Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest Кузьма снова в ударе) У реала некому забивать теперь оказывается  Не коверкай мои слова сучок...  Я так не говорил...
Я сказал нападение пиздец... -Цитата от Санчо-Панчо да хуйня. лучше б реально шахтера на эмблему ебанули Внатуре...Твою фотку туда поместить...  - Северный Шахтёр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кузьма брат, Владивосток это не Север ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Кузьма брат, Владивосток это не Север ))) При чём тут Владивосток дура?Олень - северный...  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Кузьма брат, Владивосток это не Север ))) ааааааааааа - I  Kuzma | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй При чём тут Владивосток дура?Олень - северный...  А причем тут Северный примернительно к Санчо, брат???  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А к Санчо северный не примечательно...К нему Алень примечательно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять не "примечательно", а "применительно" и вообще "У вагнера снова слабый удар" как я погляжу  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Примернительно...
Вагнер норм пацан...Он удар разработал...  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | селтик сука сволочи  меня очень расстроили  | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от lil beef селтик сука сволочи  меня очень расстроили  а меня вот расстроил реал мадрид!!!!одни бразильцы,а толку мало | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как ЦСКА хуле... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | открыл страницу и...сразу настроение поднялось  на самом деле ты зря,Влад,про бразилов загнал...они в матче с Псв не играли,кроме Дуду...а атк от них польза огромная.... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | неожиданностью для меня стало поражение римлян дома от Олимпиакоса)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff открыл страницу и...сразу настроение поднялось  на самом деле ты зря,Влад,про бразилов загнал...они в матче с Псв не играли,кроме Дуду...а атк от них польза огромная.... Согласен...Но не от всех...Вот с ПСВ были Дуду и Рамон...  | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Стоматолог неожиданностью для меня стало поражение римлян дома от Олимпиакоса)) Да кстати...Я думал Лацио выиграет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так Лацио еще и гол левый забили...Вообще по сути в нулину слетели... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | заебали со своими тупыми подъебонами | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 заебали со своими тупыми подъебонами Ты к чему это Вась? | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | а теперь когда последние встречи групового этаппа будут ???? | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ а теперь когда последние встречи групового этаппа будут ???? через 2 недели вроде!  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ST1L через 2 недели вроде!  Кроме группы Д, они в этот вторник играют. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В группе Шахтара интересная ситуация конечно...Вот если бы они не пропустили гол на посл. минуте...Как Спартак любит...Щас бы отличные шансы были... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Санчо-Панчо да хуйня. лучше б реально шахтера на эмблему ебанули Ну это пока не 100% верняк. Могли и дезу спецом выпустить официальное представление нового герба будет на днях. Вернули молоточки которые до 80х были на гербе. -Цитата от Notorious B.I.G В группе Шахтара интересная ситуация конечно...Вот если бы они не пропустили гол на посл. минуте...Как Спартак любит...Щас бы отличные шансы были... Сегодня все болеем. Шахтёр может попасть в любую ситуацию. Лига плей-офф либо Куефа либо ничего. Бенфика сейчас на ходу. Кто видел матчи с Миланом и Порту потвердит. У Шахтёра сейчас кризис. Об этом говорит и игра в лиге и в чемпионате. последяя победа помоему аж в конце октября была. или в начале ноября не помню точно. Всё равно верим Шахтёр    вот небольшой видеоподгончик перед матчем. http://www.dailymotion.com/video/x3nvap_shakhtyorbenfica...e-pr_sport | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | кстати по поводу шахтера. меня этот клуб ципляет чем то. интересно их игры смотреть, в отличии от цска (в этом сезоне). Я не в курсе всех украинских дел там. Как они и что, но в еврокубках мне их выступления нравятся, хоть и результата как такового нет...
короче респектос донецким братьям)))
и ваще с хуяли вы всен ики поменяли бесы. на форум зашел бля никого не узнать | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | ну хуле, значит удачи кротам, пусть нас всех и себя впрочем тоже порадуют  | | | | |