речитатив рифмованного текста на остроактуальную тему. Возник на основе негритянского фольклора. [БСЭ - Р] Вот так вот ребятки :p |
Ленина Пакет (товарисчи i1 и Double V) захватили интернет! www.i1.com www.i1.net www.i1.ru www.double-v.net www.doublev.ru |
особенно бальные танцы впечатлили :p и их эмблема... не то лапки жуков, не то арбалеты, не то ноги в пуантах... :p |
Цитата:
|
i1 выкладывай сюда великолепное демо темки Тени (ambient), что ты мне присылал - это вещь, пусть народ слышит! :bomba: Подогревай интерес в лютый мороз давай! |
камоун. |
На кровосток немного похоже,мне даже показалось что кто-то из них там считывает.Много хороших трэков,особенно про 15 клевых людей,сэмплер слушал утром,но он меня раскачал.Здорово. |
Цитата:
|
Капоне, првиет:black: тени на второй альбом пойдёт...если он будет...дабы не палиться выложим поззже :adiboy: Ё |
да и минус другой будет...так сказать палевный...и зачитон лучше...хыхы а так всё заебись...только холодно и сессия(( |
да че палится? :confused: какое палево то? выкладывайте темку и все. там качество то 64 помоему + демо версия: все внорме будет. :king: да как это под другой минус? :confused: вся фишка именно в том минусе что был на теме, которую мне Ваня скинул - пур эмбиент хип-хоп там минусок такой с заскоками ахуительными и ломанным содержанием! |
f.ааа...ну я просто не слышал)) |
блин апять я матом руганулся... :( это короче говори с Ваней он не хочет тепмку на всеобщее обозрении класть :( |
охуительно:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
правильно)я ж это демку ещё не послушал...потом выложит |
ппц тема об альбоме переросла в бенифис раскапона |
Цитата:
|
:boyara: |
про новосибирск и нтл треки будут? |
в треке где я зато затронута тема волнуящяя тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |