![]() |
сегодня смотрел серию смолвиля, нифига все про лекса лютера серия, типа его кормили отравой и он сошел с ума, вот бы с нашим лексом такого не случилось!:D |
Всё в норме:D;) |
Цитата:
|
Аллачка блядь... сука...не стоило так со мной поступать... я убью тебя! Добавлено через 1 минуту :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бляя, чувак! :) Меня это интро вскрыло пипец как :) Пацанам трек послушать дал, тоже с начала поржали |
Цитата:
|
Не, поржали с начала трека, с интрухи :) Алле, как ни странно, никто не сочувствовал... :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lex Luthor я че то не помню какой у тебя до Пуха ник был?или это совершенно секретная тайна :mad:КГБ?:D |
Цитата:
|
KNow Dr.Infern0 - во время ещё 4-5 офицальных баттлов,и первый аккаунт на форуме,который был утерян,там дата регистарции года 2002-ого;) |
Цитата:
|
Lex Luthor спасибо Добавлено через 6 минут буду знать!и искать треки, не подкинете кто нибудь если есть? |
Да там нечего слушать,там дрянь)))));) |
OK;) |
Именно))));) |
Выложил бы че нить нового послушать!!!!!Меня препев с "Пока рано" че то так воткнул, да в принципе и вся песня в целом!!!уже 3 день её гоняю!!! ;) |
А на данный момент кто состоит в NEfela Records? |
Винни, ооооооооооой, Лекс всмысли)) када едешь? мы думали ты в пути уже :eek: |
Да кстати сколько вас сейчас???И кто вообще есть???Я помню только OLBy!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Nefela Records : Azlupka (Lil'M),BartlBee,K1,Elenty,Петрен,Младший Лейтенант Романов и я))))пока |
Давай в гости пиздуй ко мне:tomato: |
Цитата:
Всё учится чтоль? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Лекс! Мне кажется что твой трек на антифризе не реп а рок. Не мог бы ты убедить меня в обратном? |
Шансону хочу и точка |
Артём, Я знаю ты добрый!!!Поможешь с записью трека когда домой вернёшься??? :) Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Рок - это заебись кстати,чисто в стиле Артемки:D |
:horosho:как бы спокойной ночи :guinda: |
Цитата:
|
Ебало! |
Шансону подавай!!!!!! иль врал неродивый?! где музака пацанская? |
Он дрочит)))) a |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя тоже бывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе новый трек херофой жезди,ПОУГОРАЙ:D:D:D http://files.realmusic.ru/mp3/9/55059/herofa_zhezd_2roun...413350.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только с толком,а под грибными дождями гибнут Эльфы и Орки,опа! (С)-Херофа Жэздъ:D:D:D |
Вот Вова Зеро такое точно не сочинит,зато он бы это спел хорошо:D:D:D |
Пока я шансону забористого не услышу тема не уйдёт и точканах!!! |
Цитата:
|
лекс зверюга) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я даже как то не сомневался, что он по укуру записывался!!!Забавный чел, тут даже говорить нечего!!! :D Уже всё сказанно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |