Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ленина Пакет (oldskul, Mika, Double V, i1 aka айван, babangida) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-oldskul-mika-double-v-i1-aka-83082/)

Ramsus 29 декабря 2005 07:59

2. про карликов

У кого-нибудь есть это трек? Дайте ссылку, плз :)

Я Понял 29 декабря 2005 09:31

Цитата:

Цитата от Double V :
***я знаю, что когда я слушаю баттл хип-хоп.ру находящиеся рядом в комнате спрашивают: "слушай, а это что, кому-то нравится?". когда я решил переслушать "в гавно", меня попросили выключить - чуть ли не впервые. когда я слушаю карандаша - меня просят нарезать на болванку.***

теперь всё стало на свои места... общажные говноёбы теперь олицетворяют вкусы масс, и дают любому мелкому журналюге право варнякать что есть "настоящий хип-хоп" а что есть "ненастоящий хип-хоп" :o

ДАДА ВИТАЛЬ А ДУНЯ ГЛАВНЫЙ КОЛГОТОЧНИК
ТАК СКАЗАЛ ТВОЙ ТОВАРИЩ ПО ПАРТИИ

:D

Артур Скотт 29 декабря 2005 09:33

Виталя разошёлся - аж 6 постов подряд хуйнул

лучше бы читать научился

Мафон 29 декабря 2005 12:26

CORD6689, не за что
:cool:

а ваще пацаны попуститесь. ждём диска и всё нормально тут.:)

few 29 декабря 2005 13:50

прочитал всю тему, х-стар такой хуйни тут понаписал что даже комментировать особо ничего не нада, диагноз итак на лицо. дите какое-то туповатое.

Temp1ar 29 декабря 2005 16:38

Да забейте, ребята

Если Х-Стару нравиццо слшуать про то как Злой Дух любит свою маму глагольными рифмами или там не знаю, выскоэнтелектуальные песни Карандаша про воинов хип-хопа, то тут всё ясно по-моему

Каждому своё, хехе

ЗЫ: существует ли синдром кантейнера я как-то сомневаюсь, а вот то, что есть синдром икс-стара, это знаю точно :p

Temp1ar 29 декабря 2005 16:38

Ну а по теме скажу вот что... У меня не качаеццо сэмплер !!!

Но судя по тому, что я уже слышал, должно получиццо не плохо. По крайней мере дабл ви и бабангида очень радуют. Фиты с Done PTF - тоже заебись дело.

А вот, Айваню как-то не очень я понимаю...

Temp1ar 29 декабря 2005 16:43

Цитата:

Цитата от Мафон :
Как минимум заявление, о том, что все подобные группы пошли от Кантейнира - очень смелое заявление и черезчур категоричное. Я на этом форуме довольно давно, и давно наблюдаю за творчеством как кантейнира, так и 3581, и того же i1, бабангиды и тому подобных персонажей. И твоя мысль о том, что всё это мол от кантейнира пошло неверна. Ибо кантейнир вышли раньше всех и поэтому ты так думаешь.
Подписываюсь

Тот же бабангида и паша техник не очень-то друг друга чтят :p

df.dima 29 декабря 2005 17:45

очень пиздатые есть куски где слышно :).
заслушать нада будет обязательно. айваня мне очень нравицо. я еще со времен снегирей с бабангидой залюбил такую рифму и подачу.
еще охуенно я управляю временем, Сева в подкасте выставлял.

а хстар кастрированый кот какой-то, я это понял пару месяцев назад. не знаю насчет пизды в гавне как ДаблВи сказал, но язытчок точно.

дримон 29 декабря 2005 18:03

он профан(хстар)

РЖБ 29 декабря 2005 18:33

Ленина Пакет - крутая группа:cool:

Dime 29 декабря 2005 19:15

не слушал сэмплер, но почитываю :)

Мне в последнее время на форуме нравится фраза "да он читает глаголньными рифмами", что означает. что мудак он и не рейпир... Между тем я старательно переслушал всё. что вышло за последний год. и вы знаете, даже у НТЛ ощущается резкий недостаток глагольных рифм :)

Следовательно, либо в наступащем году собаки все начнут назад читать глаголами на концх квадратов, что будет резко разцененно, как диссиденство и бросание вызова всему живому, либо как просто модняк (смотря насколько андерграундные персонажи заебут этой фишкой).

Вот такой нас ждёт год собаки :)

Temp1ar 29 декабря 2005 19:15

так чё у вас сэмплер качаеццо или тока у меня одного такая туфта?

Temp1ar 29 декабря 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Dime :
не слушал сэмплер, но почитываю :)

Мне в последнее время на форуме нравится фраза "да он читает глаголньными рифмами", что означает. что мудак он и не рейпир... Между тем я старательно переслушал всё. что вышло за последний год. и вы знаете, даже у НТЛ ощущается резкий недостаток глагольных рифм :)

Следовательно, либо в наступащем году собаки все начнут назад читать глаголами на концх квадратов, что будет резко разцененно, как диссиденство и бросание вызова всему живому, либо как просто модняк (смотря насколько андерграундные персонажи заебут этой фишкой).

Вот такой нас ждёт год собаки :)

Вряд ли... То, что ты сейчас сказал это всего лишь незбыточные мечты глагольников о том, что и на их цлице наступит праздник.

df.dima 29 декабря 2005 20:01

Я соглашусь с Даймом что мозгоебка с "глагольными рифмами" уже заебала. В день я читаю таких высказываний наверное штук 8-10, а то и больше. просто зацыкливает всех. действительно что может бесить это разве что рифмовка на слова типа каста, ласты пидарасты и тд.

micromatics 29 декабря 2005 21:20

по альбому кто ,что скажит ещё?:boyara:

Double V 29 декабря 2005 23:42

Чи, ты мудак иди на хуй:morj:
Витя, одуплись, в конце концов-то!!:(

Double V 29 декабря 2005 23:46

Temp1ar, мы базируемся на жидовск... отставить! израильском ФТПшнике... поэтому нам периодически подгаживают тамошние сионисты

Temp1ar 30 декабря 2005 00:44

Так чё, разве сложно сэмплер на мюзик либ перебазировать?

Малышка Мика 30 декабря 2005 01:55

:kiss: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mika_l/mika_l-lenina_pakcett_sampler-2.mp3 :kiss:

baron von dron 30 декабря 2005 02:51

Цитата:

Цитата от СД :

ДАДА ВИТАЛЬ А ДУНЯ ГЛАВНЫЙ КОЛГОТОЧНИК
ТАК СКАЗАЛ ТВОЙ ТОВАРИЩ ПО ПАРТИИ

:D

ПОКРАСЬ ВОЛОСЫ, ВИТЕНЬКА, КАК У ДУНИ
БУДЕШЬ ТОЖЕ КАК ЕМИНЕМ ТОГДА:p

Ramsus 30 декабря 2005 02:59

Цитата:

Цитата от CORD6689 :
2. про карликов

У кого-нибудь есть это трек? Дайте ссылку, плз :)

baron von dron 30 декабря 2005 03:10

CORD6689, В ЭТОМ ТРЕКЕ ОДИН КУПЛЕТ ВСЕГО ПОКА, ОН НЕ ГОТОВ ЕЩЁ, Т.К. ВАНЯ МНЕ НИХУЯ БИТ ПРИСЛАТЬ НЕ МОЖЕТ

ДАВАЙТЕ ПЕСНЮ ПРО ЕВРЕЕВ ЧИТАТЬ НА ЭТОТ МОЙ БИТ ДРУЗЬЯ
http://hip-hop.ru/~babangida/evrei-BIT.mp3

СЛОНЯРА 30 декабря 2005 03:11

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ ЦЕЛЯКОМ....ЕСЬ НУ ОЧЕНЬ МЯСНЫЕ КУСМАНЫ............

Ramsus 30 декабря 2005 03:14

Цитата:

Цитата от baron von dron :
CORD6689, В ЭТОМ ТРЕКЕ ОДИН КУПЛЕТ ВСЕГО ПОКА, ОН НЕ ГОТОВ ЕЩЁ, Т.К. ВАНЯ МНЕ НИХУЯ БИТ ПРИСЛАТЬ НЕ МОЖЕТ

Спасибо. Значит буду ждать =)

дримон 30 декабря 2005 03:59

БАБАНГИДА ТЫ ПРОВЕРЯЕШЬ СВОЁ МЫЛО КОГДА НИБУДЬ ВАПЩЕ????:krik:

Ramsus 30 декабря 2005 04:26

И ЛС feniness :p

Я Понял 30 декабря 2005 08:55

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Вряд ли... То, что ты сейчас сказал это всего лишь незбыточные мечты глагольников о том, что и на их цлице наступит праздник.

То что он сейчас сказал это всего лишь следствие после вчерашнего

Я Понял 30 декабря 2005 08:55

Цитата:

Цитата от Double V :
Витя, одуплись, в конце концов-то!!:(
что я должен сделать Виталь ?

Я Понял 30 декабря 2005 08:56

Цитата:

ПОКРАСЬ ВОЛОСЫ, ВИТЕНЬКА, КАК У ДУНИ
БУДЕШЬ ТОЖЕ КАК ЕМИНЕМ ТОГДА:p

ну если тебе интересно у Дуни волосы не крашеные
да и я свои красить не планирую
и тебе не советую

dutchmastah 30 декабря 2005 09:03

Цитата:

сионисты возбуждают?:eek:

Ras Kapone 30 декабря 2005 10:36

Бабангида, мясок твой биток. Поговорю с Ваней и Даблом. Мож тоже что черкану, хотя и не согласен с вами по поводу еврейского вопроса.

Скальд, про Советы: я написал что МНЕ политика в вопросе создания союза не важна, а ты понял это немного по другому, мол я говорю что Союз создался сам по себе по воле Всевышнего (ну нахуя ты здесь написал про Джа то опять, неужели тоже как и я верить стал? я искренне рад этому, без подъеба!). Что ты кстати сводишь все к курению травы то??? Растафари - не означает наркоман. Бред. Скальд, я не спорю и не оспариваю тот факт, что именно политика явила миру союз советских социалистических республик, а именно благодаря "коммунизму" и появился Советский Союз - но для меня союз - это прежде всего единство народов, и во вторую - быт и ностальгия по тем временам! А на коммунизм (тем более тот что был в Советском Союзе), как впрочем и любую другую политическую идеологию мне поебать. вот и все что я хотел тебе сказать!

Я Понял 30 декабря 2005 10:58

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Бабангида, мясок твой биток. Поговорю с Ваней и Даблом. Мож тоже что черкану, хотя и не согласен с вами по поводу еврейского вопроса.

Скальд, про Советы: я написал что МНЕ политика в вопросе создания союза не важна, а ты понял это немного по другому, мол я говорю что Союз создался сам по себе по воле Всевышнего (ну нахуя ты здесь написал про Джа то опять, неужели тоже как и я верить стал? я искренне рад этому, без подъеба!). Что ты кстати сводишь все к курению травы то??? Растафари - не означает наркоман. Бред. Скальд, я не спорю и не оспариваю тот факт, что именно политика явила миру союз советских социалистических республик, а именно благодаря "коммунизму" и появился Советский Союз - но для меня союз - это прежде всего единство народов, и во вторую - быт и ностальгия по тем временам! А на коммунизм (тем более тот что был в Советском Союзе), как впрочем и любую другую политическую идеологию мне поебать. вот и все что я хотел тебе сказать!

АХАХАХА АНТИФАШИСТ ПО ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ НЕ СОГЛАСЕН ВИДЕТЕЛИ

Ras Kapone 30 декабря 2005 12:54

Ленина Пакет также планирует выпустить микстейп. Это тока вопрос времени.

Double V 30 декабря 2005 15:02

сионисты меня возбудили:p

REDLINE 30 декабря 2005 15:17

Ничё так сэмплерок особенно понравились там первая тема про карликов и эта пиздато 12 клёвых людей ......:D :D :D Правда качество :rolleyes: но это дело поправимое;)

РЖБ 30 декабря 2005 17:30

Чет не качается сэмплер-то... :confused:

Мафон 30 декабря 2005 17:33

http://files.raplife.ru/leninapaket/lenina_paket_-_getto...ampler.mp3

---------------------------------------
правой кнопкой мыши по ссылке и выбирай "Сохранить объект как..."(Save target as..) всё качается:cool:

Малышка Мика 30 декабря 2005 17:33

Цитата:

Цитата от mini mika :
:kiss: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mika_l/mika_l-lenina_pakcett_sampler-2.mp3 :kiss:

typical 31 декабря 2005 00:46

салам.

Ramsus 31 декабря 2005 01:46

прива :)

КИНГ КОНГ 31 декабря 2005 02:24

Цитата:

Цитата от СД :

ну если тебе интересно у Дуни волосы не крашеные
да и я свои красить не планирую
и тебе не советую

ТЫ ЛЖЁШЬ
ГЛАЗА У НЕГО НЕ АРИЙСКОГО ЦВЕТА. А КАК У ДУХОВИЧА
И ЗНАЧИТ ВОЛСЫ КРАШЕНЫЕ. И ЗНАЧИТ ОН БРЕЕТ ПИСЬКУ.
ЭТО НЕКОШЕРНО, ДРУЗЬЯ

КИНГ КОНГ 31 декабря 2005 02:24

Цитата:

Цитата от Дрим :
БАБАНГИДА ТЫ ПРОВЕРЯЕШЬ СВОЁ МЫЛО КОГДА НИБУДЬ ВАПЩЕ????:krik:
А КАКОЕ У МЕНЯ МЫЛО??:confused: :confused:
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО МЫЛА ВООБЩЕ

Артур Скотт 31 декабря 2005 02:46

Цитата:

Цитата от Double V :
Чи, ты мудак иди на хуй:morj:

взаимно, додик :)

Дайм, ты считаешь что

я старушку полюбил
пустой банкой приманил
убил
хуй в трупешник запердолил
и хожу теперь доволен

зачитаное под 92 бпм-а хрипящим голосом с намёком на тотальное непросыхание - это хороший рэп?

Ramsus 31 декабря 2005 02:49

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я старушку полюбил
пустой банкой приманил
убил
хуй в трупешник запердолил
и хожу теперь доволен

Vile Scum?

Артур Скотт 31 декабря 2005 02:54

нет, рчу

экспромт :)

но мне творчество 90% андегрундщиков да и русреперов ваще напоминает именно вот это :)

Ramsus 31 декабря 2005 03:03

А то я привык, что он сыт на утку, а потом хавает=)

дримон 31 декабря 2005 03:19

КИНГ КОНГ ))))

НЕ НУ ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ТЫ ХОТЬ ЧТОТО ПРОВЕРЯЕШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЛС ТЫ НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ ТОЧНО.ЩАС УЖЕ БЕСПОНТОВА КСТАТИ

GR0ZNIY 31 декабря 2005 04:05

прослушал один раз и чето не вставила фишка
все кроме трека на следующей неделе
не говорю что хуйня
но не понимаю зачем так рэп делать, если способны намного лучше

Я Понял 31 декабря 2005 10:21

Цитата:

Цитата от КИНГ КОНГ :

ТЫ ЛЖЁШЬ
ГЛАЗА У НЕГО НЕ АРИЙСКОГО ЦВЕТА. А КАК У ДУХОВИЧА
И ЗНАЧИТ ВОЛСЫ КРАШЕНЫЕ. И ЗНАЧИТ ОН БРЕЕТ ПИСЬКУ.
ЭТО НЕКОШЕРНО, ДРУЗЬЯ

ПИЗДАБОЛИШЬ САНЬ
НЕ ГОВОРИ ВПРЕТЬ О ТОМ О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.