![]() |
Я МУЖИГГГГ на фото :king::guinda: |
хуяссе) фотосессия ёба)) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Скинуть мою еще надо...один хуй весь N.U.Fam тут |
в Запорожье Ёж устроит тебе фотосессию:D на новый фотоаппарат)) хотя не такой уж новый... |
Цитата:
|
меня вот только к вашей секте паршивой не причесляйте :tomato: я блядь сам по себе :D Mase - как там кстати Сашка?Ждет? |
Цитата:
|
Все секты поршивые Александр,не хотел задеть ваших чувств!Но меня оскорбляет когда меня пытаються причеслить к любой этнической группе!:D:kiss: |
Цитата:
|
Винни, а откуда ты и сколько лет? |
Агробабруйск!! 13 лет из них 15 минут в репе!! Писс ту Олл! респект всем настоящим! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 2 минуты :horosho::king: |
Качаю ЕП. :D |
;)не забудь написать свои эмоции о нём:horosho: |
кстати дай сцылко на ЕП :) нада бы слухануть :o |
онахуенен:horosho: |
Винни..Винни..)) Дай афтограФ:rolleyes: |
Прикололи фото,реально интересно было тя увидеть!:horosho: |
Хахахахахаха |
:dovolen::kiss:еее...я тут где-то кидал уже по-моему ссыль на ЕП!;) Добавлено через 13 часов 38 минут Видимо тема изжила себя,сколько я лет читаю,столько и страниц:D |
:dovolen: |
че тут обсуждать, и тип он пиздатый , и стайл у него пиздатый , хуле :D |
Цитата:
|
Я из тех людей,кто вырос из диссов и рэпрезентов и не делаю их вообще как таковые)))Так что лучше уж я затухну и меня перестануть слушать,комментить и так далее.чем делать левый пиар на незнакомых мне людях,тем более хорошо делающих своё дело!:dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный мужиг! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dесть слегка;) |
Winny №1 и не ипёт, тему можно закрывать:morj: |
Цитата:
а вот ты говорил что не дииссишь а как же в батле?что будешь делать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы тут ему будем вопросы задавать))) |
Цитата:
1.Я не пройду в третий! 2.Если вдруг и пройду то,буду раскрывать тему,ибо в этом году не обязательно направлять трек на соперника! а в других баттлах я даже имя соперника не упоминаю)))):dovolen: |
Цитата:
по другому баттл не как же?() |
Цитата:
|
А ты сколько лет в репе толком? (всмысле делаешь своё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший рэппер! слышул буквально 5-6 песен может кто нибудь подогреет его не батлловыми трэками? |
У меня есть микстейпчик его! Трек с Мистером Зеро порой на репите кручу) соседи слова знаю! А вообще Вини добрый человек, с хорошим чувством юмора! :horosho: |
Ну начнём с того,что микстейпы я не делаю!Писать микстейпы - это как ебаться с использованнным презервативом (С)-не понмю кто ебанул!Даже на баттлах использую либо свои минуса,либо минуса которые делают для меня мои друзья!То что у тебя есть Интернет-ЕП,все минуса там авторские! Вот ссылка на него http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133100 А вообще повоторюсь,но скоро абсолютно новый,полноценный альбом!;) |
Цитата:
|
это да;) |
нармальный такой чудак:Dцепляет бля):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |