новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от КурюСпайс Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают
Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан
К тому же он жидок ловко присосавшийся к кормушке госбюджета
Кароч нахуй его
А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня  я не понимаю, почему с твоим ником тебя еще не забанили)
#Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально поддерживает это движение на восстановление суверенитета)
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб)  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Bombak -Цитата от КурюСпайс Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают
Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан
Кароч нахуй его
А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня  я не понимаю, почему с твоим ником тебя еще не забанили)
#Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально поддерживает это движение на восстановление суверенитета)
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб)  Какиенить возражения по существу того шо я написал у тя есь? Пока ты просто хуеплетишь без аргументации
Бомбак вседа говорит о себе в третьем лице?
Какой суверинитет восстанавливают Лазутин с Бомбаком?
Все кто не согласны с Бомбаком выглядят как чмо обоссаное?
Как давно Бомбак ебанулся? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Bombak Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб) репир вомбат конечно не догоняет того что только что расписал всю суть репира вомбата, риспек  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Вомбат норм погоняло  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bombak -Цитата от КурюСпайс Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Кароч нахуй его
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб)  Твой Лазутин лучший по пидорству
Я вот, например, осушил бутылочку пива, кинул в урну
Лазутин же пидор, зачем он засирает пространство?
Выливает на асфальт бухло, в урны льет
Ты представляешь, как приятно дворнику потом в эту урну, наполненную пивом, лезть? | | | | новый пользователь
Результат продолжает радовать)  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Песня конечно говно ебаное, как и бухающие люди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2019 | пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от forest grimd пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать Да нормуль удобно вникать в происходящее а с гришей репер вомбат еще успеет пересечься стопро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от forest grimd пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать Да нормуль удобно вникать в происходящее а с гришей репер вомбат еще успеет пересечься стопро  Тебе передали, что ты гавно ебаное) переваривай  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не Гриша Живодж ли часом передал прямиком из палаты?  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Лазутин вертоятно такой же петушок,что и тесак,прикрываясь добрым делом имеет не добрые интересы | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Bombak -Цитата от КурюСпайс Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Кароч нахуй его
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб)  Здравый #лазутин я смотрю реперу #БОМБАКУ не даёт покоя даже ночью
Как так вышло, что ты вот такой здравый и правильный - но тут не ответил прямо ни на один вопрос, в результате чего поголовно все оказались против тебя и дали тебе за #щёку?
И зачем репер БОМБАК говорит о себе в третьем лице, он индеец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от MCDliniY Лазутин вертоятно такой же петушок,что и тесак,прикрываясь добрым делом имеет не добрые интересы Тесак тоже мудила,но он посерьезней как-то был. Поумнее что ли. Поэтому и посадили. А эти Львы Против и прочие - это чисто хуйня на камеру. Теперь еще и рэпперки у них свои личные есть  Это пиздец полный. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо этот блаженный проповедует еще? Детей наделал за ночь?
Катати он очень напоминает мне поговорку про дурака, а конкретно строки - если читан, то не понят, если понят, то не так. Лол.
Выкупатель хуев ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Bombak Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла.
Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году.
Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении.
АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи ! Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего. ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ !  извини, но ты безызвестный Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд -Цитата от Balonoid лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал. ага. или хотя бы поджигал алкомаркеты или стекла бил. или хотя бы стоял бы на входе и ебал мозги покупателям своей моралью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Оrange Очень круто  Нужен совмес Лихоборов с Бомбаком!! вообще здравая идея, нормальный угар будет
я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Bombak Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла.
Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году.
Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении.
АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи ! Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего. ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ !  извини, но ты безызвестный Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд -Цитата от Balonoid лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал. ага. или хотя бы поджигал алкомаркеты или стекла бил. или хотя бы стоял бы на входе и ебал мозги покупателям своей моралью Ни чего страшного, извиняю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от КурюСпайс Вомбат норм погоняло  австралийское  | | | | в Бане
тут конечно же он детьми прикрывается -Цитата от Оrange я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? лучше не надо | | | | новый пользователь
тут конечно же он детьми прикрывается -Цитата от Оrange я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? лучше не надо Во норм, разбегаются пездюки  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Balonoid
тут конечно же он детьми прикрывается -Цитата от Оrange я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? лучше не надо Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | че его толпой ниразу не захуярили? | | | | |