Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Притопим за Шальке завтра  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | если завтра Фабрегас будет в старте, то ловить нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да ну вас на хуй, пора уже сливать эту испанскую хуету. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | и итальянскую тоже кстати  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Интересно посмотреть,как будет действовать барса завтра  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от посан с раёна Притопим за Шальке завтра  больше немецких клубов блеять  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от посан с раёна Притопим за Шальке завтра  шальке в гостях неочень играет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от посан с раёна Притопим за Шальке завтра  шальке в гостях неочень играет они по-моему дома играют | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Centurion18 -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от посан с раёна Притопим за Шальке завтра  шальке в гостях неочень играет они по-моему дома играют в гельзенкирхене турков тьма тьмущая | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Centurion18 -Цитата от Electro GHETTO
шальке в гостях неочень играет они по-моему дома играют в гельзенкирхене турков тьма тьмущая Гитлер рыдает где-нибудь наверное навзрыд | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В родной стране, как в гостях играть. Ебать, Европа - помойка
Хотя скоро возможно и Лужники фонатами аула будут набиты... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 90+3 В родной стране, как в гостях играть. Ебать, Европа - помойка
Хотя скоро возможно и Лужники фонатами аула будут набиты... когда в Краснодар Анжи приезжает, бывает чувство такое | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Centurion18 -Цитата от Electro GHETTO
шальке в гостях неочень играет они по-моему дома играют в гельзенкирхене турков тьма тьмущая Да хуй там, броток. Какой уважающий себя турок будет топить на таком матче за шальке? А на гостей там мало совсем билетов выдано.
Вчера смотрел на ибэе - 4 билета ушли за 1700Евро. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от посан с раёна -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Centurion18
они по-моему дома играют в гельзенкирхене турков тьма тьмущая Да хуй там, броток. Какой уважающий себя турок будет топить на таком матче за шальке? А на гостей там мало совсем билетов выдано.
Вчера смотрел на ибэе - 4 билета ушли за 1700Евро. я тебе разве написал што турки за шальке болеть будут? я говорю што шальке в "гостях"играeт т.к. турки местные за галатасарай топить будут | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот милан забил бы и давай досвидания барса
уж 4 мяча точно не отыграла | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 90+3 В родной стране, как в гостях играть. Ебать, Европа - помойка
Хотя скоро возможно и Лужники фонатами аула будут набиты... Ну а в России что не так чтоли? Слава богам в Лужу клуб из Таджикистана не приезжает играть, хотя Анжи сила, жи есть | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Назревает очень неплохой такой матчик..гегемония Барсы порядком всех заебала, итальяшки засушат намертво, никто лучше милана с этим не справится.. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | галатасарай последнюю игру внутреннего чемпионата просрал дома, а до этого вничью скатал, а я в него верю чего-то  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 90+3 В родной стране, как в гостях играть. Ебать, Европа - помойка
Хотя скоро возможно и Лужники фонатами аула будут набиты... Ну а в России что не так чтоли? Слава богам в Лужу клуб из Таджикистана не приезжает играть, хотя Анжи сила, жи есть Ты представляешь достойную поддержку аула на Петровском? Я нет. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Лично мне хватает немецкой сборной, особенно на молодежном уровне  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 90+3 -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 90+3 В родной стране, как в гостях играть. Ебать, Европа - помойка
Хотя скоро возможно и Лужники фонатами аула будут набиты... Ну а в России что не так чтоли? Слава богам в Лужу клуб из Таджикистана не приезжает играть, хотя Анжи сила, жи есть Ты представляешь достойную поддержку аула на Петровском? Я нет. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Лично мне хватает немецкой сборной, особенно на молодежном уровне  Ну насчет Петровского, я думаю, лет через 10 как раз Газпромарену достроят под новое население  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, в Москве тоже самое, фанатский сектор же заполняется у каждой команды. Другое дело кузьма, но здесь причин куча. Добавлено через 8 минут 22 секунды Аллегри на прессуху в наушниках модных пришел  Вообще, меня не очень приободрили его слова.
Жаль без Паццо. Всем Мунтари  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Шальке - Галатасарай однозначно интересная игра будет у нас суки не показывают  с удовольствием бы лучше их глянул чем бурселону , Милану успеха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Галатасарай! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | барса сегодня выйграет, поражение было специально подстроенно чтобы в тотализаторе денег поднять, долги отдать | | | |