Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

babangida 3 января 2006 02:44

СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ ЗАЛУПОТА МАЛОЛЕТНЯЯ
А ТАК ЖЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ

xivanx 3 января 2006 02:50

den g ты духович вроде

Den_G 3 января 2006 02:52

babangida, не злись ты так! :kiss:

i1, это ты о чем?

xivanx 3 января 2006 02:56

не
весело всё же тут я погляжу

ден г ты духович

когда мы перегонем ловко вас вы ахуеете а мы помашем рукой и скажем капиталисты гуд бай

а одинтсово ето город уёбисчный как я понял и все кто пишут с подписью одинтсово ето на самом деле один человек и имя ему джамп он мутит ахуенный репачок с 87г о года ему риспект и пизда у него в гавне вроде бы

xivanx 3 января 2006 02:59

БАБАНГИДА ПОСТУЧИ МНЕ В АСИКЬЮ

few 3 января 2006 02:59

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
ИМХО, МИР! начинайте обсуждать, засирать меня и т.д. но это моё мнение что это хуйня, могут намного лучше..а это просто глупый ПИАР!
переселяйся в новосибирск там тебе будут рады

Alexander Petrov 3 января 2006 03:09

Цитата:

Цитата от i1 :

а одинтсово ето город уёбисчный как я понял и все кто пишут с подписью одинтсово ето на самом деле один человек и имя ему джамп он мутит ахуенный репачок с 87г о года ему риспект и пизда у него в гавне вроде бы

слушай ты блять хуета ебаная,задрот бля ты мой город и моего брата не трогай! на форуме все крутые, а как известно на деле.....:o Так что лучше ротик свой прикрой..
И блять Одинцово - это блять не твоя ебаная деревня и бабангида мудак отъёбанный я бодрю вас в рот девочки...как вы были в моих глазах гавном так и остались..и метеорита тож блять ебаная нахуй ёбта..
и пусть меня забанят но ваш ленин пакет - не рэп, аполный бред, для ёбнутых наглухо людей и наркоманов...ИДИТЕ НАХУЙ!

YaRR 3 января 2006 03:12

:)

babangida 3 января 2006 03:13

ВОТ ФОТОГРАФИЯ ЭТИХ ДВУХ ГАНГСТЕРОВ ИЗ ОДИНЦОВО:p
http://music.lib.ru/p/premxera/.photo2.jpg
СЛЕВА ЯВНО ДУХОВИЧ:cool:

Den_G 3 января 2006 03:14

i1, подари мне словарь слэнга, я не знаю, что\кто такое\й "духович"

few, в это теме пост Санчеза оин из самых вменяемых!

Alexander Petrov 3 января 2006 03:18

Цитата:

Цитата от babangida :
ВОТ ФОТОГРАФИЯ ЭТИХ ДВУХ ГАНГСТЕРОВ ИЗ ОДИНЦОВО:p
http://music.lib.ru/p/premxera/.photo2.jpg
СЛЕВА ЯВНО ДУХОВИЧ:cool:

ты явно угадал пидрила и ты скоро сдохнешь...
Но я по крайней мере не ставлю такой ебливый аватар... писдец с лицом как у тёлки... вообще чмо какое-то... сразу видно кто-то не старался.

Dimme Sevendee 3 января 2006 03:20

Цитата:

Цитата от i1 :

:o такую чушь написал......... :rolleyes: не зная всего, ты просто гонишь чушь на НАРОД, показывая этим свою недоразвитость.... можешь обижаться, можешь отпиздить меня, но помоему вам с бабанычем за 20, а ведете себя.... лана мне похуй..... а то щас угрозы пойдут.... по другому, по нормальному вы не умеете говорить....... :o

few 3 января 2006 03:23

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

слушай ты блять хуета ебаная,задрот бля ты мой город и моего брата не трогай! на форуме все крутые, а как известно на деле.....:o Так что лучше ротик свой прикрой..
И блять Одинцово - это блять не твоя ебаная деревня и бабангида мудак отъёбанный я бодрю вас в рот девочки...как вы были в моих глазах гавном так и остались..и метеорита тож блять ебаная нахуй ёбта..
и пусть меня забанят но ваш ленин пакет - не рэп, аполный бред, для ёбнутых наглухо людей и наркоманов...ИДИТЕ НАХУЙ!

ты не только олень но еще и мудак, хоть бы по стеснялся тут писать про то как "на деле" я думаю ты обосрался бы просто такую хуйню сказать тем людям которым перечислил. а риту вообще нахуя зацепил то дурачок

babangida 3 января 2006 03:24

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

Но я по крайней мере не ставлю такой ебливый аватар... писдец с лицом как у тёлки... вообще чмо какое-то... сразу видно кто-то не старался.

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, БРАТОК. ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ТЫ И Я - ДУХОВИЧИ НАВСЕГДА.:cool:

Ваня Ленин 3 января 2006 03:24

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

на аватаре всеми любимый модератор раппэрикс:))))))))):p

Alexander Petrov 3 января 2006 03:28

Цитата:

Цитата от few :

ты не только олень но еще и мудак, хоть бы по стеснялся тут писать про то как "на деле" я думаю ты обосрался бы просто такую хуйню сказать тем людям которым перечислил. а риту вообще нахуя зацепил то дурачок

всё равно что в древо биться....:rolleyes: Я бы всем в лицо ни то что бы вы сказал я бы ещё и уебал с ноги! поверь...
за что риту зацепил потом поёмшь.... за то что она меня задевает...;)

babangida впизду такое счастье....

l3n!N а мне похуй!

babangida 3 января 2006 03:31

НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, ВЫ ШУТИТЕ ТУТ С ДЬЯВОЛОМ:p

illectah 3 января 2006 03:32

бабан, аватар жжуть :D :D :D :D :D

Alexander Petrov 3 января 2006 03:36

Цитата:

Цитата от babangida :
НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, ВЫ ШУТИТЕ ТУТ С ДЬЯВОЛОМ:p
о аватар поменял инфу ещё...давай ник тоже поменяй идиот..мозгов все равно не прибавиться...

few 3 января 2006 03:36

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

всё равно что в древо биться....:rolleyes: Я бы всем в лицо ни то что бы вы сказал я бы ещё и уебал с ноги! поверь...

смотрю вот на ваши фотки и уверен на 100% что дабл ви вас один бы укатал обоих

Dimme Sevendee 3 января 2006 03:38

мне непонятно честно, кто, что хочет и кому доказать....

ВЫЕБОНЫ И РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ !!! :o НИКТО НИЧЕГО УМНОГО НЕ НАПИСАЛ! :o

Ваня Ленин 3 января 2006 03:41

Цитата:

Цитата от few :

зделай приятное, дай нам трахнуть твою телку - будешь гордиться что воспитываешь нашего ребенка(Ц) ДаблВи
:p :p :p :p

согласен,Виталик крепкий парень;):)

Alexander Petrov 3 января 2006 03:41

Цитата:

Цитата от few :

может быть всё бывает в жизни... а есть фоты бабана, дабл и айвана? ммне интерессно посмотреть бля....

babangida 3 января 2006 03:41

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
мне непонятно честно, кто, что хочет и кому доказать....

ВЫЕБОНЫ И РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ !!! :o НИКТО НИЧЕГО УМНОГО НЕ НАПИСАЛ! :o

КРОМЕ РЕБЯТ ИЗ ОДИНЦОВО ЕСТЕСТВЕННО.
ОДИНЦОВО РЕСПЕКТ
ЦСКА ЦЕМПИОН

Dimme Sevendee 3 января 2006 03:46

Цитата:

Цитата от babangida :

КРОМЕ РЕБЯТ ИЗ ОДИНЦОВО ЕСТЕСТВЕННО.
ОДИНЦОВО РЕСПЕКТ
ЦСКА ЦЕМПИОН

ну вот видишь..... я ж не писал про нас что то.......

Я НАПИСАЛ Н И К Т О

:rolleyes:

Alexander Petrov 3 января 2006 03:49

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

Я НАПИСАЛ Н И К Т О

ты просто юмора не понимаешь..;) лана я спать, в пизду до свидания форум завтра ехать в баню и на форуме тоже наверное:D так что пишите 349964089

babangida 3 января 2006 03:51

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

ну вот видишь..... я ж не писал про нас что то.......

Я НАПИСАЛ Н И К Т О

А НАХУЯ БЫЛО В ЭТУ ТЕМУ ПРИХОЛДИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ХУЙНЮ, ЖРУЗЬЯ
ШЛИ БЫ В СВОЮ ТЕМУ ПРО ЦСКА И ТАМ БЫ ПИСАЛИ, ЗАМОРЫШИ
РЕСПЕКТ ВАМ ИЗ ОДИНЦОВО

Dimme Sevendee 3 января 2006 03:52

видит БОГ, но бабангида когда нибудь очень, очень хорошо будет расплачиваться за все что он говорит на людей....
просто так БОГ не кому ничего не прощает.... не хочу ничего плохого желать, хоть он и не думает головой, но РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОЙМЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ....

а вообще стоило бы в церковь сходить.... если он еще остался человеком, а не зверем..... :o

--------

все больше писать тут не буду ничего.... тема не моя.... я ничего против ленина пакета не имею.... всем удачи.... :o

babangida 3 января 2006 03:57

Я НЕ ВЕРЮ В БОГА
Я ТОЛЬКО ВЕРЮ В КОМАНДУ
РЕСПЕКТ ЦСКА

few 3 января 2006 04:21

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

может быть всё бывает в жизни... а есть фоты бабана, дабл и айвана? ммне интерессно посмотреть бля....

ищи на форуме или у них проси, я давать не буду.

Alexander Petrov 3 января 2006 10:43

делать мне нечего это ттого не стоит, я просто рассчитывал что бабаныч сам даст фоту..но видно совсем даунитос!

inkore 3 января 2006 10:47

a nafik te ego foto:)

мудрый дядя 3 января 2006 11:20

ДЕРЬМО :o

Mat Max 3 января 2006 11:21

Ленин и Сталин...творци социалистического будушего:blackust: :black:

PTF 3 января 2006 14:23

ну неоднозначно всё это))))))))
но однозначно мне понравилось)) хотя не всё)

$on of $an 3 января 2006 15:52

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
видит БОГ, но бабангида когда нибудь очень, очень хорошо будет расплачиваться за все что он говорит на людей....
просто так БОГ не кому ничего не прощает.... не хочу ничего плохого желать, хоть он и не думает головой, но РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОЙМЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ....

а вообще стоило бы в церковь сходить.... если он еще остался человеком, а не зверем..... :o

--------

все больше писать тут не буду ничего.... тема не моя.... я ничего против ленина пакета не имею.... всем удачи.... :o

ну вот такое желать людям кстати тоже грешно- если ты видишь грешника, то ты как истинный христьянин должен взлюбить его, а не злорадствовать предстоящей каре небесной.:miha:

Сладкоeжка 3 января 2006 16:17

SANCHEZ, молись богу, чтобы он тебя сделал известным в твоём селе, мудло.

[подвальный_крот] 3 января 2006 17:31

весело :guinda:

$on of $an 3 января 2006 17:42

КСТАТИ, я заметил, что у этой группы как не у кого много поклонников в ИЗРАИЛЕ))))
Наверное даже больще, чем у ВЕТАЛА(АЙСКВОД)!:blackust:

YaRR 3 января 2006 17:46

"Айсквад мазафака - рифмующая банда" ©Alex

Dimme Sevendee 3 января 2006 19:48

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну вот такое желать людям кстати тоже грешно- если ты видишь грешника, то ты как истинный христьянин должен взлюбить его, а не злорадствовать предстоящей каре небесной.:miha:

полностью согласен.... просто бабангиде нужно задумываться иногда... :) ;) :blackust:

few 3 января 2006 22:52

Цитата:

Цитата от YaRR :
"Айсквад мазафака - рифмующая банда" ©Alex
это к чему ?

Alexander Petrov 3 января 2006 23:21

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
SANCHEZ, молись богу, чтобы он тебя сделал известным в твоём селе, мудло.
и не собираюсь мой сладкий....:guinda: Село - это твой дом, помолчал бы...

Jon$ 3 января 2006 23:46

более хуеты, чем этот сэмплер я не слышал :mad: бля, зря время потратил! :bomba:

xivanx 4 января 2006 00:41

джа тебя покарает

Jon$ 4 января 2006 01:45

всмысле, ты от лица Джа, меня покараешь?? :cool:

Бро, ты конечно не злись, но я бы постеснялся бы это в инет пускать. ;)

babangida 4 января 2006 02:19

СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ПИДОР

Jon$ 4 января 2006 02:25

да, пожалуйста, пидорасик!!! =))) :D :D :D

few 4 января 2006 03:55

уйдите пративные :)

$on of $an 4 января 2006 09:31

Цитата:

Цитата от Jon$ :
да, пожалуйста, пидорасик!!! =))) :D :D :D

не хами если не твое, если не нравится надо писать не мое, а не хамить, как драго.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.