![]() |
Я МЕЖДУ ПРОЧЕМ РУССКИЙ В ПОКОЛЕНИИ ЧЕТВЁРТОМ ТОЧНО А ВОТ ЗА ТЕБЯ МУДИЛА НЕ УВЕРЕН ТЫ НА САТАНУ ДРОЧИШЬ МУДЛО HTTP://SATANA.RU ХУЙ СОСИ ПРОСТО ОК ? |
Драго как и все остальные - "Меня драго зовут")) хунйя сопливая |
2pac vs Biggie отдыхают по сравнению с рамсами Бабана и СД |
Семплер скачал.... оригинально... Респ. |
spasibo :p a Леока Леле просто сразу альбомчик послушает :rolleyes: |
бля товарищи я тут посмотрел результаты Hip-Hop.Ru Awards 2005 и прихуел, вы посмотрите - в первых трех номинациях первые три места (17 января 2006 года) занимают участники с кодовым именем говно и срань католическая, я их в рот ебал! :mad: :mad: :mad: куда нам с таким рэпом то дальше двигаться :( :( :( кто слушать то нас будет :p :p :p надо переучивать молодешь... Ваня помнишь у Скама курили весной "в галстуках", помнишь там еще бычка с братевской братвой была и все такое?, так вот помнишь там шлюхи отплясывали под хип-хоп всякий типа Диэмикса, Джа Рула, Касты и Многоточия... Ты еще тада произнес так задумчиво: смотрика, а народ рэп то хавает... Незнаю, чото вспомнил твои слова ща, бля ну это ж реально так! Всегда так было, ебать мой белый проебался! Мир хоть и в говне, но выгоду извлечь мона, извлекем и в уши нагадим гопоте с окраин и брачам-пидерсиям необъятной нашей России :king: |
блин я там скачала сд-он просил. а вас скачала раньше. нормально, альбомчик скачает наверное;) |
да и сд просил не меня а я скачала:rolleyes: осмысленное общение с людьми не получается:eek: |
нахуй захуй бабам я давал похуй хуй мой нахуй поскакал |
Цитата:
не помню как я сказал ето правда но да)) а вапсче реп -то ради дела а не ради денег :black: :black: я например рад что просто люди слушают какие -то нас иногда:black: Леока Леле, аха :black: ну ссылочку я тебе тогда дам я думаю как выйдет если интересно :black: обрасчайтес :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты аватарчик спиздил с группы динамо ска :eek: |
Цитата:
|
:p |
Цитата:
так давно ж уже)) ахуительный стафчик :D |
группа: Ленина Пакет стиль: Communism True Satanic Hep-Hop Следующий альбом будет называцца "Дьявольский Гулаг 666" и там будут такие песни "Сожги крест", "Расстреляй попа", "Выеби монашку", "Сатана наш бог" и многие другие оккультные и сатанинские песни.... а ТыТруп ни хуя не Тру Сатанисты... а Позеры и Тренд.. Фак им... Их проклянёт анафеме Сатана с адской рогаткой! Аве Сатани Товарищ Сталин! :D :D :D :D :D |
песню "выеби монашку" исполнит алексей масловский |
Ras Kapone ты пиздиш фишки :D что за человек в шапке ? уже у виталика выкрал динамо ска любезно собранное мною - вот наглетс :D К А Ч А ЕМ С Е М П Л Е Р! И ПОМНИМ ВСЕГДА ЧТО ШЕСТОЙ ЭТАЖ ЛУЧШЕ ТРЕТЬЕГО :black: |
и да мы творим в жанре ХЕП ХОП :black: |
Ахуитительно |
:D :D :D |
сд жирный выебон блять хватит уже выёбываться и писать хуйню это уже немодно |
ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обожаю этот форум и его обитателей, честно |
братья поспокойнее всё харашо :black: тихонько посидите и понаблюдайте за видео масловский алексей улыбаетсо вам там. меньше метра весит |
Привет Ленина Пакет!!! :) |
короче, я не заибался и прочитал всю тему, ну это пиздец, друзья, вы детский сад развели, тут тема про сэмплер, а не про насущие проблемы современной хип-хоп нации :rolleyes: я воообще не понимаю, столько тут пизделось впустую, хули, не знаете , что каждому своё? те кто поумнее должны слушать то, что им нравится и хуй класть на то, что кому-то нравится другое на вкус и цвет и никому нихуя внушать не надо, мол это хуета, а это нет, глупо это по теме, сэмплер скачал, отпишусь позже :boyara: |
Ваня, не пезди не по делу, видишь как Михалыч говорит, пизди по делу. Я Динамо Ска полюбил искреней и светлой любовью. не бздеть. Спасибо за подгончик кста. давай еще, а то я качать не могу новье на работе. у меня всего 43 gb ска в основном до 2003 года, и то пока не у меня диски эти. никто ничего не спиздивал из Динамо Ска, ты мне сам дал, не гони! :D |
Котовский По лесам да по степям - Нынче - тут, а завтра - там - Скачет храбрая дружина Бесшабашных партизан. Командир удалой В бой ведет их за собой, Среди прочих выделяясь Чисто бритой головой. Так это же Котовский! Знаменитый бессарабский Робин Гуд. Так это же Котовский, И поэт, и джентльмен, и баламут. Так это же Котовский Ярче солнца лысым черепом блестит, Его слава впереди него летит. На горячем скакуне, Шашка острая в руке, Сбоку маузер полметровый Присобачен на ремне. Грозный мститель палачам - Нынче - здесь, а завтра - там. И в Бендерах и в Одессе Снится бабам по ночам. Много лет с тех пор прошло, Анархистов нет давно, Все поспились, поскурились Да позалегли на дно. Но дела его живут, Посмотри, и там и тут. Пацаны свои затылки Под Котовского стригут. |
риспект масловскому |
масловский прекрасен . |
ПРЕКРАСНЫЙ ПАКЕТ ЛЕНИНА! :) |
семплер ребята отличный |
ищи своё а не подглядывай что слушают другие просто :black: :black: всем привет ! |
я олух |
привет ваня:black: |
Цитата:
|
я в ахуе!!! |
почему? ксати тож мое выражение... :D :D :D |
всё зпизжено...(( |
ЗЛЮКИ!:) :) :) |
У Ленина украли пакет! Пакет у Ленина украли! А еще диски гапа3 украли у Ленина! :D :D :D |
в ахуе... ленин без пакета... |
Это ГАП3 - меня забанили пидарасы всякие!!! Я тут пишу кароче вам: АХУИТЕЛЬНЫЙ СЭМПЛЕР РЕБЯТА!!! А ЕЩЕ ТРЕКИ НОВЫЕ АХУЕННЫЕ! СО МНОЙ ВСЯ МОЯ БРАТВА ИЗ ДИСМОРФОРБИЯ КРУ И ОБ-2-99 - ТОЖЕ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Гап с днём рождения!!! |
ЭТО СНОВА ГЕОРГИЙ! РЕБЯТА, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ! ДАВАЙТЕ Я ВАС ВЫПУЩУ! ТОКА БАБАНГИДУ НЕ НАДО НА ДИСК - ОН ВСЕ ИСПОРТИТ! |
Бля Гап а меня выпустиш?! Бля у меня тоже РАП!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |