![]() |
Хороший человек ...... Своеобразен.......:horosho: |
;)Спасибо ребят)))):horosho: |
Цитата:
|
:dovolen: Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все Винни больше нет:(,но теперь есть Лекс:dovolen: |
ваще не вижу этого мц перспективным и интересным ни с какой точки зрения. читка=0, рифмовки, ритмика и кач=0. раскрытие может и интересное. короче, не буду срать в теме, но этот эмси не представляет из себя ровным счетом ничего. мозги мне не ебать, это имхо! с рождеством всех!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасный КолбаС) |
хто?:eek: Кстати вот немного треки 2008-ого года)))) Lex Luthor - Пока Рано (трек был записан в новогоднюю ночь,грустная лира такая) Lex Luthor - Есть Только Миг (anfz1_round1) Lex Luthor - Старые Песни о Главном (psbattle_round3) |
Лирика заебца вышла;) |
Ты ОпасНый КолБас. |
Блять я тока заметил)))Lex Luthor - обсуждение ИСПОЛНИТЕЛЯ)))) исполнитель-эт тот кто исполняет чужой текст под чужую музыку))) типо вон димики еблана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:шансонье зажигай |
Пока рано - трек крутач, очень понравилось! Припев вообще охуенен! Круть просто :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Качаю!!!Че то скорость маленькая!!! :( |
Цитата:
|
Старые песни о главном - очень интересная вещица!!!во 2 куплете заебца зачитал!!!минус опять же интересный!!!!!! :dovolen: Есть только миг - концовка(препев) актуально звучит!!!!!! :dovolen: В целом просто молодец и всё!!! :D А Первый трек че то не качается!!!Перезалей на Musiclib!!!Если конечно не сложно!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комменты по другим трекам) |
Скачал "Старые песни о главном". Хорошо так Лекс Лютор сделал :) :horosho: |
Цитата:
|
Сколько у тебя ников было Артемка?:D |
Цитата:
Наконец я скачал ПОКА РАНО тож заебца!!! Звуки релаксации в минусе!!! Ну ты, как всегда на отлично!!! :dovolen: Да кстати, кто минус писал??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие вещи пишет!!!А ты их восполняешь!!!короче полная гармония!!! ;) |
Цитата:
|
;):saint:ну я счастлив практически |
Цитата:
|
Нет,просто кроет от голода!:( |
Цитата:
Почему??? Поешь хоть лука :o |
Нихуя не смешно!:tomato:Я торчу без денег,с пустым голодильнимком и один в Москве...и так ещё дня два-три придётся,знаешь ли смешного мало:| |
ищи позетив отовсюду |
тоже с голодухи подыхал весь день...но обшарил всю хату и наскреб мелочи рублей сто и сбегал в магаз:dovolen: |
ну про моё чудесное спасение в лице Славки ты знаешь!Я щас отдуши поел и счастлив!;) |
Винни ахуенен:cool:Удачи в творчестве, Артём;) |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Ребят если я сменил ник,то по какой-то причине наверно,а?И значит мне не приятно когда меня так называют!;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Смешно...:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |