![]() |
СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ ЗАЛУПОТА МАЛОЛЕТНЯЯ А ТАК ЖЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ |
den g ты духович вроде |
babangida, не злись ты так! :kiss: i1, это ты о чем? |
не весело всё же тут я погляжу ден г ты духович когда мы перегонем ловко вас вы ахуеете а мы помашем рукой и скажем капиталисты гуд бай а одинтсово ето город уёбисчный как я понял и все кто пишут с подписью одинтсово ето на самом деле один человек и имя ему джамп он мутит ахуенный репачок с 87г о года ему риспект и пизда у него в гавне вроде бы |
БАБАНГИДА ПОСТУЧИ МНЕ В АСИКЬЮ |
Цитата:
|
Цитата:
И блять Одинцово - это блять не твоя ебаная деревня и бабангида мудак отъёбанный я бодрю вас в рот девочки...как вы были в моих глазах гавном так и остались..и метеорита тож блять ебаная нахуй ёбта.. и пусть меня забанят но ваш ленин пакет - не рэп, аполный бред, для ёбнутых наглухо людей и наркоманов...ИДИТЕ НАХУЙ! |
:) |
ВОТ ФОТОГРАФИЯ ЭТИХ ДВУХ ГАНГСТЕРОВ ИЗ ОДИНЦОВО:p http://music.lib.ru/p/premxera/.photo2.jpg СЛЕВА ЯВНО ДУХОВИЧ:cool: |
i1, подари мне словарь слэнга, я не знаю, что\кто такое\й "духович" few, в это теме пост Санчеза оин из самых вменяемых! |
Цитата:
Но я по крайней мере не ставлю такой ебливый аватар... писдец с лицом как у тёлки... вообще чмо какое-то... сразу видно кто-то не старался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что риту зацепил потом поёмшь.... за то что она меня задевает...;) babangida впизду такое счастье.... l3n!N а мне похуй! |
НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, ВЫ ШУТИТЕ ТУТ С ДЬЯВОЛОМ:p |
бабан, аватар жжуть :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне непонятно честно, кто, что хочет и кому доказать.... ВЫЕБОНЫ И РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ !!! :o НИКТО НИЧЕГО УМНОГО НЕ НАПИСАЛ! :o |
Цитата:
:p :p :p :p согласен,Виталик крепкий парень;):) |
Цитата:
|
Цитата:
ОДИНЦОВО РЕСПЕКТ ЦСКА ЦЕМПИОН |
Цитата:
Я НАПИСАЛ Н И К Т О :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ШЛИ БЫ В СВОЮ ТЕМУ ПРО ЦСКА И ТАМ БЫ ПИСАЛИ, ЗАМОРЫШИ РЕСПЕКТ ВАМ ИЗ ОДИНЦОВО |
видит БОГ, но бабангида когда нибудь очень, очень хорошо будет расплачиваться за все что он говорит на людей.... просто так БОГ не кому ничего не прощает.... не хочу ничего плохого желать, хоть он и не думает головой, но РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОЙМЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ.... а вообще стоило бы в церковь сходить.... если он еще остался человеком, а не зверем..... :o -------- все больше писать тут не буду ничего.... тема не моя.... я ничего против ленина пакета не имею.... всем удачи.... :o |
Я НЕ ВЕРЮ В БОГА Я ТОЛЬКО ВЕРЮ В КОМАНДУ РЕСПЕКТ ЦСКА |
Цитата:
|
делать мне нечего это ттого не стоит, я просто рассчитывал что бабаныч сам даст фоту..но видно совсем даунитос! |
a nafik te ego foto:) |
ДЕРЬМО :o |
Ленин и Сталин...творци социалистического будушего:blackust: :black: |
ну неоднозначно всё это)))))))) но однозначно мне понравилось)) хотя не всё) |
Цитата:
|
SANCHEZ, молись богу, чтобы он тебя сделал известным в твоём селе, мудло. |
весело :guinda: |
КСТАТИ, я заметил, что у этой группы как не у кого много поклонников в ИЗРАИЛЕ)))) Наверное даже больще, чем у ВЕТАЛА(АЙСКВОД)!:blackust: |
"Айсквад мазафака - рифмующая банда" ©Alex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более хуеты, чем этот сэмплер я не слышал :mad: бля, зря время потратил! :bomba: |
джа тебя покарает |
всмысле, ты от лица Джа, меня покараешь?? :cool: Бро, ты конечно не злись, но я бы постеснялся бы это в инет пускать. ;) |
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ПИДОР |
да, пожалуйста, пидорасик!!! =))) :D :D :D |
уйдите пративные :) |
Цитата:
не хами если не твое, если не нравится надо писать не мое, а не хамить, как драго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |