активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG да панчи вчера охуенные тут отписывали..
"барса будет сосать как и твой дед")))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд немчура проидет сегодня..дома они хорошо катают.
малага тоже кстати милан хуесосы позорные. ублюдки каких убивать надо нет у них инстинкта борьбы блять. один гол можно было забить но и каталонцы были настроены ни хуево. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG да панчи вчера охуенные тут отписывали..
"барса будет сосать как и твой дед")))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд немчура проидет сегодня..дома они хорошо катают.
малага тоже кстати милан хуесосы позорные. ублюдки каких убивать надо нет у них инстинкта борьбы блять. один гол можно было забить но и каталонцы были настроены ни хуево. совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо
милан хуесосы позорные. ублюдки каких убивать надо нет у них инстинкта борьбы блять. один гол можно было забить но и каталонцы были настроены ни хуево. совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо я спокойно отношусь. макароники во всем непредсказуемы. выйграли бы 4-0 на сан сиро и я бы не удивился если бы попали 5-0 на камп ноу.
будем смареть шо ювентус покажет дальше | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG
нет у них инстинкта борьбы блять. один гол можно было забить но и каталонцы были настроены ни хуево. совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо я спокойно отношусь. макароники во всем непредсказуемы. выйграли бы 4-0 на сан сиро и я бы не удивился если бы попали 5-0 на камп ноу.
будем смареть шо ювентус покажет дальше да ювентус любая команда из оставшихся с таким же счетом выебет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от sosisker -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо
совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо я спокойно отношусь. макароники во всем непредсказуемы. выйграли бы 4-0 на сан сиро и я бы не удивился если бы попали 5-0 на камп ноу.
будем смареть шо ювентус покажет дальше да ювентус любая команда из оставшихся с таким же счетом выебет школотроллинг это круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от sosisker -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо
совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо я спокойно отношусь. макароники во всем непредсказуемы. выйграли бы 4-0 на сан сиро и я бы не удивился если бы попали 5-0 на камп ноу.
будем смареть шо ювентус покажет дальше да ювентус любая команда из оставшихся с таким же счетом выебет возможно. но так как эта единственная команда из италии которая прошла дальше , то я буду топить за них . хотя псж , малагу , cарай они вынесут если попадут на кого то из них | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Как то не ожидал я такого говна от милана. Правда первый матч не смотрел. Ну при заделе в 2 гола такой думаю нихуевый должен быть настрой на матч. А тут, что при 1-0, что при 2-0, что при 3-0 ходили пешком. Я кстати уже после первого гола Месси понял, что Барса пройдет, но никак не думал, что 4-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Так и думал, что Барселона вытянет.
А вот от Галатасарая не ожидал, конечно. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | когда в последний раз бавария 3 мяча пропускала ?
можно сделать ставку не на победу в этом матче, а на проход команды в следующий раунд, сейчас ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Сегодня за Баваривю и за Порту.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ин Арсен уи Траст | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Бедные Тоже Смеются когда в последний раз бавария 3 мяча пропускала ?
можно сделать ставку не на победу в этом матче, а на проход команды в следующий раунд, сейчас ?  А че на арсенал хошь зарядить? 
На проход баварии там совсем мизер, сам подумай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ЕСТЬ ТУТ КТО С ПЛАНШЕТОМ ЧЕРЕЗ СОПКАСТ СМОТРИТ??? НИХУЯ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel ЕСТЬ ТУТ КТО С ПЛАНШЕТОМ ЧЕРЕЗ СОПКАСТ СМОТРИТ??? НИХУЯ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ Шифт отпусти | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | выебнулся планшетом перед пацанвой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel ЕСТЬ ТУТ КТО С ПЛАНШЕТОМ ЧЕРЕЗ СОПКАСТ СМОТРИТ??? НИХУЯ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ Шифт отпусти да че пристал то. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Merseyside выебнулся планшетом перед пацанвой не пизди | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я хуй знает, что сложного в том, чтобы скачать sopcast для android и смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Блядь я скачал там на ебаном английском | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nitel Блядь я скачал там на ебаном английском а язык в настройках не меняется? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Нитель не знает английского? Врал, что те 11 на поле - братья. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Нитель лучше не смотри матч, а то еще в порыве гнева разобьешь свой новый моднейший гаджет.
потом будешь плакать, как в снах про тьерри анри. | | | | активный пользователь
понятно что там мыло и пароль вводить, но я там же не регися | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Nitel выходит это. куда заходить то
понятно что там мыло и пароль вводить, но я там же не регися http://www.bugmenot.com/view/sopcast.com
пробуй любой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nitel выходит это. куда заходить то
понятно что там мыло и пароль вводить, но я там же не регися просто sign in нажми, у тебя же отмечено "Анонимный вход" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | все, разобрался. нашел уже баварию арсенал. пиздец баварии как и хейторам арсенала | | | | |