Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 59: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Смуглый ака Миха 28 декабря 2005 00:09

X-Star Пиздаболишь ты много,лести в этой теме нет,незачем просто так языком шлепать,если тебе не понравился сэмплер,не значит то,что он всем не нравиться,и все тут льстят. :rolleyes:

Shide 28 декабря 2005 00:10

классная нарезка
видимо хороший материал:black: need full versions:p

Ramsus 28 декабря 2005 00:10

X-Star
Просто многие ща, если им не нравится творчество, привыкли обсирать самого исполнителя. Я сказал это абстрактно.
Хотел продолжить, но Taysan все за меня расписал :)

хмурые дни 28 декабря 2005 00:12

Икс-Стар, а чем они тебя берут за живое?
Смуглый ака Миха,ты сам-то пиздаболишь во всех темах немало

Смуглый ака Миха 28 декабря 2005 00:14

Цитата:

Цитата от Taysan :

Например.

хмурые дни 28 декабря 2005 00:16

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :

Например.

Слышишь,вот давай только тут хуйни разводить не будем. Пример таков,что твои нелепые посты подзаебали изрядно уже меня лично. Нужны примеры еще? Просто почитай то,что ты на форуме пишешь,планокур:tolstiy:

Z(L)o 28 декабря 2005 00:18

To:X-Star

Цитата:

Цитата от X-Star :
Z(L)o, я не очень понял, к чему ты о моем сборнике тут вспомнил, но, поддержав твое сравнение, я могу сказать, что хип-хоп - это то, что есть на rs vol. 2, за исключением двух треков (днб-ремикса на открытие и рагги от диалога).

я не говорю сейчас, допустим, что это хороший хип-хоп, или хип-хоп должен быть только таким, но я все-таки старался и, по-моему, у меня получилось в один диск вместить как можно больше различных разновидностей х-х

а это, как правильно R_Chie выразился, "пост-деградационный псевдо-концептуализм"

вот как-то так

имхо

Я вспомнил именно к тому, что в теме про Рап Стайл 2 я прочёл твою фразу о нехип-хоп"е,
в том срэде ты говорил о 2-99, про извращённый муз. вкус и пр.
в т.ч. и про отсутсвие качества.
Ты только не подумай - я на 2/99 не работаю, да и более того, никого оттуда не знаю. лично.
Просто слова твои какие-то пафосные черезчур.

я мнения такого (о чём я тоже неоднократно говорил):
каждый продукт найдёт своего покупателя, в т.ч. и твой сборник
и ЛП (которых я тоже лично не знаю)

Ramsus 28 декабря 2005 00:18

Понеслось заново :(

X-Star 28 декабря 2005 00:19

Цитата:

Цитата от CORD6689 :
X-Star
Просто многие ща, если им не нравится творчество, привыкли обсирать самого исполнителя. Я сказал это абстрактно.
Хотел продолжить, но Taysan все за меня расписал :)

я стараюсь говорить всегда по творчеству, а не по личностям, потому что путать одно с другим глупо, по-моему

хмурые дни 28 декабря 2005 00:20

Во-во, Зло прав. Каждому свое. Поэтому-то и не стоит никогда быть столь категоричным. Особенно, если ты говоришь о музыке

X-Star 28 декабря 2005 00:21

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
X-Star Пиздаболишь ты много,лести в этой теме нет,незачем просто так языком шлепать,если тебе не понравился сэмплер,не значит то,что он всем не нравиться,и все тут льстят. :rolleyes:
про лесть я уже все объяснил
про пиздабольство постараюсь сдержаться и промолчать

Z(L)o 28 декабря 2005 00:21

Цитата:

Цитата от X-Star :

про лесть я говорил без особого какого-то злого умысла
просто я прекрасно понимаю, что многие люди, открыв тему и прочитав четыре страницы восторга, пятнадцать раз подумают, прежде чем написать что-то отличное от восторга

да ладно, X-Star, бывает и не такое
пример тому: тема про Стороны Ра и Зу (хотя бы)
(я, по правде, сказать, не знаю долго ли люди думали постив туда негатив, но ведь постили:))

Shide 28 декабря 2005 00:21

кстати сэмплерок напомнил атмосферу старых мексиканских фильмов.::black: хуй знает почему:confused:

X-Star 28 декабря 2005 00:22

Цитата:

Цитата от Taysan :

тем, что многие начинают считать, что это и только это имеет право на существование
после этого классический рэп уже никто не воспринимает: все становятся "эстетами" и всем нужен псевдо-концептуализм

X-Star 28 декабря 2005 00:23

Re: To:X-Star

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

Я вспомнил именно к тому, что в теме про Рап Стайл 2 я прочёл твою фразу о нехип-хоп"е,
в том срэде ты говорил о 2-99, про извращённый муз. вкус и пр.
в т.ч. и про отсутсвие качества.
Ты только не подумай - я на 2/99 не работаю, да и более того, никого оттуда не знаю. лично.
Просто слова твои какие-то пафосные черезчур.

я мнения такого (о чём я тоже неоднократно говорил):
каждый продукт найдёт своего покупателя, в т.ч. и твой сборник
и ЛП (которых я тоже лично не знаю)

насчет 2.99 я сказал свое мнение
причем тут пафос?
причем я говорил не о лейбле, как таковом, а о той продукции, которую он выпускает
это мое мнение

X-Star 28 декабря 2005 00:24

впрочем, про сам лейбл 2.99 и его политику можно отдельно пообщаться, но, наверное, не в этой теме

Z(L)o 28 декабря 2005 00:24

Цитата:

Цитата от X-Star :

тем, что многие начинают считать, что это и только это имеет право на существование
после этого классический рэп уже никто не воспринимает: все становятся "эстетами" и всем нужен псевдо-концептуализм

экстремизм какой-то

не понимаю, о ком ты
("все", "многие")

хмурые дни 28 декабря 2005 00:25

Цитата:

Цитата от X-Star :

Ну это опять же уже зависит от человека,как я ранее писал.

X-Star 28 декабря 2005 00:25

Цитата:

Цитата от Taysan :
Во-во, Зло прав. Каждому свое. Поэтому-то и не стоит никогда быть столь категоричным. Особенно, если ты говоришь о музыке
если взять чуть шире музыки:
вот ты, когда говоришь о Петросяне, например, тоже не бываешь категоричным? вот для меня что Петросян, что подобные продукты, например.

X-Star 28 декабря 2005 00:27

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

да ладно, X-Star, бывает и не такое
пример тому: тема про Стороны Ра и Зу (хотя бы)
(я, по правде, сказать, не знаю долго ли люди думали постив туда негатив, но ведь постили:))

я понял тебя, но вот не будешь же ты отрицать, что общественное мнение в такой достаточно замкнутой субкультуре, как хип-хоп.ру/форум, имеет большую роль для многих, особенно начинающих пользователей?

хмурые дни 28 декабря 2005 00:28

Цитата:

Цитата от X-Star :

если взять чуть шире музыки:
вот ты, когда говоришь о Петросяне, например, тоже не бываешь категоричным? вот для меня что Петросян, что подобные продукты, например.

Ну тут опять же можно бесконечно говорить о том,насколько отдельно взятая личность может быть оъективной и вообще,возможно ли быть оюъективным. Помню в теме про Крестную Семью разводили уже дискуссию на эту тему и в который раз сошлись во мнении,что каждому свое

Малышка Мика 28 декабря 2005 00:28

Цитата:

Цитата от Flat :

Не слушая семплер, подпишусь кстати под этим постом. Без обид.

я в ахуе :confused:
ты НЕ СЛУШАЛ сэмплер, но соглашаешься с мнением икс стара, что ленина пакет это хуйня, а те люди, которым сэмплер понравился, сошли с ума? :confused:
вот такой позиции я совсем не понимаю. честно.

X-Star 28 декабря 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

экстремизм какой-то

не понимаю, о ком ты
("все", "многие")

я вот о чем:

"те же 43 градуса, кантейнир и джилия из роз. очков ферре в сто раз лучше там карандаша или гека например, которые без глагольных и квадратных рифм обойтись не могут....тут уже не дело вкуса...если человек хоть немного рубит, поймет что они во всех отношениях лучше, качественней и оригинальней..."
(с) l3n!N

вот меня подобное очень расстраивает, мягко говоря.

X-Star 28 декабря 2005 00:30

Цитата:

Цитата от Taysan :

Ну тут опять же можно бесконечно говорить о том,насколько отдельно взятая личность может быть оъективной и вообще,возможно ли быть оюъективным. Помню в теме про Крестную Семью разводили уже дискуссию на эту тему и в который раз сошлись во мнении,что каждому свое

я понял тебя, но ответь, пожалуйста, на вопрос о Петросяне, а потом, когда ты, я надеюсь, ответишь искренне "да, по отношению к нему я бываю категоричен", попробуй понять меня

Мафон 28 декабря 2005 00:31

Цитата:

Цитата от X-Star :
"те же 43 градуса, кантейнир и джилия из роз. очков ферре в сто раз лучше там карандаша или гека например, которые без глагольных и квадратных рифм обойтись не могут....тут уже не дело вкуса...если человек хоть немного рубит, поймет что они во всех отношениях лучше, качественней и оригинальней..."
(с) l3n!N

Ну вот кстати под этим, я тоже подпишусь.

дримон 28 декабря 2005 00:33

Х стар...мне надоело твои посты читать здесь в глазах ужо ребит.но из того что я прочитал я нихуя не заметил ничё умного.ты так немного приопустил стиль лп необоснванно.
и ещё мне очень нравится твоя позиция поповоду контэйнира ну просо она ахуительная дружок.ты решил по фсему форуму я так понял провести антирекламу ?если нет то да):D :D :D

хмурые дни 28 декабря 2005 00:33

Цитата:

Цитата от X-Star :

я понял тебя, но ответь, пожалуйста, на вопрос о Петросяне, а потом, когда ты, я надеюсь, ответишь искренне "да, по отношению к нему я бываю категоричен", попробуй понять меня

Честно,я с трудом пресдтавляю,кто такой Петросян и не видал ниодного его выступления. Так что не особо наглядный пример получился для меня:black:

Z(L)o 28 декабря 2005 00:33

Ладно, Икс, я понял, что как во многих темах (да и вообще в форуме)
ни к чему эта трескотня не приведёт.
Умываю руки!

*Всё же, по поводу лэйбла: разве не артисты/продукция определяет какой есть ЛЕЙБЛ в конечном итоге? :confused:
**"Я знаю что такое хип-хоп и поместил его на мой сборник" - пафос, имхо. ;)
***спрашивая, о ком ты говоришь, я намекал на то, что я подобными заявлениями не разбрасываюсь. зря ты это приплёл, наверное. сказать, что имел в виду автор не могу - спроси у него.

Желаю ЛП выпустить альбом и радоваться! :blackust:

Умываю руки! (х2)

Ramsus 28 декабря 2005 00:34

Цитата:

Цитата от i1 :
X-Star, :confused: :confused: :confused: у тебя пизда в гавне :black: :black: :black:

Все из-за этого? :rolleyes:

X-Star 28 декабря 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Мафон :

вот это-то и грустно, Саш, понимаешь?

Ramsus 28 декабря 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

дримон 28 декабря 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Мафон :

и нет только ты а процентов 90 все

Z(L)o 28 декабря 2005 00:36

Цитата:

Цитата от X-Star :

вот это-то и грустно, Саш, понимаешь?

Икс, а грустно что?
квадратные рифмы?
или то, что кто-то говорит "лучше/хуже"?

хмурые дни 28 декабря 2005 00:36

Цитата:

Цитата от X-Star :

я понял тебя, но вот не будешь же ты отрицать, что общественное мнение в такой достаточно замкнутой субкультуре, как хип-хоп.ру/форум, имеет большую роль для многих, особенно начинающих пользователей?

Ну в принципе вот это правильно. Помню были на форуме темы про Касту и Многоточие особо в моде,так Михи Смуглые и гоняли в винампах Нтл всяких, а как начали такие группы как ЛП набирать популярность (заслуженную,кстати, тоже), то Михи Смуглые начали отписываться в темах про ЛП, Кровосток и Андервотер:black: и строить из себя эдаких ценителей русского андеграунд рэпа:black:

X-Star 28 декабря 2005 00:37

Цитата:

Цитата от Дрим :
Х стар...мне надоело твои посты читать здесь в глазах ужо ребит.но из того что я прочитал я нихуя не заметил ничё умного.ты так немного приопустил стиль лп необоснванно.
и ещё мне очень нравится твоя позиция поповоду контэйнира ну просо она ахуительная дружок.ты решил по фсему форуму я так понял провести антирекламу ?если нет то да):D :D :D

знаешь, если надоело, не читай
дружком меня называть не обязательно
по поводу контейнера я не понял тебя
если в диалоге уместно упоминание / сравнение / проведение параллелей с группой Контейнер, почему бы не упомянуть эту группу?
а мое отношение к творчеству этой группы давно известно
если, как только вышел первый альбом, я пытался понять такую стилистику и что-то в ней найти, то сейчас я понял, искать и понимать нечего.

X-Star 28 декабря 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Taysan :

Честно,я с трудом пресдтавляю,кто такой Петросян и не видал ниодного его выступления. Так что не особо наглядный пример получился для меня:black:

рад за тебя. очень радю
а суть метафоры моей понял?

Мафон 28 декабря 2005 00:38

Андрей, я не понимаю. И может быть понял бы, если бы ты объяснял, почему это так грустно. Я делаю вывод, что ты просто занял позицию консерватора в хип-хопе и всё.

дримон 28 декабря 2005 00:38

й аудитоиии слушатилей рос.х\х

хмурые дни 28 декабря 2005 00:41

Цитата:

Цитата от X-Star :

а суть метафоры моей понял?

думаю,что да

cooperilla 28 декабря 2005 00:42

не вижу разницы, ну попадет тот самый начинающий пользователей-слушатель вместо форума с темой про сэмплер лп в рецензию на твоем сайте об альбоме карандаша и будет думать, что карандаш круто - чем это лучше?:confused:
эт я к слову о мнении которое влияет на слушателей и т.п.

Артур Скотт 28 декабря 2005 00:43

не, серьёзно мне кажется что порой наш андеграунд перебирает с "концептуальностью" и считает что это компенсирует отсутствие драйва

не всегда

эффект примерно такой - море говна, где-то вдалеке раздаётся предсмертный крик - УРА, МЫ ВСЕМ НАСРАЛИ

X-Star 28 декабря 2005 00:43

Цитата:

Цитата от Z(L)o :
Ладно, Икс, я понял, что как во многих темах (да и вообще в форуме)
ни к чему эта трескотня не приведёт.
Умываю руки!

*Всё же, по поводу лэйбла: разве не артисты/продукция определяет какой есть ЛЕЙБЛ в конечном итоге? :confused:
**"Я знаю что такое хип-хоп и поместил его на мой сборник" - пафос, имхо. ;)
***спрашивая, о ком ты говоришь, я намекал на то, что я подобными заявлениями не разбрасываюсь. зря ты это приплёл, наверное. сказать, что имел в виду автор не могу - спроси у него.

Умываю руки! (х2)

* есть артисты лейбла, есть политика лейбла - разные вещи
** - пафос был бы, если бы я был исполнителем - я же просто собрал разных исполнителей разных стилистических направлений. и, по-моему, я везде говорил, "по-моему" и "имхо" :)
*** - а я тебе просто привел конкретный пример

X-Star 28 декабря 2005 00:44

Цитата:

Цитата от CORD6689 :

Все из-за этого? :rolleyes:

я уже года два подобные слова пропускаю мимо себя
а мое отношение к подобным группам можно спросить у моих знакомых - тогда будет понятно, что я не вчера резко поменял свое мнение

X-Star 28 декабря 2005 00:48

Цитата:

Цитата от Z(L)o :

Икс, а грустно что?
квадратные рифмы?
или то, что кто-то говорит "лучше/хуже"?

грустно, что люди сходят с ума - вот что грустно
грустно, что люди подменяют понятия

Мафон 28 декабря 2005 00:49

Как минимум заявление, о том, что все подобные группы пошли от Кантейнира - очень смелое заявление и черезчур категоричное. Я на этом форуме довольно давно, и давно наблюдаю за творчеством как кантейнира, так и 3581, и того же i1, бабангиды и тому подобных персонажей. И твоя мысль о том, что всё это мол от кантейнира пошло неверна. Ибо кантейнир вышли раньше всех и поэтому ты так думаешь.

X-Star 28 декабря 2005 00:50

Цитата:

Цитата от Дрим :

и нет только ты а процентов 90 все

90% форума - это, слава богу, очень-очень незначительный процент России
хоть это радует :)

Z(L)o 28 декабря 2005 00:50

Цитата:

Цитата от X-Star :

* есть артисты лейбла, есть политика лейбла - разные вещи
...

политика лэйбла определяет выпуск/невыпуск того или иного продукта/артиста/?
или я не так понимаю, или мы о разных вещах, Икс.
:confused:

X-Star 28 декабря 2005 00:51

Цитата:

Цитата от Taysan :

Ну в принципе вот это правильно. Помню были на форуме темы про Касту и Многоточие особо в моде,так Михи Смуглые и гоняли в винампах Нтл всяких, а как начали такие группы как ЛП набирать популярность (заслуженную,кстати, тоже), то Михи Смуглые начали отписываться в темах про ЛП, Кровосток и Андервотер:black: и строить из себя эдаких ценителей русского андеграунд рэпа:black:

:kiss:

X-Star 28 декабря 2005 00:52

Цитата:

Цитата от Мафон :
Андрей, я не понимаю. И может быть понял бы, если бы ты объяснял, почему это так грустно. Я делаю вывод, что ты просто занял позицию консерватора в хип-хопе и всё.
есть консерватизм, который против всего нового
есть консерватизм, который за сохранение культуры в целом

вот я за второй консерватизм

Саш, тем более, ты же знаешь мои вкусы неплохо: они подходят под определение "консерватизм"?

Мафон 28 декабря 2005 00:53

По поводу того, что люди с ума сходят, тоже неверное предположение. Тот же i1... Знал бы ты его лично, ты бы так не говорил. Надо шире глядеть. Музыка, она разная. Это самовыражение в первую очередь.

опять же:
"Мы не просто делаем хуйню, мы пытаемся вытащить хуйню на поверхность и показать всем, что хуйня не мы, а те, кто нихуя не понимают рамок той музыки, которую мы делаем." (с) technique

Ключевое слово - рамок.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.
Страница 3 из 59: 12345678910132353 Последняя »