![]() |
качайте семплер. Ваня, обложку переделывай задник. куда кидать фотки ;) |
лс проверяй |
уже |
я рунш рап не слухаю, а вот этот стаф приценю. больно микро козырный у вас... второго такого нету?:p |
сэмплер гавно:black: :black: :black: слушайте нас и качайте=) :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
скоро выдут визитки Ленина Пакет... их будут расдавать люди на улицах в костюмах и тёмных очках... :boyara: |
бля Тема вот взял и спалил без палева всем что ска шпионы из группы Madness - старые давние друзья группы Ленина Пакет и обещали помочь с распространением визитных карточек :mad: нехорошо! :p |
а ведь это была коммерческая тайна. так сказать конек группы. :rolleyes: |
Кстати в предверии выхода альбома проекта Ленина Пакет я сотоварищи (т.е. Сева Ц и Айваней) взял интервью у известного русско-германо-бобруйского рэппера Драго. Слить мп3 с фрагментом интервью, где Драго говорит о проекте "Ленина Пакет", русском рэпе и журнале "Гулаг" [1,12 mb] можно здесь: http://slil.ru/22505546/1931011524/drago_interview.mp3 Наслаждайтесь и занимайтесь спортом, пидарасы! :p |
Бля а чё скорость такая ху... ёвая... |
в душе не ебу |
сча скачаем и послушаем, чё там, пиДараго, порассказывал. :) |
отпишись потом как слуханешь строго |
а можешь, перезалить? а то скачается, ближе к воскресенью.... |
да что-то я где-то спалился ну да хуй с ним |
Цитата:
скачал бы только колонок нету...без толку... может сольник выпустить и купить себе колонки?:confused: :adiboy: |
как дела,Рас?Как Новый Год.что-то долго не общались:( |
Цитата:
все хорошо. нг ахуенен. ;) сконектимся не вопрос. наврное |
олдскул пошли курить уже |
спасибо за треки в ЛС!!! :king: |
ну вот :( |
Ватикан реабилитирует Иуду Искариота в надежде победить антисемитизм :D :D :D :D :D |
Цитата:
выпустите этот шедевр в дигипаке..пожалста...я вскроюсь.. |
обложку делали и делают есчо ларик сурапов и антон простите не помню как его фамилия :black: наши братья из группы пассажир земли :black: скальд тоже хароший очень :black: |
Цитата:
|
ьлшоя я чето погонял дважды интервью и чето был уверен что это внатуре драго с карамелькой во рту загоняется:eek: :confused: |
Вань, зайди в асю =) |
товарищи, ща перезалью интервью Драго на другой хостинг, а то многие мне тут в лс жалуются, что мол долго прокачивается мп3 файл на хостинге слилру. а пока ждем слушаем семплер Ленина Пакет... |
бля куда бы залить ебать вас в рот? |
:ugw: |
Цитата:
|
Перезалил интервью Драго про Ленина Пакет на новый хостинг. Спасибо Севе Ц. Вот ссылка - качаем мясцо и наслаждаемся даунцо Драго, ебать колотить понтовый рэп поебать http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tests_mas/tests_mas-interw...aket-2.mp3 Правой кнопкой мыши - сохранить как! Хуярь! |
интервью пиздец |
ну еще бы. Драго - монстр! :cool: |
ахуееный сэмплер......скачал заценид ахжзуел......:boyara:..........жду альюом........пиздетс жду.....дано такова стафа небыло..........бля я в шоке :boyara: |
Цитата:
|
DENver_DD спасибо) а в интервью меня вроде не должно быть слышно совсем :black: :krik: |
а как вы это "интервью" записывали-то?) |
Вроде отзываются хорошо... надо скачать |
|
Цитата:
|
:p |
Цитата:
-многие вещи 5-го года -тут много всего хорошего -можно найти много более старых вещей, типо nuclear city и Bastardz Anarchists clan |
Качаю |
ну мужики ясен хуй что известные песни на альбом перечитаны все :rolleyes: а архив хиленький на самом деле. вскоре будет архивчик от другого гражданина там я думаю пошикарнее будет :black: |
Тёска прывет! Я приезжаю скоро! Надо повидатца! Пивка попить!) |
Пиздатый сэмплер. Только бесят всякие хрипы и прочая хуйня - надеюсь на альбоме такого не будет. Я бы послушал альбом. Особенно про Одинцово, ибо живу не далеко. Санчес прославился на всю страну как я понимаю - вы раскрутили его также, как Драго Ванича:D |
Кстати, надыбайте себе 4iП'а па фит, а лучше на фиты. |
чуваки какого хуя вы здесь ебете себе мозги? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |