![]() |
2. про карликов У кого-нибудь есть это трек? Дайте ссылку, плз :) |
Цитата:
ТАК СКАЗАЛ ТВОЙ ТОВАРИЩ ПО ПАРТИИ :D |
Виталя разошёлся - аж 6 постов подряд хуйнул лучше бы читать научился |
CORD6689, не за что :cool: а ваще пацаны попуститесь. ждём диска и всё нормально тут.:) |
прочитал всю тему, х-стар такой хуйни тут понаписал что даже комментировать особо ничего не нада, диагноз итак на лицо. дите какое-то туповатое. |
Да забейте, ребята Если Х-Стару нравиццо слшуать про то как Злой Дух любит свою маму глагольными рифмами или там не знаю, выскоэнтелектуальные песни Карандаша про воинов хип-хопа, то тут всё ясно по-моему Каждому своё, хехе ЗЫ: существует ли синдром кантейнера я как-то сомневаюсь, а вот то, что есть синдром икс-стара, это знаю точно :p |
Ну а по теме скажу вот что... У меня не качаеццо сэмплер !!! Но судя по тому, что я уже слышал, должно получиццо не плохо. По крайней мере дабл ви и бабангида очень радуют. Фиты с Done PTF - тоже заебись дело. А вот, Айваню как-то не очень я понимаю... |
Цитата:
Тот же бабангида и паша техник не очень-то друг друга чтят :p |
очень пиздатые есть куски где слышно :). заслушать нада будет обязательно. айваня мне очень нравицо. я еще со времен снегирей с бабангидой залюбил такую рифму и подачу. еще охуенно я управляю временем, Сева в подкасте выставлял. а хстар кастрированый кот какой-то, я это понял пару месяцев назад. не знаю насчет пизды в гавне как ДаблВи сказал, но язытчок точно. |
он профан(хстар) |
Ленина Пакет - крутая группа:cool: |
не слушал сэмплер, но почитываю :) Мне в последнее время на форуме нравится фраза "да он читает глаголньными рифмами", что означает. что мудак он и не рейпир... Между тем я старательно переслушал всё. что вышло за последний год. и вы знаете, даже у НТЛ ощущается резкий недостаток глагольных рифм :) Следовательно, либо в наступащем году собаки все начнут назад читать глаголами на концх квадратов, что будет резко разцененно, как диссиденство и бросание вызова всему живому, либо как просто модняк (смотря насколько андерграундные персонажи заебут этой фишкой). Вот такой нас ждёт год собаки :) |
так чё у вас сэмплер качаеццо или тока у меня одного такая туфта? |
Цитата:
|
Я соглашусь с Даймом что мозгоебка с "глагольными рифмами" уже заебала. В день я читаю таких высказываний наверное штук 8-10, а то и больше. просто зацыкливает всех. действительно что может бесить это разве что рифмовка на слова типа каста, ласты пидарасты и тд. |
по альбому кто ,что скажит ещё?:boyara: |
Чи, ты мудак иди на хуй:morj: Витя, одуплись, в конце концов-то!!:( |
Temp1ar, мы базируемся на жидовск... отставить! израильском ФТПшнике... поэтому нам периодически подгаживают тамошние сионисты |
Так чё, разве сложно сэмплер на мюзик либ перебазировать? |
|
Цитата:
БУДЕШЬ ТОЖЕ КАК ЕМИНЕМ ТОГДА:p |
Цитата:
|
CORD6689, В ЭТОМ ТРЕКЕ ОДИН КУПЛЕТ ВСЕГО ПОКА, ОН НЕ ГОТОВ ЕЩЁ, Т.К. ВАНЯ МНЕ НИХУЯ БИТ ПРИСЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПЕСНЮ ПРО ЕВРЕЕВ ЧИТАТЬ НА ЭТОТ МОЙ БИТ ДРУЗЬЯ http://hip-hop.ru/~babangida/evrei-BIT.mp3 |
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ ЦЕЛЯКОМ....ЕСЬ НУ ОЧЕНЬ МЯСНЫЕ КУСМАНЫ............ |
Цитата:
|
БАБАНГИДА ТЫ ПРОВЕРЯЕШЬ СВОЁ МЫЛО КОГДА НИБУДЬ ВАПЩЕ????:krik: |
И ЛС feniness :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и я свои красить не планирую и тебе не советую |
Цитата:
|
Бабангида, мясок твой биток. Поговорю с Ваней и Даблом. Мож тоже что черкану, хотя и не согласен с вами по поводу еврейского вопроса. Скальд, про Советы: я написал что МНЕ политика в вопросе создания союза не важна, а ты понял это немного по другому, мол я говорю что Союз создался сам по себе по воле Всевышнего (ну нахуя ты здесь написал про Джа то опять, неужели тоже как и я верить стал? я искренне рад этому, без подъеба!). Что ты кстати сводишь все к курению травы то??? Растафари - не означает наркоман. Бред. Скальд, я не спорю и не оспариваю тот факт, что именно политика явила миру союз советских социалистических республик, а именно благодаря "коммунизму" и появился Советский Союз - но для меня союз - это прежде всего единство народов, и во вторую - быт и ностальгия по тем временам! А на коммунизм (тем более тот что был в Советском Союзе), как впрочем и любую другую политическую идеологию мне поебать. вот и все что я хотел тебе сказать! |
Цитата:
АХАХАХА АНТИФАШИСТ ПО ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ НЕ СОГЛАСЕН ВИДЕТЕЛИ |
Ленина Пакет также планирует выпустить микстейп. Это тока вопрос времени. |
сионисты меня возбудили:p |
Ничё так сэмплерок особенно понравились там первая тема про карликов и эта пиздато 12 клёвых людей ......:D :D :D Правда качество :rolleyes: но это дело поправимое;) |
Чет не качается сэмплер-то... :confused: |
http://files.raplife.ru/leninapaket/lenina_paket_-_getto...ampler.mp3 --------------------------------------- правой кнопкой мыши по ссылке и выбирай "Сохранить объект как..."(Save target as..) всё качается:cool: |
Цитата:
|
салам. |
прива :) |
Цитата:
ГЛАЗА У НЕГО НЕ АРИЙСКОГО ЦВЕТА. А КАК У ДУХОВИЧА И ЗНАЧИТ ВОЛСЫ КРАШЕНЫЕ. И ЗНАЧИТ ОН БРЕЕТ ПИСЬКУ. ЭТО НЕКОШЕРНО, ДРУЗЬЯ |
Цитата:
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО МЫЛА ВООБЩЕ |
Цитата:
Дайм, ты считаешь что я старушку полюбил пустой банкой приманил убил хуй в трупешник запердолил и хожу теперь доволен зачитаное под 92 бпм-а хрипящим голосом с намёком на тотальное непросыхание - это хороший рэп? |
Цитата:
|
нет, рчу экспромт :) но мне творчество 90% андегрундщиков да и русреперов ваще напоминает именно вот это :) |
А то я привык, что он сыт на утку, а потом хавает=) |
КИНГ КОНГ )))) НЕ НУ ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ТЫ ХОТЬ ЧТОТО ПРОВЕРЯЕШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЛС ТЫ НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ ТОЧНО.ЩАС УЖЕ БЕСПОНТОВА КСТАТИ |
прослушал один раз и чето не вставила фишка все кроме трека на следующей неделе не говорю что хуйня но не понимаю зачем так рэп делать, если способны намного лучше |
Цитата:
НЕ ГОВОРИ ВПРЕТЬ О ТОМ О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |