![]() |
да именно так:DКстати по поводу мобилы,мобилу купил новую,симку восстановил с моим любимым номерком!Который я сто раз в треках называл!:DТак что всё в норме)))Хоть и обидно |
Очень жду что-нибудь новенькое,суперское как ты умеешь:horosho::horosho::king: |
У меня есть план: Если проходиш в третий ,то делаеш по три версии на раунд и кидаеш их на голосование, самый лучший отсылаеш:).Мне кажется или ты или Истсэм возьмёт 8офф...Вот :D Добавлено через 1 минуту Ps: а у меня аватар круче:morj: |
;)Ну ближе к делу решим,а за аватарку,уважуха тебе))));) |
:)Кстати, хотел узнать через какой микрофончег ты записываишся?:o:rolleyes: |
Цитата:
|
;)Ну это врятли на по возможности буду стараться пройти как можно дальше!:dovolen: |
дайте сылок где треки кочать больше ;) а лучше альбомец ПУХ бомби старый удачи в баттле:kiss: |
В течении недели выложу микстейп из последних баттловых треков - штук 20!;)а в начале 2008-ого выйдет уже полноценный альбом!:dovolen: |
ждем-с :D |
Цитата:
|
:(Кстати, хотел узнать через какой микрофончег ты записываишся?:confused::) |
Цитата:
майк - AKG C3000b компрессор/лимитер : dbx 166 микшер - yamaha цифорки не помню не дома щас! предусилок на майк звукавуха - ECHO 3G после нг через пару месяцев открываю студию в МСК,там апрат такой,уже заказан,скоро привезут,в начале января! звукавуха - Echo Gina 3G микрофон - Neumann M 147 Tube микшер - Yamaha MG-12/4C наушники - AKG K271 Studio компрессор - Crest Performance CPL1288 мониторы x2 - KRK V4 Series 2 :dovolen: |
хуяссе, нехило :) как здоровье? скоро в зп?:o все уже заебались ждать и удерживацо от бухла :o |
Цитата:
|
Да пох =) где трек на рвр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скока будешь с людей БРАТЬ $$$??? :) Почасовая оплата будет или как??? :confused: |
ПАРЕНЬ ТЫ КРУТ И ЕЩЕ РАЗ КРУТ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!:king::D:p:king::D:p |
на 1 страницу:dovolen: |
;)Спасибоны!Как и обещал на днях выложу микстейп из последних 20 батловых треков,спецально для него были припсанны интро и аутро (в эксперементальных стилях)!!!Этот BattleMixtape получил название "Прводить Свои Ночи"!!!В интрент он будет залит в течение двух-трёх дней!И подготовить к уже почти готовому альбому!Хотя то что я делаю на баттлы (то что в микстейпе) и то что я делаю для альбома,разные вещи!Но стиль и идеология конечно схожи!!!:kiss:;)Всех люблю! |
Цитата:
|
:muse::) |
Впервый раз о таком слышу)надо качнуть попозжа будет) |
звукавуха - Echo Gina 3G микрофон - Neumann M 147 Tube микшер - Yamaha MG-12/4C наушники - AKG K271 Studio компрессор - Crest Performance CPL1288 мониторы x2 - KRK V4 Series 2 ахуеть"!!!!!Это лучшая аппаратура,что есть в России:eek::eek::eek: |
:kiss:И она наша:D:kiss: Добавлено через 1 час 19 минут https://www.hip-hop.ru/forum/winny_da_poooh-provodit-svoi-nochi-battlemixtape2007-147190/ Как и было обещано!BattleMixtape2007 по ссылке выше!:kiss: |
уеееее |
:kiss:люблю всех:kiss: |
И ЗАПОРОЖЬЕ ТЕБЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!!!! |
Цитата:
|
не унывай!!!!пронесет:p!!!!!!!! надеюсь мы к тебе както приедем!!! а так с наступающим;) |
Цитата:
|
ты кста последнее творение чипа и дейла слышал? оно чуть ниже! |
Чувак, ты пиздат!:D |
большая часть запорожья токо очнулась |
При чем тут ЗП?:confused: |
там было выше об этом) просто я неадекватен ))))) |
аааа=)))) ну эт святое:D |
:confused:как я здесь оказался:confused::confused: пойду поищу че пожрать:dovolen: |
нахуй флуд!:tomato: |
Цитата:
|
Нас забанят:D |
Запорожье зря расслабились!10 числа уже у вас буду! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата: