![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в этом споре больше всего кумарит тот факт что с одной стороны Карандаш с Амирой и Геком а с другой - Контейнер и иже с ними а посередине просто зияет таки суровая российская действительность |
я не хотел отвечать в этой теме меня спросили я ответил началось правда всем глаза режет поведение большинства людей в этой теме лишь подтверждает мою правоту. их слова - лучшое тому подтверждение. слов больше нет. нервы тоже подходят к концу. мне неприятно смотреть, как мою культуру уродуют. всем арривидерчи! с уважением, x. |
Вы глухи черти строго. Не хотел это говорить, но все же :) |
Цитата:
|
да, жопой слушать не каждому дано, прости нас грешных |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал. Хуйня редкостая! Это даже слушать взападло.... Зря 4 метра качал... За такие ссылки как за порнуху банить надо! :tomato: |
Всё ништяк! Вообще всё что rap-underground всё ништяк! Только до меня альбом хрен когда дойдёт, поэтому надеюсь, что кто-нибудь постарается залить его куда-нибудь, когда он выйдет в свет! |
Цитата:
:p |
я для себя подобрал определегие для стиля альбома, "креативный", "креативный рэп"! в луших традициях удафф.ком:) :horosho: |
Меня восхищает помимо самой музыки,сама атмосфера всего творчества ленина пакета. Вечные демагогии по поводу качества и интересности музыки бесполезны... Группа ленина пакет одна из нескольких групп в русском репе,которуб интересно слушать. |
кроме айвана там слушать некого |
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЭК НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ ЭТО "ГРАЖДАНИН ПЯТКА" СОЛЬНАЯ ТЕМА ДАБЛА ВИ, ТАМ ОН ОХУЕННЫЕ СТИХИ ЗАЧИТЫВАЕТ В СТИЛЕ АГНИИ БАРТО, ПРО ПРЕЛЕСТИ СОВЕТСКТОГО БЫТА СКАЛЬД Я ДУМАЮ 100% ПРОПРЁТСЯ НИХУЁВО |
я вот в противовес всему творчеству Дабл Вэ и московскому андеграунду в частности ставлю один тречок http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=65595 |
Короче слушайте сюда- X-Star я чета в недоумении от написанного тобою. В последний раз я в таком недоумении была когда узнала что в клубе что мы сняли на Крисмас, работал бармен стажер и в связи с этим я получала хэнесси и кристал со значительной задержкой и не до конца наполненными. так вот вернемся к теме Такое впечатление будто твои продажи ( и без того наверное низкие-веть реп в России стоит на месте и нихуя не развивается как забор) каким-либо образом сократятся в связи с выходом диска от Ленина Пакет. Чего тебе обидно то? Что люди слушают не только вздрюченный банальный реп, но и оригинальные саги, более необычные? В чем проблема твоя непойму? Если тебе что-то не нравится- делай лучше, выпускай то, что люди будут слушать. то что, по твоему мнению не будет хуетой. Обидно тебе должно быть из-за того что все лейблы в России- хуйня не развитая, Что в клубах на реп выступлениях- малолетки которые как вкопанные стоят, и блюют паленую водку с перерывами Что русский реп банальная поебень в большинстве своем, ограничивающаяся поеботой за жизнь, наркоманскими темами, и темами про клубы. И ладно если б это качало, но веть нихуя даже не качает так как у половины битмэйкеров руки из яиц ростут Еще обидно должно быть то, что это не изменится в ближ время Смерись, реп будет стоять в россии, хип-хоп одежда рокавер все также смешно сматреться на белых 14ти летних телах что ее носят, лейблы будут такойже не развитой малополучаюшей бабла хуйней, а на сайтах так и буду продолжать тусоваться интекрнет ганстеры. Так что не смей писать что обидно ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕШЬ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ---- По теме- ребята молодцом. Ваня свяжись со мной. --- все все свободны |
Цитата:
или ты у нас уже в мейнстриме казачка отплясывешь и отьежаешь из хаты на Эскалейде? значит сага и тебе в противовес брачо;) :p |
я АндерСкай Ритуль (аватар тебе всё объяснит только гонор сбавь и ты поймёшь) твоё чёрно-белое мышление - это именно та проблема ограничености с которой я пытаюсь бороться :) :) если не андеграунд значит сразу на эскалейдах что ли? как насчёт в лесу под грибами? а? не прохавали? ну ладно |
Для меня что андер граунд что андер грибами что андер зонтиком что андер скай= ОДИНАКОВО пока это андер, это андер, *под* оно и есть *под* А насчет черно белого мышления, лучше иметь черно-белое мышление но врубать и доходчиво обьяснять его, чем серо буро козявчятое в крапинку и безуспешно пытаться втирать себе и окружающем что оно такое так как хозяин его якобы не от мира всего ;) Артур, ты ведь и сам все прекрасно понимаешь, к чему эта игра вокруг? |
что наша жизнь? ты не очень доходчиво объясняешь, солнышко как думаешь - андер пацан и андер тёлка - это одно и то же? п.с. я уважаю андеграунд в виде 1000 Слов, хотя слабо понимаю почему они предпочитают подвальные движения с их талантом а обдолбаные фристайлы Техника - это можно послушать раз в пол года, но там нет ни хука ни драйва - это и есть серо-буро в крапинку и это нравится как раз тем людям которым этого серо-буро не хватает потому что они видят мир чёрно-белым компренде? |
Люблю эксперименты, смелые решения... наглые ходы... тока блин послушал семплер... нифига не торкнуло.. может тут че то другое не в поряде? |
как я уже пытался объяснить Андрею, мне кажется тут из за говнистого звука много впечатления теряется - есть очень классные аранжировки, если грамотно свести - будет совсем другая петрушка |
Цитата:
Во-первых, да, семплер я не качал, но слушал другие треки, причем здесь разговор уже вовсе не о ЛП идет, а как сказал Икс Стар, о новой тенденции этого форума. Про личности людей, которым семплер понравился вообще не было сказано не слова, с хуя ли, это их вкусы. Я высказываю свое мнение, потому что все те, кого не прет такой рэп, в этой теме просто не отписываются, в итоге получается что Икс Стар тут один долбоеб сидит на этом форуме и нихуя не вдупляет в ваши темы. Я знаю, что щас до хуя людей с кем у меня были нормальные отношения на меня начнут гнать, скажут что я мудак, потому что у меня ебанутые вкусы, мне похуй, но есть хотя бы качество, и есть НЕкачество, понятия вполне конкретные, и когда все начинают намеренно стремиться ко второму, это охуенно? Во-вторых, я перечитал всю поеботу которую вы тут настрочили за ночь, и с моей стороны нет никакой категоричности, потому что готов согласиться с обоими сторонами. Да, нет ничего плохого в том, что такой рэп СУЩЕСТВУЕТ, нет ничего плохого в том что он кому-то нравится, и в том что он другой, но и ничего хорошего и гениального во всем этом нет, также как и в натянутой за уши коммерции, от которой блевать тянет. Русский рэп это хуйня, а все остальное дело вкуса, о котором спорить бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж звук редкостное гавно, так вполне прекрасно! |
Тай, ну есть элементарные стандарты сведения - если ты компресишь бас и он у тебя шкалит, это не есть хорошо с таким звуком только панк делать |
да не будет всё так жестко в финальной версии |
ну я надеюсь :) :) правда, догадываюсь что вокалы вы под бит не подвинете :) :) |
Цитата:
|
По поводу сэмплера: слишком тяжело что-либо понять и сделать выводы из-за качества. |
это я чо - такой гиперпонятливый что ли? :) или это потому что я себе тусу хорошо представляю, я знаю о чём там и куда это? :) |
Ленина Пакет - отличная группа. То что они выступают за коммунизм - не поддерживаю, НО то что они пропагандируют здоровый позитивизм советского быта и выступают за союз - это здорово! Именно в том, что ребята разносторонние, что в принципе можно отнести и к Кантейнеру, и к 3581, (но никак ни к ЮМРкру) - это тоже плюс. Такие ребята резво ебут в рот всяких Карандашей и Касту, не обращая внимания на то что кого-то ебет в андеграунде ты или нет. Все плотнячком! |
Цитата:
Кстати семплер скачаю из-за интереса к аранжировкам - не отрицаю что там есть интересные и стоящие вещи в плане задумок. |
Цитата:
|
там трэчок в противовес я чуть не ёбнулся со стула , Вова помоему живёт в ваших душах Queens :) |
порка про андрюху ну блять ну форум не отражает дейвительности суки какието мою культуру похабят когда я блин яицки чешу под карандаша :( |
Очередной раз убедился, что на основе сэмплера никакого адекватного впечатления об альбоме не составить — Вань, спасибо за треки, вчера внимательно прослушал несколько раз на повторе. Выделились для меня треки: «Пятка», «Восьмой день недели» (любимая песня с альбома вообще), «А мне не очень», «Суетоз», «Про Кула» И интерлюдии по биткам дополнили картину. Общее впечатление атмосферности и целостности позволяет рассматривать альбом как однородное произведение. В этом смысле продолжает традицию последнего ЭлПи от Чипа-Сладкоежки (с удовольствием увидел бы фичер с ним на финальной версии альбома) Очень жду финальной, сведенной и отмастеренной версии — будет еще целостнее. :boyara: |
Цитата:
ЛП ЖЕ НЕ АНТИФА? КАК ТАК ? =000 |
Я ПОСЛУШАЛ СЕМПЛЕР ЕЩЁ КОГДА В ТЕМЕ БЫЛО ДВА ПОСТА НО ИзЗА БАНИ НЕ МОГ ОТПИСАТЬ ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ И СОБСТВЕННО МОЁ МНЕНИЕ ПО ДАННОМУ СЕМПЛЕРУ (ЗАМЕЧУ СЕМПЛЕРУ А НЕ АЛЬБОМУ) ВООБЩЕМ ЧТО ТО Я УЖЕ СЛУШАЛ (ПЯТКУ, 8ДЕНЬНЕДЕЛИ, ПРОКУЛА И КАКИЕ ТО ЕЩЁ ХИТЫ) - ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАМ СВЕДЕНЫ ХОРОШО ИЛИ ЧТО БАСЫ ТАМ МАШИНУ ДВИГАЦА ЗАСТАВЛЯЮТ А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НРАВЯТСЯ Я СЧИТАЮ АЙВАНА ОЧ ХОРОШИМ МЦ КАК НИ КРУТИ ДА И ДАБЛ МОЖЕТ КОГДА ХОЧЕТ ПО ТЕКСТАМ ВСЁ КРУТО ИЗ ТОГО ЧТО СЛЫШАЛ ПОЛНОСТЬЮ Я И В ТЕМАХ ПиСАЛ ЭТО И ЛИЧНО ГОВОРИЛ МНОГО РАЗ ОСТАЛЬНОЕ ЧО ТО ХЗ МОЖЕТ КУСКАМИ И НЕ ПОНЯЛ МОЖЕТ ПОГНАЛ ПРОСТО НО ЧТО ТО НИКАК ЭТО БЫЛО ПО СЕМПЛЕРУ ТЕПЕРЬ ПО СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ ЕСЛИ ЭТОТ СТАФ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ "ТЕХ КТО В ТЕМЕ" ТО И ЗВУК ТРОГАТЬ НАХУЙ НЕ НАДО ТЕ КТО В ТЕМЕ ПРОХАВАЮТ И ТАК ТОЛЬКО ТЕ КТО В ТЕМЕ УЖо 70 ПРОЦ ОТ СЮДА СЛЫШАЛИ Я ДУМАЮ А ЕСЛИ ДЛЯ ВСЕХ ТООООО ТОГДА НАДО ВСЁ НАХУЙ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПЕРЕСВОДИТЬ МАСТЕРИТЬ И НА СТУДИИ СДЕЛАТЬ НЕЕБаца ДИЗАЙН И СКАЖЕМ ОТДАТЬ НА КРУТОЙ ЛЕЙБЛ ХСТАР - ЧЁ ТЫ ТАК ДОЕБАЛСЯ ТО ДО РЕБЯТ ? |
Если закрыть глаза на отдельные косячки, материал очень даже достойный, не ожидал... |
Слушаю сэмрлер шумит что-то как радио |
Охуенный сэмплер,сейчас гоняю его на винапе. |
Цитата:
а семплер лучше слушать:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |