tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Merseyside А Челси с 6 места залупой гранатовым по губам провели, вот тебе и Ла Лига, хуёк ты блять и в дальнейшем этот клуб впервые в истории как обладатель кубка слился в группе  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Merseyside А Челси с 6 места залупой гранатовым по губам провели, вот тебе и Ла Лига, хуёк ты блять и в дальнейшем этот клуб впервые в истории как обладатель кубка слился в группе  слились и хуй бы с ним, свое дело они сделали в прошлом розыгрыше, а и еще если руководствоваться твоей логикой то ШЕСТОЙ КЛУБ РПЛ тоже залупой по губам провел Атлетико Мадрид, отгрузил им с Фалькао блять, который не поехал в народную команду, а и Селтик еще Барку твою на хую вертел, можем дальше продолжать страдать хуйней до бесконечности? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Kane#1 нахуй тут нужны кому твои рассуждения для бедных
твоей апл в рот начали давать ещё на групповом этапе,начиная с сити и челси
про удаление нани здесь уже много написано,и в тебе сейчас говорит лишь обиженный фанат мю
как там арсенал играл ответку сейчас я не смотрел,но думаю тут дело в недонастрое немцев, тк по первому матчу было видно их явное преимущество и запас сил
малага абсолютно по делу прошла,красная чистая
валенсия,если бы не была сраным говном и хотя бы зарабатывала стандарты в париже,тоже бы спокойно проходила
какие у тебя ещё вопросы Я хейтор МЮ вообще-то.  По ним старался взглядом со стороны расписать
По Малаге - я не оспаривал, что красной там не было, я отметил лишь факт её назначения. -Цитата от =Stikmen= если бы, как бы - это всё хрень. Если бы Месси реализовал пеналь в прошлом году с Челси и блаблабла. Эт всё предположения, а факт что МС 2 года подряд с такими деньгами и игроками сосет тунца в группе + МЮ в прошлом году вообще из мертвой группы не выбрался Ну согласись, глупо отрицать, что испанцы проблем не испытали. Вся уверенность в финале Барса-Реал после первых матчей 1\8 куда-то исчезла.
Если кто не понял, я тут с пеной у рта не кричу, что ЛаЛиговцы недостойно прошли. Но все их соперники навязали очень плотную борьбу, поэтому возгласы "ЛаЛига - лучшая лига мира, АПЛ - говно" как минимум неуместны. Добавлено через 1 минуту 20 секунд За МС мне вообще стыдно оба розыгрыша. Это нихуя не команда, а мешок с наёмниками. Лучше б Тоттенхэм или Ливерпуль вместо них пободались. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget -Цитата от Kane#1 нахуй тут нужны кому твои рассуждения для бедных
про удаление нани здесь уже много написано,и в тебе сейчас говорит лишь обиженный фанат мю
как там арсенал играл ответку сейчас я не смотрел,но думаю тут дело в недонастрое немцев, тк по первому матчу было видно их явное преимущество и запас сил
валенсия,если бы не была сраным говном и хотя бы зарабатывала стандарты в париже,тоже бы спокойно проходила
какие у тебя ещё вопросы Я хейтор МЮ вообще-то.  По ним старался взглядом со стороны расписать
По Малаге - я не оспаривал, что красной там не было, я отметил лишь факт её назначения. -Цитата от =Stikmen= если бы, как бы - это всё хрень. Если бы Месси реализовал пеналь в прошлом году с Челси и блаблабла. Эт всё предположения, а факт что МС 2 года подряд с такими деньгами и игроками сосет тунца в группе + МЮ в прошлом году вообще из мертвой группы не выбрался Ну согласись, глупо отрицать, что испанцы проблем не испытали. Вся уверенность в финале Барса-Реал после первых матчей 1\8 куда-то исчезла.
Если кто не понял, я тут с пеной у рта не кричу, что ЛаЛиговцы недостойно прошли. Но все их соперники навязали очень плотную борьбу, поэтому возгласы "ЛаЛига - лучшая лига мира, АПЛ - говно" как минимум неуместны. Добавлено через 1 минуту 20 секунд За МС мне вообще стыдно оба розыгрыша. Это нихуя не команда, а мешок с наёмниками. Лучше б Тоттенхэм или Ливерпуль вместо них пободались. я думаю выбор очевиден  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nugget -Цитата от Kane#1 нахуй тут нужны кому твои рассуждения для бедных
Если кто не понял, я тут с пеной у рта не кричу, что ЛаЛиговцы недостойно прошли. Но все их соперники навязали очень плотную борьбу, поэтому возгласы "ЛаЛига - лучшая лига мира, АПЛ - говно" как минимум неуместны. Добавлено через 1 минуту 20 секунд За МС мне вообще стыдно оба розыгрыша. Это нихуя не команда, а мешок с наёмниками. Лучше б Тоттенхэм или Ливерпуль вместо них пободались. я думаю выбор очевиден  
Да я тут без предпочтений стараюсь расписывать, а то ещё один спор на ровном месте возникнет.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В течение двух игр никто, кроме Ювентуса и Дортмунда стабильной игры и не показал. Надеюсь разведет их жребий.
Вылетом Реала и Сарая буду доволен  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Merseyside страдать хуйней до бесконечности? О_о лол я просто привел факты, что БОЛЬШАЯ часть команд АПЛ тупит жестоко в ЛЧ в двух сезонах. и ток не отрицай о МС хотя бы ок? да и арсик так же уже давно разучился давать бой -Цитата от Nugget Вся уверенность в финале Барса-Реал после первых матчей 1\8 куда-то исчезла. не ну конечно, они были в опасных положения, тут глупо спорить. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Merseyside страдать хуйней до бесконечности? О_о лол я просто привел факты, что БОЛЬШАЯ часть команд АПЛ тупит жестоко в ЛЧ в двух сезонах. и ток не отрицай о МС хотя бы ок? да и арсик так же уже давно разучился давать бой -Цитата от Nugget Вся уверенность в финале Барса-Реал после первых матчей 1\8 куда-то исчезла. не ну конечно, они были в опасных положения, тут глупо спорить. МС в рот ебал, ну и еще там Манчини, просто вашим девочкам везет, что великий клуб пока не играет в ЛЧ, а Арсик всегда давал бой, даже 8:2 проёбывая они бежали вперед, поэтому не пизди, с ними в прошлой ЛЧ чуть Милан не опиздюлился, а в позапрошлой твоя Барка, причем столько проблем ей в том розыгрыше не доставил никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жаль Арсенал .  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Нойер кстати мнеодного БОЛБОЯ дохуя напомнил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блауграновский глор нормально тут за АПЛ вещает, волтузя болт Месси за щекой.
И главное, что подобные пассажиры за всю Ла Лигу вещают, мол, какая она лучшая и зрелищная, хотя какой-нибудь рядовой матч из серии Атлетик - Леванте хуй когда желание возникнет посмотреть.
Зато гонора через край. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Блауграновский глор нормально тут за АПЛ вещает, волтузя болт Месси за щекой.
И главное, что подобные пассажиры за всю Ла Лигу вещают, мол, какая она лучшая и зрелищная, хотя какой-нибудь рядовой матч из серии Атлетик - Леванте хуй когда желание возникнет посмотреть.
Зато гонора через край. Забей хуй , лично не считаю ЛА Лигу лучшей
Англия решала так и решает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 90+3 В течение двух игр никто, кроме Ювентуса и Дортмунда стабильной игры и не показал. Надеюсь разведет их жребий.
Вылетом Реала и Сарая буду доволен  как минимум забыл, псж, малагу оно и барсы нахуй не нужны    да и боруссия твоя нахуй не нужна
их вылетом буду доволен  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Merseyside Нойер кстати мнеодного БОЛБОЯ дохуя напомнил Небыло на него Азара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Хочется чтобы Реалу попал Псж и те вынесли эту дырявую команду . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Довакин по игре кажется, что Арсенал заплатил Баварии, чтобы те играли в полилы и сильно их не унижали. даже гол дали им забить, иначе как объяснить, что Алаба поскользнулся на ровном месте.
если достаточно много денег дали, то возможно ничья сегодня будет О хотя ладно) не буду коментить) Тебя вроде за оленя тут считают) Добавлено через 2 минуты 17 секунд А ваще жалко Арсенал+ ( Кстати всегда ли был такой регламент, что проходит должен тот кто больше забивает на чужом поле ? Раньше мне казалось что по пропущенным мячам смотрелось?
Баварии вылет в следующем раунде!
Интересно будет если Барса снова на Реал попадет)) И очередное унижение барсуков от Маура) | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Довакин по игре кажется, что Арсенал заплатил Баварии, чтобы те играли в полилы и сильно их не унижали. даже гол дали им забить, иначе как объяснить, что Алаба поскользнулся на ровном месте.
если достаточно много денег дали, то возможно ничья сегодня будет О хотя ладно) не буду коментить) Тебя вроде за оленя тут считают) Добавлено через 2 минуты 17 секунд А ваще жалко Арсенал+ ( Кстати всегда ли был такой регламент, что проходит должен тот кто больше забивает на чужом поле ? Раньше мне казалось что по пропущенным мячам смотрелось?
Баварии вылет в следующем раунде!
Интересно будет если Барса снова на Реал попадет)) И очередное унижение барсуков от Маура) это хейтеры, которым правда-матка глаза колет.
по поводу выездных голов: правило было не всегда, но последние десятилетия именно так все и проходит, что в некоторых случаях кажется весьма несправедливым. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Жаль,такой матч хороший у арсенала вышел  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Арсеналик молодцы, дали решительный бой одной из сильнейших команд мира! Бились как мужики! Любая другая английская команда кроме Челси, взяла бы вчера в рот хуй, по самые яйца!
Ну и Бавария играла вяло, хотели как ленивый кот, одной лапой гонять мышь, но Арсенальчик так сильно дал немцам по ебалу, что вся Германия на ушах стоит! | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | результаты удивили, арсенал психи  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бавария соснула хуйца, да чуть не обосралась знатно, как это сделал ранее милан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от sosisker Арсеналик молодцы, дали решительный бой одной из сильнейших команд мира! Бились как мужики! Любая другая английская команда кроме Челси, взяла бы вчера в рот хуй, по самые яйца!
Ну и Бавария играла вяло, хотели как ленивый кот, одной лапой гонять мышь, но Арсенальчик так сильно дал немцам по ебалу, что вся Германия на ушах стоит! а хулеж твой орценал дома баварию не выебал а лишь в ротец взял?
сначала посмотри на состав баварии | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Боруссия/Ювентус-Барса ,с удовольствием поглядел бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, а пары уже есть или жеребьевка будет? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова пацаны, а пары уже есть или жеребьевка будет? завтра жеребьёвка | | | | |