Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ювентус хуй что выиграет в этом году, какой там фаворит. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Electric Boy Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004  Chevrolet Niva 2003г. Серебряный металлик, пробег 135000 км, 1.7л, 80 Добавлено через 1 минуту 33 секунды мюнхен выйграет лч... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Тока что буба часа два, наверно, в прямом разбирал мю. Чето судейку аш жалко стало  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Плотно дисанул.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | реал выиграет лч | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч наврятли  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч наврятли  -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч наврятли  -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? по мне так главный да, ещё Боруссию можно выделить, они парни тоже не промах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze
наврятли  -Цитата от Шарн
может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? по мне так главный да, ещё Боруссию можно выделить, они парни тоже не промах я уверен ни бавария, ни боруссия не выиграют этот лч | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ
а кто по вашему главный фаворит? бавария? по мне так главный да, ещё Боруссию можно выделить, они парни тоже не промах я уверен ни бавария, ни боруссия не выиграют этот лч пора бы уже немцам и так дохуя финалов просрано | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Шарн
по мне так главный да, ещё Боруссию можно выделить, они парни тоже не промах я уверен ни бавария, ни боруссия не выиграют этот лч пора бы уже немцам и так дохуя финалов просрано не в этот раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Electric Boy Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004  Chevrolet Niva 2003г. Серебряный металлик, пробег 135000 км, 1.7л, 80 Добавлено через 1 минуту 33 секунды мюнхен выйграет лч... а что дверь помятая?
Бавария должна брать батол  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Капитан Ред
а что дверь помятая?
Дак, хули, пендель ливерпулю не забил в том сезоне..вот ребята в раздевалке и поглумились.. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | лч возьмет мой хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч наврятли  -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? Бавария... ну и ПСЖ в финале будет... я хз, других вариантов не вижу, что-то какие-то все унылые в этом году  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дима_KeX -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? Бавария... ну и ПСЖ в финале будет... я хз, других вариантов не вижу, что-то какие-то все унылые в этом году  а ПСЖ не унылые?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дима_KeX -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? Бавария... ну и ПСЖ в финале будет... я хз, других вариантов не вижу, что-то какие-то все унылые в этом году  Ебать ты смешной , Псж в финале   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Дима_KeX Бавария... ну и ПСЖ в финале будет французики днищевые  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Реал возьмет ЛЧ. в финале будут с Баварией, если не встретятся на более ранних этапах. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Радио Уткин детектед?
Спасибо Реалу за это. Я смотрел в компании с итало- и англофилами. Второму бедняге пришлось коньяком после матча бодрится, в то время пока мы плясали под шампанское на костях английского футбола.
В последний раз такое было в 95\96, тогда Спартак непосредственно в этом поучаствовал, разъебав в группе Блэкберн (команда приятная на самом деле в сравние с теми, кто щас представлял) с общим 5:1. Ювентус ту ЛЧ взял, я молод был и играл в ФК Мираж.
Кто говорит, что карточки не было, тот Черданцев.
Ну, и Кака эпичнейший тип для скама. Он был в двух командах, которые унизили красноносого. Сука, глядя на его рожу я давно такого удовольствия не получал от футбола.
Реалу слететь, команда состоящая наполовину из пидарасов и беглых быть не должно. Даже Модрич и тот жид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от bestfriend -Цитата от Electric Boy Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004  Chevrolet Niva 2003г. Серебряный металлик, пробег 135000 км, 1.7л, 80 Добавлено через 1 минуту 33 секунды мюнхен выйграет лч... шаришь -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч наврятли  -Цитата от Шарн -Цитата от Мадридский ПэПэ реал выиграет лч может ты перепутал с кубком короля? Показать скрытый текст
и то хз ещё
а кто по вашему главный фаворит? бавария? бавария конечно | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Весело, кстати, Реал пидарасов накупил, а матч собственный воспитанник затащил, который по Примере таскался. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | завтра уже матчи  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Завтра Барса раздаст пиздулей итальянцам. не хотелось бы этого, но так скорее всего будет. | | | | |