Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 17:07
LastFm
  #2051 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ты дурак? Я не сказал, что все греки мудаки. Я сказал, что по работе общаюсь с греками, среди КОТОРЫХ много мудаков. Я не писал что-либо оскорбительного про нацию. Спорить не буду, заранее отдаю тебе первенство по количеству знакомы греков. Ты безусловно крут.
да петух ты Владимир

кукареку

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 18:23
  #2052 (ПС)
Зато ты настоящий греческий потсан.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 19:31
  #2053 (ПС)
Рома браво !
Хочу,чтобы эта команда была в финале!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 15:17
ВКонтакте
  #2054 (ПС)
Главное на Манчестер не попадаца...

Да не ты чё ебанулся...Для финала-слабовата...

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #2055 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Рома браво !
Хочу,чтобы эта команда была в финале!
я тож за Рому в этом розыгрыше))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 11:05
  #2056 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Главное на Манчестер не попадаца...

Да не ты чё ебанулся...Для финала-слабовата...
головешка у тебя слабовата.
-
Что Арсенал выебал Милан мне приятно, хоть и не люблю лондонцев. А если МЮ проебут - то что мне в этой теме делать?
Ну зато вылазить после каждой победы - это пиздато, базару ноль.
-
А О Харгривсе случайно умолчал?
В смысле? Или ты намекаешь на то, что он типа англичанин? Так я и не имел ввиду тот факт, что Манчестер комплектуется исключительно иностранцами, а именно про их трансферную стоймость говорил, а ты сам увидел, что все перечисленные парни с других стран и харгривса приплюсовал, который мало того, что ровным счетом нихуя в Манчестере не показывает, был так же куплен за пиздатые деньги, так еще является наполовину Канадцем, научившимся играть в Германии. Базару нет, пиздатый англикос, традиции родоначальников футбола приехал возрождать
Я вот бля буду, первым бы Фиорентину бы свою любимую за политику такую лошить бы стал, пусть даже они бы все серию А нагибали, и дело тут не в преданности команде, а в том, что пидарасы все традиции убивают. Я за всю Италию болею в еврокубках, но за пидоров из Интера вот не болею, потому, что это не итальянская команда, а залупа на тридцать восем, как и Арсенал.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 11 марта 2008 в 11:29.
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 13:23
ВКонтакте
  #2057 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

В смысле? Или ты намекаешь на то, что он типа англичанин? Так я и не имел ввиду тот факт, что Манчестер комплектуется исключительно иностранцами, а именно про их трансферную стоймость говорил, а ты сам увидел, что все перечисленные парни с других стран и харгривса приплюсовал, который мало того, что ровным счетом нихуя в Манчестере не показывает, был так же куплен за пиздатые деньги, так еще является наполовину Канадцем, научившимся играть в Германии. Базару нет, пиздатый англикос, традиции родоначальников футбола приехал возрождать
Я вот бля буду, первым бы Фиорентину бы свою любимую за политику такую лошить бы стал, пусть даже они бы все серию А нагибали, и дело тут не в преданности команде, а в том, что пидарасы все традиции убивают. Я за всю Италию болею в еврокубках, но за пидоров из Интера вот не болею, потому, что это не итальянская команда, а залупа на тридцать восем, как и Арсенал.
Поц ты хочешь поспорить что Рома не будет в Финале?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 13:36
  #2058 (ПС)
Судя по всему он не пытался с тобой спорить, а лиш посоветовал тебе с лица майонез вытереть.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 13:59
  #2059 (ПС)
Рома - МЮ - достойный финал

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 14:15
  #2060 (ПС)
1:7

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 14:15
  #2061 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
Рома - МЮ - достойный финал
При нынешних раскладах это самый желаемый мною вариант. События прошлогодней давности добавляют интриги в это противостояние.
Но я практически уверен что ни МЮ, ни Рома в финал не выйдут. Рома слишком нестабильная команда - сегодня они выносят Реал в Мадриде, а завтра отсасывают в Риме у Фенербахче. С ними вполне может так и получится. Даже по прошлой ЛЧ я ихние перепады помню - насколько разными у них были игры с Лионом дома и навыезде, про матчи с МЮ так вообще молчу. Но я им от души удачи желаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:02
  #2062 (ПС)
Рома кстати самую интересную игру из всех четвертьфиналистов показывает

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:04
  #2063 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

Охуенно ты рассказал, как жить надо. По твоей теории все бразильцы научились играть в Европе, раз с 20 лет в европейских клубах играют, как Харгривз в Германии. А насчет "нихуя не показывает": ты много матчей МЮ смотрел в этом сезоне, чтоб так безаппеляционно заявлять?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:18
  #2064 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Охуенно ты рассказал, как жить надо. По твоей теории все бразильцы научились играть в Европе, раз с 20 лет в европейских клубах играют, как Харгривз в Германии.
Владимир, ты кичишься тем, что за Премьер Лигу дохуя в курсе. Но помнится ты втирал про Дрогбу тоно такую же залупу не зная матчасти. Причем тут положем 20 лет, в базаре о Харгривзе?? Откуда эта цифра? Харгривз из Канады (!!!) в 16 лет уехал в Германию, раз уж ты не знал этого. О чем тут пиздешь? Какой он представитель Анлийского футбола? Ты вон тубусу про это расскажи - он ебалом пощелкает и пойдет в тему фотографии форумщиков.
-
А насчет "нихуя не показывает": ты много матчей МЮ смотрел в этом сезоне, чтоб так безаппеляционно заявлять?
Ну положем я-то видел всего 1. Но вот как бы есть пресса, обозреватели чемпионатов, все в один голос утверждаеют, что он в большинстве матчей был бледной тенью себя самого времен Баварии. Так, к примеру, спецом по Англии из пишущих является тот же Навоша, чье мнение я повторяю, может мне еще поискать. А ты судя по всему все матчи видел, но как МС проверяй болеешь либо за красненьких либо за беленьких, и ценишь игроков по тому кто из них выше мяч может пнуть, обидная хуйня

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:32
  #2065 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Рома кстати самую интересную игру из всех четвертьфиналистов показывает
Это конечно так, но еще и арсенал удивил.По-сути ведь одна молодежь + адебаер + хлебный беларус, а смотри-ка, достойно играют и вроде геометрия передач проссматривается.
А вообще мне интересно узнать о традициях анг. футбола, кроме как атакующего футбола и навесов с фланговых проходов? Что еще в нем такого необычного, что должно передаваться из поколения в поколение. Сейчас просто другой футбол и в этом не виноваты легионеры, которыми не брезгуют и итальянцы. Конечно в италии традиции еще держатся, потому как старая школа работает и поставляет защитников для защитного футбола, но вот вратарская уже отмирает. Вместе с тем прогрессируют чехи, турки, те же африканцы. Почему бы их не купить? Я бы предпочел видеть 11 спахичей и ивановичей в локо, нежели янбаева с сычевым и торбой. И глубоко наплевать, ведь даже без русских клуб русский, он по территориальной принадлежности такой и по национальности болельщиков, которых больше чем 11.
PS: Само собой я за развитие русского футбола. Но это так же далеко, как демократическое правовое государство РФ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:54
  #2066 (ПС)
-
А вообще мне интересно узнать о традициях анг. футбола, кроме как атакующего футбола и навесов с фланговых проходов? Что еще в нем такого необычного, что должно передаваться из поколения в поколение.
Что у Англичан нечего передавать? Ну 90 лет играли в атлетичный футбол, добивались результатов, имели четкий игровой подчерк, еще 10 лет назад к примеру вся защита Арсенала состояла исключительно из Англичан, включая вратря Симэна и опорника Парлора, и представлялась весьма симпотичной по тем временам командой со своим стилем, английским, с разными вкроплениями, но один хуй английским.
-
Сейчас просто другой футбол и в этом не виноваты легионеры, которыми не брезгуют и итальянцы.
Я где-то писал, что ими нужно брезговать? Я пишу, что злоупотреблять не нужно. Принцип разделения на чемпионат ыразных стран тогда нахуй вообще нужен? Лига чемпионов, которая предполагалась как соревнование с участниками-представителями разных школ, нахуй нужна? Можно один ебаный компот европейский ебануть, в котором под флагом Англичан как сегодня будут негры из камеруна гонять. Чем не вариант?
-
Конечно в италии традиции еще держатся, потому как старая школа работает и поставляет защитников для защитного футбола, но вот вратарская уже отмирает.
Это ты так решил что ли что она отмирает?
В Италии вратарей на пять сборных Англий хватит. Амелия, Курчи, Де Санктис, Кастэлацци, Аббиати, Серени, ебать мой хуй, о чем вообще говорить если резервисту (!!!) Кудичини предлагают Английское гражданство, чтоб залатать брешь. Я уж мочлу про Буффона.
-
Вместе с тем прогрессируют чехи
У Чехов сейчас вообще самая слабая сборная за последние 12 лет, потому как ушло поколение Недведа. Из нормальных звезд там только Чех и Росицки.
-
турки
По сравнению с самим собой какого года они прогрессируют?
-
Я бы предпочел видеть 11 спахичей и ивановичей в локо, нежели янбаева с сычевым и торбой.
Ну пиздец я конечно все понимаю, кому-то может и такая ебаная клоунада по вкусу, но кем ты тогда в матчах за сборную собрался играть? Если уж даже ебать мой хуй родоночальники футбола хуек сосут стабильно, вы че ебать?
-
И глубоко наплевать, ведь даже без русских клуб русский, он по территориальной принадлежности такой и по национальности болельщиков, которых больше чем 11.
Действительно нахуй традиции вообще, самые сильными клубы из Катара будут, там один хуй деньги девать некуда. Будут на хуе легионерами всю Европу крутить и похохатывать над ебланами, что традиции свои не уважали. А на сборную им похуй, она все равно у них залупой всегда была.
-
: Само собой я за развитие русского футбола
У тебя с логикой проблемы, если т ыпри всем при этом еще и якобы за развитие российского футбола.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2067 (ПС)
Да уж...

James Brown - Get Up I Feel Like Being A Sex Machine
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 18:17
  #2068 (ПС)
Англия всегда сосала , и когда весь их чемпионат состоял из англичан и сейчас. В родных стенах и корея 4 стала, так что не аргумент. А сборная чехии последних 4 лет охуенчик не столько из-за нэдвида, которого вообще стали переоценивать после 2х голов реалу. С логикой все впоряде, я прекрасно понимаю , что если одних негров накупить, за россию играть некому будет, потому и оставил Ps. Просто когда эти суки за деньгами гонятся, и за границу на скамейке посидеть, и играют без огонька за родную страну. Нахуй нам такой футбол, без национальной гордости?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2069 (ПС)
Вот на сто процентов с Ногой солгасен. Злоупотреблять легионерами это идиотизм.

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 19:27
  #2070 (ПС)
Кто в курсе,где можно лицезреть сегодняшний матч?Ссылочку не подгоните?
Или канал )

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 19:30
  #2071 (ПС)
Ну вообще то если вы не знаете Интер и создавался как клуб где играли НЕитальянцы. Ещё 100 лет назад.

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2072 (ПС)
Арсенал вперёд.Венгер лучший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 22:55
  #2073 (ПС)
Всосет видимо Интер, Бурдиссо удалили на 50-ой минуте, да и приемущества у них не было в принципе

Добавлено через 12 минут
Торрес

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 11 марта 2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 23:17
  #2074 (ПС)
Да и гол уже пропустили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2075 (ПС)
Круз пингвин Это каким мудаком надо быть, чтоб в таком моменте пожадничать.

Ответ