![]() |
Цитата:
|
:| |
:confused: |
Короче к 20 числу уже точно буду у вас,может даже не один!;):dovolen:Готовьте мне хахлушек вообщем и вкусноты всякой! |
Цитата:
|
Нет,не Олег!Пока ещё ниче неизвестно,так что ниче не скажу!И вообще,суть прошлова сообщения про хохлушек,остальное хуйня пока что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально делает ... Свой стиль. Еслим говорить про Реп то это лучшие что я слышал в своем маленьком сранном городе. Но это тольк;)о про Реп |
Цитата:
|
Давно не был,уже тему переименовали прикольно:p |
Цитата:
|
Кстати всем любителям Руки Вверх! http://few.raplife.ru/Lex_Luthor/nekipesh_round2_lex_luthor.mp3 качаем,бодримся;) |
Лекс,супер:horosho::horosho::horosho:,душевный трек особенно припев:guinda: |
а как же без этова_:D |
Цитата:
Как всегда в стиле. lex Luthor определённей лучше! |
Вообщем жди Запорожье уже в субботу Lex Luthor & 228 будут у вас! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тёмка удачного отдыха! Давай оторвись реально! Трахни украинку, потом расскажешь! И привези пивасика украинского, ты же знаешь как мы любим его с крабом! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Кстати из-за нашей ссоры( кстати сорри, надо было вчера извениться, но побоялся) не я Алёшка?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хочеться в ЗП,а мне сессию сдавать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты взяли (в кассе для инвалидоф:D) завтра в 8 утра по хохляцкому времени прибудем!:) |
Цитата:
|
толи прийти тоже встретить:rolleyes: |
Вот уехал Артём в Запорожье и сразу затухли суки? :tomato: )))) ;)Скоро вернусь |
:dovolen:поскорей бы уже вернулсоу)))))а то я заждалсоу |
Как отдыхается кстати??? ;) Хохлушек всех обрюхатил??? :D |
Мак сцука любопытный!:kiss: |
вернусь скоро уже!!! :) отдыхается супер!!! :dovolen: не всех...у меня адна :D)))))))) :kiss: :inlove: )))))Родная Россия,скора вернусь! :king: |
Я так понимаю, в Днепре ты не будешь?? бука( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
лекс круто делает, по душе его стайл:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я знаю!!! :D |
Лекс, че в асе не вижу?Ты в инвизе?Мы ж о треке говорили...не хорошо так отмараживаться....:| |
да,внатуре. привези сувенир))) Биолу мультифрукт :horosho: :black: |
Цитата:
|
Адик!Привезу обязательно :) ШУТ я в асе не бываю,да и в нэте самом редко!Я абсолютно счатлив,занят и влюблён,мне не до тебя! :))))))) :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |