![]() |
ты елентий лучше на вернадского приезжай, я тя в конченые алкаши посвящу! :horosho: |
Цитата:
|
Elenty - Олег на лето так и так поедем вместе,отдыхать!Там уже и устроим себе тур по Украине!;):king: |
Давайте всем келишем пиздуйте в Днепр! Я вас жду!:kiss: |
Трек На второй раунд до сих пор на репите!!!Винни ты клвеа с голосом играешь!!!!Столько разных версий !!!!!!!!!!!11Чуть ли не в каждой песне чето новое разные тональности вапщее вкатывают!!1Но самое самое когда ты читаешь как во 2 раунде 8 оффа в куплете таким голосом!!!!Удачи в творчестве процветай дальше......... |
А че там за трек? А ну выкладывай:D |
Хрен он бля маржовый этот ваш винии да пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще как там наш любимый сериал про деревушку?Ты какой сезон уже смотришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n6880118453/ |
Сука блядь ебланский дамп!!!!!!!!!!! У меня с него оч медленно качает.... Ебись перевернись......(((((((((((((((( |
Ты что ман зайди на сайт батла 8 официального а найди в списках второго раунда Winny da Pooh и все ))) |
Пиздееееец..... Плааааакааааал...... ОХУЕТЬ ЗАЕБИСТИЧЕСКИЙ ТРЕК!!!!!:D Темчег, бери баттл;) |
Лекс,че будем тут тебя обсуждать или новую тему надо создавать,так как новый ник?:p |
Цитата:
|
Идейный такой чел.Оригинальный.Как читает прёт. Но во 2 ххру разочаровал если честно. Но всё равно хочу чтобы ты в 3 попал. |
Кстати Артем,ты снова окончательно сменил ник с Винни на Лекса или это только для форума?:) |
Цитата:
|
Да Артём ник подходящий!!!Ты чем то на Lexa Luthora похож!!!Да бляяяяяя! одно лицо!!!НЕХУЙ даже думать! Ты чтоль в этом фильме снимался??? :D Когда там уже альбомом порадуешь мои уши??? :kiss: |
Где твои норм трэки найти |
Artiom ti 4to na Antifriz comunity toje y4astvyew.....??????????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что будет с Winny Da Pooohом ты его убьешь???Жалко паренька совсем!!! :D :meat: Или он просто безвести пропадет куда то в неизвестном направлении?Но как ни крути он попал в историю Российского рэпа!!!100%!!! |
blin....prosto ia ne znal 4to ti nik pomenial.....a teperi poniatno 4ei eto bil trek......ny 4io yda4i....ia toje na dniah zapiwysi......Elenty kstati ne bydet...????? |
Цитата:
Рэббит - Олег скорее всего не будет!Да и я участвую так,от нечего делать!Свечусь везде новым ником,что бы знали!;) |
Цитата:
Ну не знаю ты долго Winny DA PooohОМ был!!!хотя ты много кем был!!! :D кстати ты ща во Владимире или в Москве??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему Lex Luthor ??? |
Цитата:
Ну как говорится удачи!!!Жду нового и интересного!!! :) :kiss: :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Такого доброго персонажа сменил на злодея :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen:вообщем скоро много нового!;) |
Цитата:
|
приедешь в Запорожье, снимай студию на день или на 2)) будем рады:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс,классный тип:king:,слушал его Промо и Баттл-микстейп супер нет слов,мэн ты лучший!:horosho::seva: |
Артемка привееееееееееееееет:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |