![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ ПИЗДУЙ. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ |
Икс-Стар, не, ну со сраньем в окно ты уже утрируешь слегка, по-моему:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты еще скажешь, что бы люди носили одинаковую одежду, кури одну марку сигарет и т.д :) |
Цитата:
беру свои слова назад а объясни, почему ты так считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи. Удаляюсь. До завтра. |
Цитата:
а вот мне реально до сих пор кажется, что из нойза может получится отличный коммерческий рэппер |
2 X-Star Цитата:
|
БЛЯДЬ, КОГДА ТЫ СЪЕБЁШЬ-ТО, А ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ФЛУДОМ РЕАЛЬНО, ПРИДУРОК ТЕБЕ ЖЕ БЛЯ УЖЕ И СОБСТВЕННЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ТЫ ТАМ ПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОХУЯ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ВОТ ТАМ И МОГ БЫ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, И ТЕРЕТЬ СВОЮ ЗАЛУПУ ДО ПОСИНЕНИЯ ЗДЕСЬ ЭТО МАЛО КОГО ЕБЁТ |
Цитата:
|
Цитата:
но вот ты будешь курить ПЛОХИЕ сигареты только потому, что их никто не курит, и это проявление охуенного протеста и нонконформизма курить дерьмо? я за то, чтобы у человека был выбор и он его делал, исходя из сравнения, грубо говоря, потребительских качеств того или иного товара/продукта |
Цитата:
Послухай его вью от 8 805, поймешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
найди несоответствие меня просто убили слова Мафона про "никто не делает такого, никто не понимает такого, поэтому это круто" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так говорим вроде конкретно про музыку |
А тема набирает нехуевые обороты :bomba: |
Цитата:
нравится тебе ЛП - слушай, ради бога. мне грустно, мне жалко, но слушай. я-то тут причем действительно? :) |
кстати насчёт димы-вани и паши с блёвом я тебе объясню - меня в первую очередь интересует не структура рифм допустим и не как всё сведено а изначальная энергия экспрессии которая была вложена в создание произведения - то есть с хуяли ваще у LP в данном случае она правдивей и более драйвовей чем у Нойзика |
вопрос для r_chie один чувак умеет рисовать картины, но делает это без должной экспрессии: просто спокойно с утра просыпается, умывается, завтракает, порисует полчасика, отдохнет, опять порисует. но он УМЕЕТ рисовать второй чувак не умеет рисовать. вообще. но экспрессии - дохуя. всю душу свою бесталанную вкладывает в живопись, но у него нихуя не получается чья картина лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
А если чувак умеет рисовать, но при этом рисует экспрессивно? |
Цитата:
|
СКАЛЬД, КАК ПРИДЁШЬ СОТРИ ВСЕХ ПИЗДОСОСОВ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ В ПАДЛУ |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, с фильтром :) |
Цитата:
|
Спорят здесь из-за какой-то хуйни по большому счету. Что одни, что другие :o Ну и миха ещё как всегда охуителен :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, Я ЕБУ. КУДА ТАМ НАХУЙ |
нет блядь давай будем дурными голосами читать про то что мы всем срали в уши квазимоты сраные |
Цитата:
|
Цитата:
СМЕШНО ВАС ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ |
Цитата:
денег у него не хватает на kent потому что :) |
Цитата:
это блядь не пример категоричности...это просто правда... эсли тебя настолько раздражает это мнение, поправь меня....в чем именно я не прав? у тебя просто напрочь отсутствует вкус:(...вот что обидно... |
17 ЛЕТ ВРОДЕ ЭТОМУ ПРИДУРКУ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ ТАМ ЗДОРОВЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК |
отлично рад парни и мика за вас |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим у него хватает денег на дорогие сигареты с фильтром, у него есть возможность их купить. Но он курит дешевые, по мнению других, сигареты без фильтра. Вопрос: почему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |