hyper hyper
28 мая 2019, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Тогда всё гражданское общество с твоих слов долбаёбы, остальное лирика 
могу посоветовать тебе вот что, поинтересуйся о таком понятии , как гражданское общество и только потом высказывай необдуманные доводы, ю луус  Я тебе ебанутому один раз объясню. В случае бригады петухов лев против - гражданские активисты и не имеют права отбирать алкоголь и бузить. Их право и обязанность, как граждан - вызвать наряд, но не в коем случае не лезть самим. Ибо в таком случае они сами нарушают закон. Капишь?
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от все нормально а ты сам какой деятельностью занимаешь в гражданском обществе? просто реп поешь? Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  копы и так лентяи, ты еще предлагаешь за них работать.
умно. | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да хоть хуй под носом пусть они видят. Прав творить такую хуйню у них нет. Для этого есть компетентные органы. Так что съебись отсюда на хуй.
Повылазило по весне ебанашек, блять. взаимно, съебал нахОй от сюда) шоб я тобi тут больше не бачив  А то что ты мне сделаешь? Сам себя накажешь скоро) дал от сюда, как велик гончий, щенок прыщавый) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Без Башки -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я тебе ебанутому один раз объясню. В случае бригады петухов лев против - гражданские активисты и не имеют права отбирать алкоголь и бузить. Их право и обязанность, как граждан - вызвать наряд, но не в коем случае не лезть самим. Ибо в таком случае они сами нарушают закон. Капишь?
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от все нормально а ты сам какой деятельностью занимаешь в гражданском обществе? просто реп поешь? Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  копы и так лентяи, ты еще предлагаешь за них работать.
умно. Брат , выбирать не приходится, рано или поздно все отрезвеют.Скоро всё будет хорошо  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bombak АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну а что не сразу , массонская ложа , жидовское лоби и иллюменаты ? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak
взаимно, съебал нахОй от сюда) шоб я тобi тут больше не бачив  А то что ты мне сделаешь? Сам себя накажешь скоро) дал от сюда, как велик гончий, щенок прыщавый) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Без Башки -Цитата от Bombak
и снова здравствуйте уважаемый долбаёб) теперь слушай сюда: Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека)исходя из его манеры общения и поведения.Не имеет смысла отвлекать ПОЛИЦИЮ от своих дел, когда петухов,чмошников эгоистов, можно усемерить собственными силами гражданского общества.
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  копы и так лентяи, ты еще предлагаешь за них работать.
умно. Брат , выбирать не приходится, рано или поздно все отрезвеют.Скоро всё будет хорошо  Хуя тут щегол раздухарился. Запиши на меня диис. А то очень мало хуевого репа сейчас есть. Надо чан говнотворчества пополнять. | | | | новый пользователь
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Bombak Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека) ну по нятно ебанутые бройлеры , только и могут что кидатся на кого по слабее вся их шакалья сушность
по мню видос где их пацаны дагестанцы ,нормально при щучили те сразу за ментами побежали | | | | новый пользователь
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Bombak АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну а что не сразу , массонская ложа , жидовское лоби и иллюменаты ? Ну началось   
Хотя и это косвенно тоже можно приобщить  но только косвенно!) | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| Очень круто  | | | | очень хорошо
28 мая 2019, 16:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Bombak Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  ну чето на форуме агитация твоя проваливается, например | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Оrange Очень круто  Победа будет за здравым смыслом брат! Благодарим Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от все нормально -Цитата от Bombak Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  ну чето на форуме агитация твоя проваливается, например так я тут не активно агитирую, потому что понимаю, что вероятно всего большинство тут, люди тематические, и смысла активно продвигать это именно тут нету. Зато в РЕАЛЕ всё бурлит полным ходом. Гарантирую тебе) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Bombak Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека) ну по нятно ебанутые бройлеры , только и могут что кидатся на кого по слабее вся их шакалья сушность
по мню видос где их пацаны дагестанцы ,нормально при щучили те сразу за ментами побежали Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А то что ты мне сделаешь? Сам себя накажешь скоро) дал от сюда, как велик гончий, щенок прыщавый) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Без Башки
копы и так лентяи, ты еще предлагаешь за них работать.
умно. Брат , выбирать не приходится, рано или поздно все отрезвеют.Скоро всё будет хорошо  Хуя тут щегол раздухарился. Запиши на меня диис. А то очень мало хуевого репа сейчас есть. Надо чан говнотворчества пополнять. Лёва ты шо там? заигрался шоли?я же тобi сказав, дал дёру))
Встань перед зеркалом и читани дисс на долбаёба в отражении)    | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Bombak Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) ну первое ты значит ,не отрицаеш?
p . s.
чо за , Страна такая с большой буквы ??? так и называется страна Страна ? | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Оrange Очень круто  Победа будет за здравым смыслом брат! Благодарим Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от все нормально -Цитата от Bombak Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года  ну чето на форуме агитация твоя проваливается, например так я тут не активно агитирую, потому что понимаю, что вероятно всего большинство тут, люди тематические, и смысла активно продвигать это именно тут нету. Зато в РЕАЛЕ всё бурлит полным ходом. Гарантирую тебе) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Bombak Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека) ну по нятно ебанутые бройлеры , только и могут что кидатся на кого по слабее вся их шакалья сушность
по мню видос где их пацаны дагестанцы ,нормально при щучили те сразу за ментами побежали Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak Сам себя накажешь скоро) дал от сюда, как велик гончий, щенок прыщавый) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Брат , выбирать не приходится, рано или поздно все отрезвеют.Скоро всё будет хорошо  Хуя тут щегол раздухарился. Запиши на меня диис. А то очень мало хуевого репа сейчас есть. Надо чан говнотворчества пополнять. Лёва ты шо там? заигрался шоли?я же тобi сказав, дал дёру))
Встань перед зеркалом и читани дисс на долбаёба в отражении)    Ути пути грозный какой. Ты случаем не брат гришки живого? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Оrange Очень круто  Победа будет за здравым смыслом брат! Благодарим Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от все нормально
ну чето на форуме агитация твоя проваливается, например так я тут не активно агитирую, потому что понимаю, что вероятно всего большинство тут, люди тематические, и смысла активно продвигать это именно тут нету. Зато в РЕАЛЕ всё бурлит полным ходом. Гарантирую тебе) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Иштар Борисовна ну по нятно ебанутые бройлеры , только и могут что кидатся на кого по слабее вся их шакалья сушность
по мню видос где их пацаны дагестанцы ,нормально при щучили те сразу за ментами побежали Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Хуя тут щегол раздухарился. Запиши на меня диис. А то очень мало хуевого репа сейчас есть. Надо чан говнотворчества пополнять. Лёва ты шо там? заигрался шоли?я же тобi сказав, дал дёру))
Встань перед зеркалом и читани дисс на долбаёба в отражении)    Ути пути грозный какой. Ты случаем не брат гришки живого? Понятия не имею о ком ты говоришь, но скорей всего это тот человек, который так же указал на твой пустой котелок)  | | | | YUNG
28 мая 2019, 16:32
| | |
#38 (ПС)
| Нахуй жида-шакаленка Лазутина
Реп кстати хуйня даж в отрыве от тематики | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Bombak Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) ну первое ты значит ,не отрицаеш?
p . s.
чо за , Страна такая с большой буквы ??? так и называется страна Страна ? Моя Страна это Планета) а твоя? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КурюСпайс Нахуй жида-шакаленка Лазутина
Реп кстати хуйня даж в отрыве от тематики Необоснованное мнение, но тем не менее зачем так пренебрегать своей кармой?)  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak
Победа будет за здравым смыслом брат! Благодарим Добавлено через 2 минуты 2 секунды
так я тут не активно агитирую, потому что понимаю, что вероятно всего большинство тут, люди тематические, и смысла активно продвигать это именно тут нету. Зато в РЕАЛЕ всё бурлит полным ходом. Гарантирую тебе) Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) Добавлено через 6 минут 21 секунду
Лёва ты шо там? заигрался шоли?я же тобi сказав, дал дёру))
Встань перед зеркалом и читани дисс на долбаёба в отражении)    Ути пути грозный какой. Ты случаем не брат гришки живого? Понятия не имею о ком ты говоришь, но скорей всего это тот человек, который так же указал на твой пустой котелок)  Да стопудов знаешь его. Такойже тупой, как ты, вы просто обязаны были примагнититься друг к другу. | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bombak -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ути пути грозный какой. Ты случаем не брат гришки живого? Понятия не имею о ком ты говоришь, но скорей всего это тот человек, который так же указал на твой пустой котелок)  Да стопудов знаешь его. Такойже тупой, как ты, вы просто обязаны были примагнититься друг к другу. Короче, когда у тебя будет хотя бы пару детей, тогда и обращайся ко мне с диалогом. Пока что идёшь мимо, мирно спокойно, себе не вреди. Удачи пездюк  | | | | Страх религия слабых
28 мая 2019, 16:43
| | |
#42 (ПС)
| А у тебя скока детей, школьничек? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 16:59
| | |
#43 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Bombak, 28 мая 2019 в 17:28.
| | | в Бане
28 мая 2019, 18:16
| | |
#44 (ПС)
| Хуесос твой отец что уебашку такого несмышлёного воспитал - а правильно небезызвестный, хотя к тебе это не относится, ты тупо неизвестный хуиплёт
Можешь не благодарить, репер БОМБАК - первый урок даром; а зачем ты о себе в третьем лице писал? | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 18:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Хуесос твой отец что уебашку такого несмышлёного воспитал - а правильно небезызвестный, хотя к тебе это не относится, ты тупо неизвестный хуиплёт
Можешь не благодарить, репер БОМБАК - первый урок даром; а зачем ты о себе в третьем лице писал? Это разве запрещено?)
и почему ты делаешь акцент на орфографию и называешь это грамматикой? ты что? ебаная пустышка, тнтшная шлюшка, которая не понимает смысловой нагрузки? или шо?)
Сделай хоть, что то подобное, а потом переходи на личности. ебаш бухать на болотку, тебе там всё пояснят) бывай овощ)  | | | | в Бане
28 мая 2019, 18:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak по сути я не должен задавать тебе этот вопрос, потому что ты хуесос, но всё же спрошу. Научишь правильно?  Хуесос твой отец что уебашку такого несмышлёного воспитал - а правильно небезызвестный, хотя к тебе это не относится, ты тупо неизвестный хуиплёт
Можешь не благодарить, репер БОМБАК - первый урок даром; а зачем ты о себе в третьем лице писал? Это разве запрещено?)
и почему ты делаешь акцент на орфографию и называешь это грамматикой? ты что? ебаная пустышка, тнтшная шлюшка, которая не понимает смысловой нагрузки? или шо?)
Сделай хоть, что то подобное, а потом переходи на личности. ебаш бухать на болотку, тебе там всё пояснят) бывай овощ)  Что запрещено, писать о себе в третьем лице? Нет, это просто тупо - но ты продолжай смело, не запрещено же, как и быть безграмотным дурачком, позорящим родной язык; или ты не русский?
Не знаю что такое тнтшная шлюшка, а что подобное надо сделать - спеть хуевый реп про какого-то говноблоггера? Не интересуюсь подобным, спервадобейся.
Ты совершеннолетний вообще? | | | | нормальный пользовотель
28 мая 2019, 18:33
| | |
#47 (ПС)
| не хуёво конечно живой григорий аккаунт с олдовой регой где-то угнал | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 18:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz
Хуесос твой отец что уебашку такого несмышлёного воспитал - а правильно небезызвестный, хотя к тебе это не относится, ты тупо неизвестный хуиплёт
Сделай хоть, что то подобное, а потом переходи на личности. ебаш бухать на болотку, тебе там всё пояснят) бывай овощ)  Что запрещено, писать о себе в третьем лице? Нет, это просто тупо - но ты продолжай смело, не запрещено же, как и быть безграмотным дурачком, позорящим родной язык; или ты не русский?
Не знаю что такое тнтшная шлюшка, а что подобное надо сделать - спеть хуевый реп про какого-то говноблоггера? Не интересуюсь подобным, спервадобейся.
Ты совершеннолетний вообще? этот "гавноблогер" заботится о общих интересах здравых людей, а такие как ты пытаются этому сопротивляться и тем самым сами себя позорят)
Твои вопросы о национальности являются провокационными, и к теме не относятся.
Свой потенциал ты исчерпал последним ответом, поэтому иди стриги фонтан дружок  | | | | в Бане
28 мая 2019, 18:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak Это разве запрещено?)
Ты совершеннолетний вообще? этот "гавноблогер" заботится о общих интересах здравых людей, а такие как ты пытаются этому сопротивляться и тем самым сами себя позорят)
Свой потенциал ты исчерпал последним ответом, поэтому иди стриги фонтан дружок  Нихуя ты шустро слилась, не без известный репер БОМБИНА
Школу закончишь - возвращайся  | | | | новый пользователь
28 мая 2019, 18:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Bombak -Цитата от СёмаNz
Что запрещено, писать о себе в третьем лице? Нет, это просто тупо - но ты продолжай смело, не запрещено же, как и быть безграмотным дурачком, позорящим родной язык; или ты не русский?
Свой потенциал ты исчерпал последним ответом, поэтому иди стриги фонтан дружок  Нихуя ты шустро слилась, не без известный репер БОМБИНА
Школу закончишь - возвращайся  Протрезвеешь, заходи обратно) и не шустро а красиво, показав окружающим, какие долбаёбы с квази статусом тут водятся )мясо ебаное  | | | | |