молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol Псж дальше ловить не хуй , убогий клуб без перспектив в Еврокубках . шальке/сарай или порту/малагу могут и пройти.
пс. а милан, который ты вписал в список перспективы, если словит быстрый гол 12го - то уже никуда не пройдёт - 99%. скорее всего так оно и будет. а даже, ну чисто вдруг снизойдёт, и они пройдут дальше - то там уже точно им места нет. милан сейчас не милан, а "нормальная команда из серии а". -Цитата от Merseyside Я думаю ювентини с таким подбором исполнителей впереди очень рано говорить о том, что они возьмут ЛЧ Платини проведёт ещё одну ахуительную жеребьёвку, и им в пару протулит чего бы послабее, в полуфинале будут, чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Рад, что Парижане прошли) А то Валенсия совсем уж унылое гавно!
Парижане вполне могут в полу попасть) попадут на хуйню какую - нить типо Шальке или Сарая) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Пусть будет в качестве прогноза.
Но вообще ситуация выглядит оптимистично, Барселона любит пропускать голы.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Все держим за красно-черных кулачки  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от dozz Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. если Альба и Алвес перестанут ТАК дохуя времени проводить в атаке и перестанут, не то что бы подключаться, а эти подключения позиционно перетягивать, в моменты, когда можно и без них - то нормально всё будет. а ещё можно Пике посадить и выпустить ещё разок в центр обороны особо универсального Адриано, который хоть бегает быстро (потому что бегать там есть и за кем, и зачем, по ситуации) и пасы мягче даёт коль чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. Милан свой гол забьет сто пудов  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий если Альба и Алвес перестанут ТАК дохуя времени проводить в атаке и перестанут, не то что бы подключаться, а эти подключения позиционно перетягивать, в моменты, когда можно и без них - то нормально всё будет. а ещё можно Пике посадить и выпустить ещё разок в центр обороны особо универсального Адриано, который хоть бегает быстро (потому что бегать там есть и за кем, и зачем, по ситуации) и пасы мягче даёт коль чо. Вот Пике снимать, я думаю, плохая идея. И так наверху некому бороться, так еще разменивать такого бычару на 172-сантиметрового Адриано. -Цитата от Electric Boy Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004 Вы в Находке, как я понимаю, ЛЧ по утрам смотрите?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от dozz -Цитата от Стэнуил Великий если Альба и Алвес перестанут ТАК дохуя времени проводить в атаке и перестанут, не то что бы подключаться, а эти подключения позиционно перетягивать, в моменты, когда можно и без них - то нормально всё будет. а ещё можно Пике посадить и выпустить ещё разок в центр обороны особо универсального Адриано, который хоть бегает быстро (потому что бегать там есть и за кем, и зачем, по ситуации) и пасы мягче даёт коль чо. Вот Пике снимать, я думаю, плохая идея. И так наверху некому бороться, так еще разменивать такого бычару на 172-сантиметрового Адриано. да, кстати, тоже верно. этот момент я провтыкал. -Цитата от Electric Boy Вот бы "Милану" Шеву образца 2003-2004  +пол нового состава и тренера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dozz Вы в Находке, как я понимаю, ЛЧ по утрам смотрите? В 6-45) Отличное время) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Вы в Находке, как я понимаю, ЛЧ по утрам смотрите? В 6-45) Отличное время) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Жаль в ЛЧ такого нет | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Очень ожидаемые результаты  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от dozz Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. ставлю на 2:2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | уснул вчера после первого тайма ПСЖ - Валенсия  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Вы в Находке, как я понимаю, ЛЧ по утрам смотрите? В 6-45) Отличное время) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Жаль в ЛЧ такого нет Водное поло блять  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от dozz Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. если Альба и Алвес перестанут ТАК дохуя времени проводить в атаке и перестанут, не то что бы подключаться, а эти подключения позиционно перетягивать, в моменты, когда можно и без них - то нормально всё будет. а ещё можно Пике посадить и выпустить ещё разок в центр обороны особо универсального Адриано, который хоть бегает быстро (потому что бегать там есть и за кем, и зачем, по ситуации) и пасы мягче даёт коль чо. Аналитика впорядке 
Все таки не перестаешь удивляться какой разный футбол: вчера беззубая валенсия в последние полчаса игры так и не смогла организовать что-то похожее на штурм и отыграть всего один убогий гол, а позавчера мы были свидетелями того, как красные дьяволы вдесятером не оставляли надежд забить два даже за 2 минуты до конца. И не будь в воротах лопеса, скорее всего забили бы. В первом случае это посредственное опущенное дерьмо, призванное болтаться всю жизнь в средних слоях уефа, во втором - вера в себя и многолетние традиции победителей. И дело тут не в классе игроков даже. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от dozz Скажу так: если Милан не забьет мяч на Камп Ноу — прохода им не видать.
Одна пропущенная контратака и иди, пробуй забить четыре. Ну учитывая насколько в последних играх ребята потеряли веру в успех, не удивлюсь если они не смогут забить вовсе. Они попросту не знают че делать с мячом. Плюс ко всему, учитывая сказанное и то, что им нельзя пропускать, на матч нужна четко выверенная тактика от авторитетного специалиста. Физрука они хуй послушают. Скажем так: собраться могут, но если первый гол не будет забит в первые 25-30 минут, вполне вероятно, не будет забит совсем. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 7 марта 2013 в 08:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Жаль Селтик так гол и не смог забить.
Сенсаций всё-таки вчера не было, прошли фавориты. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | не стал смотреть вчерашние матчи -нету интриги просто. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | опровергни, хуле, что не так? или говорить, что пол состава лучших игроков мира не знают что делать с мячом - збс аналитика, наверное  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Стэнуил Великий опровергни, хуле, что не так? или говорить, что пол состава лучших игроков мира не знают что делать с мячом - збс аналитика, наверное  Да тут, братан, настока все впорядке, что даже не знаю  | | | | молодой мэр
все в курсе, что на контратаках они дохуя и пропускают, и что оба защитника заигрываются впереди и теряют позиции. смотри игры йо 
на счёт Адриано, он выходил играть в центр обороны против Реала и играл достаточно нормально. с Миланом он бы играл хорошо, потому что играют там средние технически игроки, но быстрые. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Не думаю,что Барселона пройдет дальше, Милан сейчас довольно хорош. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я только сейчас понял, что тут в разделе висят посоны из покойной БезБ 
Чувак, который со мной спорил о проходе Малаги в 1/2, ТЫ ГДЕ?!? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Merseyside Я только сейчас понял, что тут в разделе висят посоны из покойной БезБ 
Чувак, который со мной спорил о проходе Малаги в 1/2, ТЫ ГДЕ?!? Я с тобой спорил. - Реал-МЮ
ставлю проход МЮ,мои условия,ник на 3-6 месяцев (c) Женя Z Женя напиши в личку как увидишь, у меня для тебя ник готов  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от andrkol -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Вы в Находке, как я понимаю, ЛЧ по утрам смотрите? В 6-45) Отличное время) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Жаль в ЛЧ такого нет ахаха, это мой город   | | | | |