активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Haled Прямой ногой на контакт шёл надо бы пересмотреть эпизод | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} Ну вот и всё товарищи рэперы собственно 1:0 как я и предсказывал эх я пророк 3 раз к ряду угадываю)))
Болельщиков Баварии с трудовой победой.
Болельщиков Лиона призываю не отчаиваться ещё ответный матч  ты какой то весь такой милый, меня аж тошнит.  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | интер сосет как ни крути | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | бавария выйграла и мой экспресс сошелся  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Меня выносили подъёбки коментатора в сторону Биляля, особенно про историю с малолетними шлюхенциями  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ospa{Badsound} Ну вот и всё товарищи рэперы собственно 1:0 как я и предсказывал эх я пророк 3 раз к ряду угадываю)))
Болельщиков Баварии с трудовой победой.
Болельщиков Лиона призываю не отчаиваться ещё ответный матч  ты какой то весь такой милый, меня аж тошнит.  Ну я не ищу конфликтов так как они меня сами находят.Может и милый ,а может просто адекватный ну в любом случае удачи тебе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл интер сосет как ни крути Ну он то может и сосёт,но все больше уверенность в том,что возьмут Лигу.Моур преувеличил шансы Барсы,сказав,что 50 на 50,там уже как минимум 70 на 30 в пользу принтера.
Бавария хз,Лион слишком слабо сыграл сегодня. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Хопник -Цитата от Динозаврик КаРл интер сосет как ни крути Ну он то может и сосёт,но все больше уверенность в том,что возьмут Лигу.Моур преувеличил шансы Барсы,сказав,что 50 на 50,там уже как минимум 70 на 30 в пользу принтера.
Бавария хз,Лион слишком слабо сыграл сегодня. Интер, по мне , априори сосет, ибо нет у меня ни к какой команде такой ненависти, как к этой. В основном из-за содержания.
Рад буду любой команде из 3 оставшихся | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а че Бью с ноги уже н отписывается здесь? интереснее было бы его мнение по полуфиналам почитать, нежели ту хуйню что вы тут несете.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Бью с ноги признанный авторитет
...ну а я Интер хоть и не люблю, но будет заслуженно, если они с Мауром выиграют ЛЧ. давно уже денежным мешком об дверь лиги долбятся. когда то да должно было это принести результаты. да и по игре в этом году Интер качественен. не скажу, что фееричен (для меня красота в другом), но уважение вызывает.
в общем, будет справедливо, если кто-то из пары Интер-Барсы выиграет.
забавно, что ни одного клуба английского нет  учитывая засилья таковых на финальных стадиях в последние годы. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Давно пора бы. Не его клуб - Интер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а ты думаешь, есть ЕГО клуб?
тут дело в игрока, даже думать особо не нужно на эту тему.
ему повезет, если найдет тренера, который к нему с персональным подходом будет. но что-то я сомневаюсь.
повзрослеть - единственный выход. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaFF а ты думаешь, есть ЕГО клуб?
ему повезет, если найдет тренера, который к нему с персональным подходом будет. но что-то я сомневаюсь.
повзрослеть - единственный выход. Да хуй его знает,что там в Интере творится то? Явно видно,что не хочет он играть у них,хотя может и сам он такой,а может просто всякие Матерацци заебали уже... Мне кажется он у них вечный изгой в команде,тот которого все пинают. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от DaFF а ты думаешь, есть ЕГО клуб?
повзрослеть - единственный выход. вот мне кажется Венгер,бы ему подошел,умеет с молодежью работать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Вот это перфоманс | | | | Жыве Беларусь!
Как пример 
Ещё на Амстердам Арене у фанатов Аякса подобное наблюдал.
Мюнхенцы как-то тихо поддерживали...Но красиво,да | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Бавария красавцы  Отлично вчера отыграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | да уж, соглашусь с тобой.Красиво было -Цитата от kennybal Бавария красавцы  Отлично вчера отыграли.  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Kluivert -Цитата от Deeebo Вот это перфоманс
Как пример 
Ещё на Амстердам Арене у фанатов Аякса подобное наблюдал.
Мюнхенцы как-то тихо поддерживали...Но красиво,да Еще я помню у блауграны ахуенный перфоманс был в прошлом году, в первом полуфинальном матче с Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от xBoysx да, круто!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от xBoysx тоже красиво | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вы перфомансы смотрите али футбол? ебануться...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | модульное шоу это не але, все равно найдутся пара пидарасов которым впадлу над башкой картонку поднять  | | | | |