![]() |
:Dнаверно да,вам виднее:horosho: |
лично данного мужичка не знаю... но слышал все пару трэков... точнее.. первые два раунда 8-ого оф. и документальный фильм... хорошие трэки.. норм делает... удачки ман пис |
самое пиздатое что я слышал у Винни это трэк "Накипело" )) водочки бы за этот трэк налил даже=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho:Винни рубит:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Winny_Da_Poooh, а можешь куда-нибудь залить архивчиком свои треки, начиная с 13 Неофициального... ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня было 12 когда я кровь сдавал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: так что сделаю некий микстейпчик из баттловых треков,в течении недели!:dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А когда альбом примерно выйдет??? |
Цитата:
|
Ну тогда, вместе с "Плюшевыми роботами-палачами" бандеролью отправишь:dovolen: |
Жду Альбома:muse: |
Цитата:
|
опять утро:D |
Ты наблюдателен);) |
Цитата:
|
Цитата:
И плюс у меня щас телефон спизданули в метро,ебать я злой и расстроенный:( там всё было,контакты,инфа...) блядь:(:(:( |
Цитата:
а так мне очень импонирует этот челочечек:kiss: |
Обидно за телефон(( Ну всё равно Винни - пиздат. С каждым прослушанным треком всё больше его творчество нравится |
Цитата:
|
Ко мне ща Стасян заходил и он очень обижен ,что ты его продинамил...плохо Артемий так с живыми существами поступать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
On vam vsem vsio obiesnit..... v treki protiv Koroba vrode..,,......:) |
да...в треке против Короба Винни читал минимум четверть трека))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Бывает:dovolen:;) |
Да раунд против Короба классный:horosho:,шас его тоже слушаю:dovolen: |
Ну это замечательно!!!Я тут в МСК щас,а весь апарат дома во Владимир!Уже хочется чего-нибудь нового крутова начитать!Быстрей бы уж домой!но чую только к концу недели доберусь до дома:dovolen: |
Я помню первый трек который услышал и мне понравилось это "Мой флоу великолепен как член коняшки",вроде он так назывался:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |